L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Грузины "пошутили" - Россия напала на Грузию

7

История

Добавил:

VIKA_88 15 марта 2010
Не, ну я фигею, сразу оговорюсь, что ничего против простых грузин не имею против, но вот таких шутников во власти, помойму нужно за одно место вешать... Вот прикиньте что они учудили:

13 марта грузинский телеканал "Имеди" распространил информацию о начавшемся российском вторжении, убийстве президента Михаила Саакашвили и создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Также сообщалось об "ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии".

После шокирующих известий в кавказской республике началась паника. Люди не могли дозвониться родственникам и друзьям, так как телефонные сети оказались вмиг перегружены. Служба скорой помощи не успевала отреагировать на огромное количество вызовов. У посмотревших сюжет происходили сердечные приступы, нервные судороги. Несколько человек скончались от инфарктов.

Как выяснилось, получасовой репортаж "Имеди" был инсценировкой того, что произойдет, "если страна не консолидируется против российского плана". Об этом было сообщено перед началом сюжета, однако большинство зрителей не обратили внимания на предупреждение. Позже "Имеди" принесла свои извинения за подобный эксперимент над всей страной.

Возмущенные грузины называют произошедшее не иначе как террористическим актом. Оппозиционные силы сегодня проведут акцию протеста в центре Тбилиси, посвященную "утке" о нападении России. Также в воскресенье член комиссии по коммуникациям Ираклий Мусашвили устраивает пресс-конференцию, посвященную возможному отбору лицензии у "Имеди".

Упомянутая в поддельном сюжете Нино Бурджанадзе считает, что к скандальной инсценировке причастен Михаил Саакашвили. Сам грузинский президент признал, что реальной опасности вторжения России нет.

По мнению главы Международного комитета Госдумы Константина Косачева случившееся есть не что иное, как провокация. Он указал, что грузинские власти нагнетают напряжение так же, как и в 2008 году перед нападением на Цхинвал.

Вот круто пошутили блин... Ничего святого, и они еще удивляються чего это грузинские програмы снимают со спутников? Америкосы ваще вовсю глотку вопили что мол ай! ай! ай! Россия снова бесспредельничает!
Не врубились снова они в приколы Гризинской власти! :)

С другой стороны нефиг смотреть этот зомбо ящик, я давно не верю ничему что грузят по тв, газетам да и интернету тоже, щас никому нельзя верить!

Тогда вопрос _ А кому можно?!?! ))
3 77
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tsybiq 15 марта 2010 в 12:03
Без комментариев.......... Только разводим руками...........
Ответить

0

kisylia 15 марта 2010 в 13:46
Провокаторы отмороженные...
Ответить

0

DeenOK 15 марта 2010 в 17:47
ИМХО, Грузинские власти ведут себя как мелкая псина на поводке у США: прыгают, на Россию тяфкают, а если с поводка отпустят, только беззащитную Осетию кинутся и может. Слон и Моська, блин.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.