L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Правдивая история.

15

История

Добавил:

AlexWhity 12 марта 2010
.... Живёт в одном Сибирском городе 16-летняя девушка. Мать не уважала потребности и интересы девушки. Всегда навязывала своё мнение. Заставляла учится там, где она не хочет. Гнобила её. А отец ничего не мог сказать против матери.
После окончания 9-го класса девушку отправили одну в Иркутск (на самолёте лететь 2 часа) поступать в музыкальный колледж. Она отлично сдала вступительные. Но после нескольких месяцев её нервы начали не выдерживать. Её в колледже так же унижали (как ученики, так и учителя).
... В это время в Иркутск приехал знакомый девушки. Она его видела мельком, но они переписывались 4 года (жили они в то время в разных городах и не виделись). Парень очень боялся встретится с девушкой. Боялся, что она не захочет с ним общаться, что он её не понравится внешне. Девушка тоже очень хотела увидится. И постоянно звонила ему, хотя тоже боялась. (Она была симпатичной, но далеко не красавицей). И однажды она уговорила его приехать к ней в район. Он решился, приехал даже в 5 утра к ней (потому что девушка ездила в колледж заниматься руно утром. Задолго до занятий). И они начали встречаться...
Тем временем у девушки начались "дни перед сессией". И её сердце не выдержало нагрузки. Плюс мать постоянно звонила и доводила её до слёз. Девушка попала в больницу. Ей запретили заниматься.
Её выгнали из колледжа. Девушки не куда было идти. А парень снимал комнату в деревянном доме(отопление печкой). Он забрал девушку к себе. Ушёл из института (а он был знаменит в своём институте, как отличник и просто крутой парень), начал работать. Они зажили вполне счастливо.
НО приехала её мать в город. Она наорала на двушку, хотела забрать домой. Но мне на защиту встали родители парня. а когда мать уехала, бедняге девчушке парализовало ноги. Но парень был с ней. Они переехали жить к брату парня, у которого была жена и маленький ребёнок. Девушку приняли с радостью.
Ноги девушки немного восстановились. Она по чуть-чуть ходит. Но не смотря ни на что она прибирается по дому. смотрит за малышкой, готовит еду на всех. Так же девушка с детства любила рисовать. Ей установили фотошоп. И крупная фирма взяла её на работу делать оформление для сайтов.
Сейчас девушка счастлива. С парнем вскоре поженятся. На данный момент она сидит, ждёт мужа с работы и пишет этот текст...
1 185
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
OSOBENNAIA-I 12 марта 2010 в 17:40
мм...а я живу в Иркутске...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.