L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Опять испортил настроение. Скотина.

31

История

Добавил:

duduka_ 10 марта 2010
Это не крик души. Так, я называть своё больше не буду - за криками, пожалуйста к уважаемому товарищу Коматозу. У него рейтинг по крикам в гиперлучших, а мой не оценили. Ну и хер на него, вместе, с тем, что там написано. Поэтому, пишу просто текст. От себя, так сказать.

Креативщица из меня, мягко говоря, херовая, но думаю, описать, что кругом одни извращенцы и сволочи - много ума не надо. А так же маньяки, жаждущие нас, и на нас, поиметь.. Кто не согласен- может дальше не читать.

Далее, скажу о том, что мой бывший козёл, как вы уже знаете, не только озабоченный псих, но и нечист на руку - мелкий воришка, клептоман. Это не его, как говорится хлеб, но никогда не упустит возможности свиснуть, некрасиво лежащую, без присмотра вещь. Какую - похеру, лишь бы спереть! Из-за этой проблемы, пока я была с ним, (скорее всего , он со мной), у нас часто возникали проблемы. То хозяева, *найденной вещи* найдутся, по роже дадут, то охранник, в супермаркете пилюлей со штрафом выпишет. Короче говоря - изращенец он, скотина и вор.

Сегодня, произошёл случай, полностью выведший меня из себя:

8 марта, как полагается, я с утра поехала поздравить маму, т.к. вечером у нас планы были хорошенько напиться с подругами и Ленкой, сестрой,

Купила ей новый халат, торт, цветы. Поехала. У мамы две соседки с утра - нескучно в общем.
Сидим, значит, болтаем. Звонок.
На пороге - гость нежданно-незваный. Стоит и лыбится. Ну, идиот, да и только!
В руках мимозка, максимум за десятку, которую при виде меня, вручил таки мне)))
На стол отовсюду - из карманов, в.т.ч из-за пазухи и пакетика *маечка», стали выкладываться, в виде поздравлений: полкило каких-то непонятного вида пирожных и, буханка хлеба, чекушка Абсента, жвачки *Orbit (зимняя ягода) и пачка макарон.
Ну, думаю-наша песня хороша)) -Опять за своё взялся, придурок. Хотя, работой не обделён вроде был, питались и одевались достойно. Но, болезнь... Как же вы задрали, больные наши! Куда ни глянь - инвалиды одни!! Причём в большей степени на бошку!! Сколько можно, нервы нам трепать?
Извините, я отвлеклась.

Ну, а главным подарком, была для моей мамы красивая праздничная пластиковая карточка- абонемент, на сумму 2000 гривен, для покупки в магазине обуви и одежды. Вроде, не краденная - там, думаю. полоса защитная, магнитная - он её не сопрёт. Да и опасно это, после побоев, оставленных охраной, когда он Киндерсюрприз стащил на кассе... Конченный..

Надо же, как тёщу бывшую любит,- подумала)), не то что жену, бывшую! Мне что? ой, мне мимозу. Мало того, что общипанную и куцую, так ещё спёр он всё это. Точно! Не может ни один дружащий с мозгами мужик, купить на стол, столь идиотский праздничный набор!

***
Ну, а мама рада) Поехала сегодня, туфли себе выбирать.. Тоже ещё - лох. И я не догадалась сразу, что и карточку он спёр!


А убедилась я после маминого звонка из комнаты начальника охраны магазина..

Она вся в слезах звонила и плакала.. (( Говорила, что, купила сапоги и её обвиняют в краже и обыскивают, отобрав подарочный пакет с желанной коробкой обуви .. Лезут, везде, куда не надо и щипают ещё.. Просила приехать, а то акт составлят и вызывут милицию.

В итоге, к моему приезду - мама стояла в одних нижних, свойственных пожилой женщине одеждах. По её словам, никакие уговоры не помогали и было решено, сдавать мою горе-мамашку, в опорный пункт приёма преступников.

