L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

аа.. засуетился, баешник-липовый узурпатор.))

pash2122

Из дневника.. Утро было прекрасным, солнечным.Проснулся около 9. В постель подали кофе, шоколад, фрукты.После отправился в сад.Ближе к обеду распорядился позвать поворешку, велел собрать для смерда. Блюда были незатейливые, бульон от бычьих хвостов с головкой репчатого лука, дрожжевая лепешка и остатки утренней трапезы: пол плитки шоколада, клубника, персики, бананы, которые так любит Петруччо. Экипаж подать в 21 час и меньше пафоса, сегодня я буду скромен, но остроумен, впрочем как всегда!

pier

кинь в него кирпич!))

leon2008

кто то пашку науськивает а левка люлей текстовых хватанул. непорядок.

pier

жив курилка!))

Написать

ГОНИ БАБКИ

8

История

Добавил:

gosha_kap 23 января 2008
История эта произошла в солнечном штате Виржиния, работал я тогда на пляже , сдавал зонтики в прокат, работа была с наличными и весь кэш мы сдавали своим супервайзерам несколько раз в день , причем была возможность рубить левак, т.к одни посетители уходят, и сдаешь то же оборудование другим, соответственно бабки берешь себе.
И вот в один такой день подъезжает ко мне супервайзер , как обычно забрать выручку.
Посмотрел в бланк, где указано колво денег(около 500 баксов), и давай со мной болтать….. так заболтал чертяга, что мне показалось , что деньги я ему уже отдал….а он стоит и ждет , ну думаю, что же он сука хочет .После долгих намеков он говорит по русски ГОНИ БАБКИ,( нахватался у русских студентов) . Все думаю , пиздец, просек тему с леваком, , по старинки, решаю отдать половину левака, авось прокатит, достаю 20 долларов, он на меня смотрит , как на идиота, и я смотрю на него, что он еще хочет, ……. После паузы недопонимания, он мне объясняет что в бланке около 500 а ты мне 20 даешь, бля думаю, затупил, и даю ему выручку, и тут возникает такой вопрос :A откуда у тебя эти 20 долларов,?я уже несмело отвечаю , что мол мои …..Почему ты тогда их мне даешь?
Блять , что ответить, …. После чего он меня сражает наповал: A-aaa, ты наверное испугалься, того , что я сказал по русски и подумал , что я тебя граблю?!
О чем тут думать дальше ,я не знаю
1 141
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stinke 24 января 2008 в 06:13
во логика у американцев)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.