L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

55

Анекдот

Добавил:

sophist 11 марта 2010
И на седьмой день Бог осмотрел, все что он сотворил, потер руки и сказал: "За#$ись! ". И все за#$лось.
10 223
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
YAAA 11 марта 2010 в 21:05
бред!
Ответить

0

sophist 11 марта 2010 в 21:08
YAAA, возможно.. только объясните это тем, кто голосовал.. но ваше личное мнение я учту
Ответить

0

YAAA 11 марта 2010 в 21:12
Рад, что Вы изволили внимательно отнестись к моему мнению. Английский юмор хорош тем, что они умудряются шутить тонко и не пошло даже на сакральные темы. Я - не истовый верующий, но вкладывать такие слова в уста Бога не следует. Мне лично это противно. А тех, кто не понял он накажет, верят они или нет.
Ответить

0

sophist 11 марта 2010 в 21:19
YAAA, не нужно решать за Господа! не берите на себя такую ответственность. А насчет юмора - то скажу Вам так, если бы Богу было не угодно, этого сайта не было бы. Кроме того, рекомендую Вам изучить Книгу Бытия Библии, откуда Вы несомненно узнаете, что Бог - это ЛЮБОВЬ, а не наказание, как Вы пытаетесь здесь рассказать.
Ответить

0

YAAA 11 марта 2010 в 21:23
sophist, Ну, ну. Я не решаю за него. Инквизиторы тоже считали, что если бы ему неугодно было бы и т.д. А рекомендации свои (сами догадались?).... Я поболее Вашего читал. Еще Гитлера полюбить посоветуете? Короче, хватит фигню нести.
Ответить

0

sophist 11 марта 2010 в 21:25
YAAA, при чем здесь Гитлер.. тебе сколько лет, мальчик? Ты что морозишь? умного решил сыграть.. так не удастся.. слабоват ты
Ответить

0

YAAA 11 марта 2010 в 21:31
sophist, Лет мне много, я уже давно не мальчик. Да и умный в реале. В чем же я слабоват?
В Торе действительно написано, что Бог - это любовь, А вот В христианской Библии несколько иначе. Ты - иудей, я - православный. А твои аргументы типа "сам дурак" признак именно твоей умственной слабости.
Ответить

0

sophist 11 марта 2010 в 21:36
YAAA, какой иудей - что ВЫ мелете? ХРИСТИАНСКАЯ БИБЛИЯ!!!!!!!! Ужас... изучите вопрос... вы даже не понимаете о чем говорите? Христиане НИКОГДА не писали Библию. Это раз. Во вторых, Тора - это не что иное как та же Библия. И третье - и иудеи и христиане имеют ОДНО религиозное основание... УЖАС!!! Прекратите - не позортесь..Кроме того.. если Вы добрались на этом полном пошлостей сайте до Вашего 5 места.... вот уж кому кому а вам точно покаяться не помешает.. извините, больше не читаю Ваши речи
Ответить

0

YAAA 11 марта 2010 в 21:47
sophist, Ну, конечно, ужас! Упомянутая Вами Книга Бытия есть первая книга Торы (Пятикнижия). А христианская Библия состоит из Ветхого и Нового Заветов. Вы не знаете отличий религий иудеев и христиан? Именно у иудеев Бог - это Любовь, а у христиан - дающий спасение. Так что про позор Вы слегка погорячились. Изучайте матчасть. А я пошел каяться. Серьезно.
Ответить

0

VAMPIRIKA 11 марта 2010 в 22:00
заебись ))) ну вы и замутили.
меня часто поражает ваша реакция, Юрий.
терпимее надо быть. и никогда не поздно начать учиться видеть смешное во всём.
З.Ы. не крещёная, не атеист, во что верю - не скажу ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.