L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

О нравственности.

26

Картинка

Добавил:

YAAA 14 марта 2010
Эти мудаки называют "высоким искусством" то, что они делают. А я бы им руки отрывал или узлом сзади завязывал. Я согласен, есть бездарные и коньюктурные книги. Но с ними нельзя так поступать хотя бы из уважения к умным и хорошим!
12 949
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sovest 14 марта 2010 в 17:03
рак классный.
а с Британией они зря так.

вас резьба по дереву не смущает?
а дерево - оно ничуть не менее живое, хорошее, полезное и красивое.
Ответить

0

YAAA 14 марта 2010 в 17:06
Sovest, Дерево - это не книга. Вас не смущает есть отбывную или стейк? А суши? Меня не смущает. хотя я очень люблю животных. Даже больше, чем людей. Но есть вещи традиционно употребляемые так, а есть книги, созданные для того. чтобы их читали. а не хуйню всякую делали. Всегда осуждались тираны, сжигавшие книги. Это - не лучше.
Ответить

0

Sovest 14 марта 2010 в 17:48
YAAA, опять все путаете в одну кучу.
1) отбивная мне нужна для того, чтобы выжить. я живой и я хищник. а без деревянной скульптуры я выживу ничуть не хуже, чем со скульптурой. а дерево было бы спасено. оно, можно подумать, создано, чтоб мы из него медведей делали.

2) тираны сжигали книги не оттого, что им нравилось смотреть, как горит бумага (папирус-пергамент-береста), а оттого, что они хотели эти книги уничтожить. за это их и осуждали. уничтожить их смысл, отменить их существование. а ребята, делающие фигурки из книжек, такой цели вовсе не имеют.
Ответить

0

YAAA 14 марта 2010 в 17:59
Sovest, Ну почему же вы решили, что я валю все в одну кучу?
Смысл для всего этого един - уничтожение. Ради отбивной уничтожаем корову, ради скульптуры - дерево, ради бредового креатива - книгу. И ребята не хуже тиранов уничтожают самый смысл существования книги, низводя ее до простого материала для своих поделок. И, что интересно, для скульптур используется в основном погибшее дерево. Только ради коммерческих сувениров рубят живое. Кстати, я прекрасно живу (выживаю) без футбола, попсовой эстрады и без "креатива". Так что же, запретить все это?
Ответить

0

Beata 14 марта 2010 в 20:44
Ну что вы, право слово! Никто этого не делает из НАСТОЯЩИХ книг. Это имитация... бутафория, сделанная специально как сырье для арта. Делают же декорации и муляжи! Не надо быть совсем уж таким зашоренным :) Мне понравились первая и третья.
Ответить

0

YAAA 14 марта 2010 в 20:57
Beata, Видишь ли, именно эти, скорее всего, бутафория. А я видел фото, где очень похоже на настоящие. Особенно когда тайники делают для бутылочки или еще чего.
Ответить

0

Beata 14 марта 2010 в 21:04
YAAA, я б в томике документов пленумов КПСС не дрогнувшей рукой тайничок сделала бы :) Или в бульварных романах.
Ответить

0

YAAA 14 марта 2010 в 21:19
Beata, Насчет бульварных романов не знаю, не пробовал, а в документах КПСС - ни в коем случае! Там столько полезной информации можно вычитать, если с умом....
Ответить

0

Watt 14 марта 2010 в 23:43
Мдее, ппц)
Ответить

0

fekalia 14 марта 2010 в 23:58
Автор жуткий параноик!!!! Повсюду мерещатся подонки и скоты с моральными уродами:) воюет с вертяной мельницей. Дон Кихот хренов. Смирись и подыши на балконе зимним пока еще воздухом:)
Ответить

0

fekalia 15 марта 2010 в 00:04
Посмотри лучше ОКЕАН СТРАХА. Почему акулы подонки из 900 человек 317 оставили. Поумнеешь может и тебя оставим
Ответить

0

st_Rain 16 марта 2010 в 17:07
Ё-маё, ты корзину в винде, когда чистишь, не плачешь случаем? У меня друг - для него Хлеб - Святое (до маразма доходит...). Но и то и другое - лишь символ. Абстрагируясь от информации заложеной в книгу, она неболее чем пол килло грязной бумаги. Почему бы не придать её существованию смысл? Пусть и не тот что был вложен в неё первоначально. Скульптура несет в себе не меньшший творческий потенциал чем литературное произведение. Уничтожается не информация (упомянутые выше тираны, инквизиция, цензура и т.п.), а лишь её источник. И я сильно сомневаюсь в батафорскорском происхождении использованых в сабже изданий.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.