L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Правдивая история.

15

История

Добавил:

AlexWhity 12 марта 2010
.... Живёт в одном Сибирском городе 16-летняя девушка. Мать не уважала потребности и интересы девушки. Всегда навязывала своё мнение. Заставляла учится там, где она не хочет. Гнобила её. А отец ничего не мог сказать против матери.
После окончания 9-го класса девушку отправили одну в Иркутск (на самолёте лететь 2 часа) поступать в музыкальный колледж. Она отлично сдала вступительные. Но после нескольких месяцев её нервы начали не выдерживать. Её в колледже так же унижали (как ученики, так и учителя).
... В это время в Иркутск приехал знакомый девушки. Она его видела мельком, но они переписывались 4 года (жили они в то время в разных городах и не виделись). Парень очень боялся встретится с девушкой. Боялся, что она не захочет с ним общаться, что он её не понравится внешне. Девушка тоже очень хотела увидится. И постоянно звонила ему, хотя тоже боялась. (Она была симпатичной, но далеко не красавицей). И однажды она уговорила его приехать к ней в район. Он решился, приехал даже в 5 утра к ней (потому что девушка ездила в колледж заниматься руно утром. Задолго до занятий). И они начали встречаться...
Тем временем у девушки начались "дни перед сессией". И её сердце не выдержало нагрузки. Плюс мать постоянно звонила и доводила её до слёз. Девушка попала в больницу. Ей запретили заниматься.
Её выгнали из колледжа. Девушки не куда было идти. А парень снимал комнату в деревянном доме(отопление печкой). Он забрал девушку к себе. Ушёл из института (а он был знаменит в своём институте, как отличник и просто крутой парень), начал работать. Они зажили вполне счастливо.
НО приехала её мать в город. Она наорала на двушку, хотела забрать домой. Но мне на защиту встали родители парня. а когда мать уехала, бедняге девчушке парализовало ноги. Но парень был с ней. Они переехали жить к брату парня, у которого была жена и маленький ребёнок. Девушку приняли с радостью.
Ноги девушки немного восстановились. Она по чуть-чуть ходит. Но не смотря ни на что она прибирается по дому. смотрит за малышкой, готовит еду на всех. Так же девушка с детства любила рисовать. Ей установили фотошоп. И крупная фирма взяла её на работу делать оформление для сайтов.
Сейчас девушка счастлива. С парнем вскоре поженятся. На данный момент она сидит, ждёт мужа с работы и пишет этот текст...
1 188
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
OSOBENNAIA-I 12 марта 2010 в 17:40
мм...а я живу в Иркутске...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.