L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Хочу лето!!!

4

История

Добавил:

DeenOK 13 марта 2010
Я очень хочу лето... Я, конечно, люблю и зиму, когда яркое солнце, отражаясь от блестящего на морозе снега, слепит глаза. И весну, которая после долгих холодных дней наполняет нас позитивом и бушующими гормонами.
И все же, я хочу лето! Иногда кажется, что оно будет совсем - совсем скоро, вот уже середина марта, там скоро и май, все оживет и расцветёт, мир вновь наполнится теплом и солнцем, и начнется лето!!! Столь долгожданное, и столь прекрасное.
Днем, когда от жары плавится асфальт, а мухи кусаются от злости, лень даже шевелиться. Но все же приходится тащиться в жаркий душный офис, где мечты об отпуске постоянно прерывает никогда не устающее начальство. Но к счастью, этот офисный кошмар когда то заканчивается, и наступает столь долгожданный вечер…
Больше всего я люблю летние вечера. Тогда не важно, где ты находишься – в большом пыльном городе, на берегу моря, или в деревне. Вечером, когда спадает жара, мир делается совершенно другим. Небо становится невероятного красно-желто-голубого цвета. Дует ветерок, который как будто укутывает во что-то теплое и мягкое. Вдалеке шум воды, крики чаек, музыка, голоса... В этот момент почему-то хочется полного одиночества. Чтоб ничего не отвлекало от созерцания, не нарушало идеального равновесия, гармонии себя и мира... Так можно часами сидеть, отключившись от всего, ни о чем не думая... Время теряется. Через несколько мгновений, или же целую вечность, голоса вдалеке сменяются раскатами грома... Небо затягивают тяжелые тучи, темные и холодные. И лишь яркие вспышки молний освещают его. Гром становится все ближе, а ветер все сильней, сильней, и сильней...
Ливень начинается быстро и резко, и столь же быстро и резко заканчивается... И небо вновь становится ярким, ветер теплым... Дышится невероятно легко… Вновь гармония и идиллия... А впереди ночь, полная веселья, ярких красок и огней. А потом снова это ленивое жаркое утро…
... Но вдруг мир воспоминаний сменяется суровой реальностью, в которой за окном лежит снег, дует пробирающий насквозь ветер, а до лета еще несколько месяцев... И все же, я очень, очень хочу лето!!!
3 129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 13 марта 2010 в 23:20
если это своё, то - браво.
но это не прикол ни на йоту.
Ответить

0

30110 24 мая 2010 в 15:16
поверьте это свое( тоесть ее!!)
я эту тетю знаю с того момента, когда она еще беззубая была и писялась в подгузник, но вот подумать что она на такое способна ни как не могла!!!! зачет, дорогая!
Ответить

0

DeenOK 24 мая 2010 в 15:40
30110, отож!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.