L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

ОДА ТЕМ, КТО НА ВЕРХУ РЕЙТИНГА

4

История

Добавил:

sophist 13 марта 2010
... ты был обычным веселым, остроумным человеком. Любовь к жизни выражалась у тебя сквозь юмор - ты видел в жизни то, что другие обходили и умел представить это в необычной, саркастической, оригинальной форме. Ты нравился людям. Был душой компании... но с недавних пор твоя жизнь резко изменилась - ты нашел сайт, где твои юмористические способности смогли оценить тысячи. Ты быстро рос в рейтинге. Тебя забавляла и тешила мысль что ты лучше многих.

Но одним утром ты проснулся с мыслью о том, что же смешного или забавного тебе снилось. И самое страшное - ты не заметил в себе этого изменения. С этого момента жизнь твоя стала похожа на бред - ты повсюду искал шутки, пролистал все формулы, чаты, газеты, задолбал всех знакомых, коллег, папу, маму, кота... ВСЕХ... Тебя стали избегать, посмеиваться над твоим увлечением, убегать от слов - А что вы скажете о таком анекдоте. Но пока ты рос в рейтинге, тебя это мало волновало - ты имел цель. И вот - добрался. Количество фантиков стало больше твоей зарплаты, виртуальные розочки, поцелуи, знакомые стали частью твоей жизни.

Но вот сегодня ты проснулся.. подошел к зеркалу и увидел свое изможденное лицо - о боже... у тебя появилась улыбка - ты придумал шутку по поводу увиденного, но тут же омрачился - над этим ты уже шутил... и тебя ЗАБАЯНЯТ... От слова боян тебя типает. Только позавчера ты побил на свадьбе баяниста, что после твоего тоста достал с футляра свои инструмент...
Неужели ты хочешь продолжать?

ОСТАНОВИСЬ!
Ибо лучшим юмористом всё равно останется Винни-Пух.
3 66
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sedaya 13 марта 2010 в 13:52
забавно
Ответить

0

crakodill 14 марта 2010 в 07:28
саветую аффтару почитать Мистер Смех Алесандра Беляева...Ета оч старая фантастика..
Ответить

0

crakodill 14 марта 2010 в 07:28
саветую аффтару почитать Мистер Смех Алесандра Беляева...Ета оч старая фантастика..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.