L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

7

Анекдот

Добавил:

sophist 11 марта 2010
ПРОСТИТЕ, КТО ПО УКР. НЕ ЧИТАЕТ - НЕ ПОЙМЕТЕ

Поїхав Янукович до Путіна. Просить його «Памагі мне стать Прєзідєнтам!» Путін каже: «Харашо, памаґу. Толька услуґа за услуґу: ти мнє щас падрачі, а я тєбє патом памаґу Прєзідєнтам стать.»
Подумав Янукович: «П’ять хвилин приниження, зате потім п’ять або й десять років Президентом бути», - та й погодився. Подрочив він Путіну. Приїжджає додому, а у нього на другий день долоні гнійниками покрились. Їде він у Феофанію, там зібрали консиліум, порадились та й кажуть: «Методами традиційної медицини таке не лікується, але є народний метод. Тут в одному селі під Києвом є ставок з лікувальною водою. Треба поїхати до того ставка, помити в ньому руки, і тоді зразу хвороба зникне».
Їде Янукович з мигалками, з цілою колоною машин супроводу в те село. Йде до того ставка, миє у ньому руки. А там саме дядько рибу ловив. Побачив він те все, змотав він швиденько вудочки та й біжить до куми хвалитися: «Кумо я тільки-що на власні очі бачив, як Янукович у нашому ставку руки мив».
А кума у відповідь: «Та ти, мабуть, куме, вже до чортиків допився: то тобі ввижається, як Симоненко ср@ку миє, то як Медведчук горло полоще...»
5 83
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Redcherrygirl 11 марта 2010 в 12:06
по моему, чтобы понять смысл, не обязательно "знать" украинский язык))) все элементарно)

специально не по-русски??? )))) для страждущих могу перевести))) круто! оказывается я умею читать по-украински)))))) ахаха
Ответить

0

sophist 11 марта 2010 в 12:16
Redcherrygirl, наши народы и языки гораздо ближе, чем это нам говорят с телевизоров политики.. если в Украине все понимают и читают и говорят по русски, почему бы в России не говорить по укр. Кстати, укр. язык 24 по распространенности в мире, больше итальянского.. а когда то вообще не было укр. не было русского и белорусского, а был славянский..
Ответить

0

Redcherrygirl 11 марта 2010 в 12:20
sophist, ничего себе! я не знала)) наверное, натренировалась на баллончиках.. ну, на тех самых, которые освежают)))))
Эх, я бы съездила летом на Кавказ или в Одессу.. но отпуск осенью и зимой(
Ответить

0

DeenOK 11 марта 2010 в 14:54
Я этот анек и на русском читала. только там другие действующие лица были... А что по-украински, то поддержу остальных
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.