L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Полезные советы - как содержать питомца

25

Картинка

Добавил:

myr-zilka 12 марта 2010

Теги:

коты
Источник: любые совпадения случайны(на всякий случай)
27 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Shaman666 12 марта 2010 в 23:51
Спасиб за совет конечно .) Но нам пока маленького и пушистого Ленина хватает )))
Ответить

0

Beata 13 марта 2010 в 00:10
Можно еще проспиртовать - это гуманнее!
Ответить

0

tenshi 13 марта 2010 в 00:27
криогенная заморозка руллез))
Ответить

0

Beata 13 марта 2010 в 00:37
tenshi, кровавая Татьяна - такого напитка пока еще нет, или я ошибаюсь? ;)
Ответить

0

tenshi 13 марта 2010 в 00:38
Beata, изобретем и такой коктейль)) это еще фигня, если меня напоить вообще поубивала б всех)) так что я временно закодирована)
Ответить

0

Beata 13 марта 2010 в 02:22
tenshi, значит, весна пока! Распускаемся! Бесконтрольно и безвозмездно! :)
Ответить

0

ir-ratio 13 марта 2010 в 03:48
А для того, что бы надолго сохранить твердость некоторых членов, их надо нежно смазать эпоксидкой ;)
Ответить

0

corotyshka 13 марта 2010 в 11:51
Живодёры-кошкогубы!
Всем выпить яду!В)В)В)
Ответить

0

ir-ratio 13 марта 2010 в 11:53
corotyshka, наливай!
Ответить

0

Beata 13 марта 2010 в 13:25
А моему коту принесли свежей рыбы с рыбалки.. Он тронулся от счастья, бегает с рыбешкой в зубах по всему жилищу! Чую, скоро формалин точно пригодится...
Ответить

0

romka61 13 марта 2010 в 14:36
Формалин это как-то не гуманно,Есть способы помягше...:)
Ответить

0

romka61 13 марта 2010 в 14:38
Например этот :)
Ответить

0

corotyshka 13 марта 2010 в 19:24
romka61, пральна Рома,а то постоянно
пытаются зажартить повкусней;)
Ответить

0

UTENOK 13 марта 2010 в 20:26
corotyshka, точно-точно!
Ответить

0

myr-zilka 13 марта 2010 в 20:27
UTENOK, а у меня рецепт есть....и яблоки...
Ответить

0

Beata 13 марта 2010 в 20:28
myr-zilka, можно еще ему всыпать... гречки....
Ответить

0

myr-zilka 13 марта 2010 в 20:29
Beata, а можно кураги?я чёт с гречкой не очень...
Ответить

0

Beata 13 марта 2010 в 20:31
myr-zilka, а может, лучше тогда в вине?...
Ответить

0

UTENOK 13 марта 2010 в 20:33
Beata, намного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

UTENOK 13 марта 2010 в 20:30
myr-zilka, как я ещё умудрился выжить? сам не пойму-а скоро стану жёстким
Ответить

0

myr-zilka 13 марта 2010 в 20:32
UTENOK, я всегда перед жаркой немного провариваю - и бульон есть ,и мясо сочнее....
Ответить

0

corotyshka 13 марта 2010 в 20:59
UTENOK, Димка ани жрать хотят или чего???
Ответить

0

UTENOK 13 марта 2010 в 21:14
corotyshka, сам не пойму...нам можно найти другое применение!
Ответить

0

myr-zilka 13 марта 2010 в 21:17
UTENOK, а ну показывай ..орудие для другого применения
Ответить

0

ir-ratio 14 марта 2010 в 02:20
UTENOK, ничего, пару часиков в ванной с маринадом и ты снова станешь мягким и нежным... ;)
Ответить

0

Beata 13 марта 2010 в 21:20
Лично я в данный момент жарю подлещиков и пеку блины, мне жрать не хочется :)
Ответить

0

romka61 14 марта 2010 в 00:28
corotyshka Прост повезло,что у хозяйки,старая кулинарная книга,или котяра уже предварительно выдрал страничку,приготовления шаурмы,а так бы пипец! :):):)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.