Я, минуту стояла за дверью, разрабатывая план действий, и ничего умней не придумав, решила идти ва-банк, и схватив какую-то пластиковую хрень, ворвалась в комнату

-Ах вы маньяки, женщину насиловать? Пожилую? Суки! Я вам щас,- истерично завопив, я начела бешенно вводить в ступор опешивших секьюрити. Крушить.стулья..И бить их, двоих мужиков..Но не сильно, дабы не огрести обратку))
-Эээ, девушка, вы ошибаетесь -
то воровка, свежепойманная!! И вообще, кто вы такая?
-Я?? не зная что ответить, выпалила :
-Да, милочка, именно вы!
-Я с проверкой из Областного Отдела по Борьбе с Экономическими Преступлениями в Днепропетровске и области!,- тряся студенческим билетом в красной обложке, как удостоверением члена гос.структуры, непонятно, каким образом , отчеканила свою новую должность) , -И у вас с проверкой нахожусь уже здесь более двух часов. Собиралась уже писать доклад, о том, что в вашем магазине всё в порядке, без нарушений. И что я вижу? Под прикрытием магазина, невинно-безнаказанно процветает подпольная порно студия?
Какая же вы тупая охрана! А ну марш оба! Ты-за администратором зала, а ты - за директором! Я сейчас у них выясню, что тут происходит!

-Что вы такое несёте?
Ничего не понявшие, жлобы, исполнительно выскочили по моему приказу. побоявшись за свои рабочие места..

Совершенно непрофессионально))

***

-Бедненькие. А мне их немного жаль, - сказала мама, - их могут уволить, а у них ведь тоже семья и дети.. Да и они не совсем наглыми были, в конце, концов!

-Ээээ, мамуля, да я вижу тебе понравилось, быть обыскиваемой? -улыбнулась я, приоткрыв окно, сидя на переднем сиденье такси.

-Ой не начинай дочка)), краснея засмеялась мама, бережно обнимая пакет с коробкой заветных немецких сапог, на осень...


Простите. если где-то ошибки.
Вы даже не имеете представления, как изощрённо, я буду уничтожать этого бесстыжего клоуна, подшутившего, над моей несчастной мамочкой.


Хорошего всем настроения, Светлана, duduka_
8 409
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Scarpuzzedda 11 марта 2010 в 06:40
хыгггг ну ты даешь! +++++ Дудука из ОБЭПа! гыгыгы
Ответить

0

Mikki505 11 марта 2010 в 07:29
пипец . че мешает разбежаться?
Ответить

0

Scarpuzzedda 11 марта 2010 в 08:31
Mikki505, читай внимательно...
Ответить

0

vasi_lisa 11 марта 2010 в 08:25
Ладно хоть у тебя смекалки хватило!!! Умничка!!!
Ответить

0

I-Keks 11 марта 2010 в 08:52
Поебень какая то!
Ответить

0

cilia 11 марта 2010 в 10:10
Охранники в магазине НЕ ИМЕЮТ права обыскивать личные вещи покупателей, не говоря уже о том, чтобы обыскивать одежду, заставляя раздеваться до гола.
И вообще как-то смутно верится, что охранники повелись на студенческий билет. Удостоверения членов гос.структуры внутри всегда цветные, а студенческие черно-белые.
Ответить

0

KomatozZz 11 марта 2010 в 20:06
слышал ... А с охранниками, действительно надо было немного другой сценарий придумать. Бабам в этом плане проще договорицца.. Гыгыг.
Или так:
—Ты чего орешь пидор гнойный??? – И замахнулась дубинко, дав паяйцам
—пидор и молчишь теперь?, — сказала мама, добавиф пацрачника..
—Мама! Давай съебываться! - Мы же ахранека завалили!Щас сигналку врубят!!!...

.... А вцелом — начало и конец ничотак..Читабельно
Ответить

0

LoRDen 12 марта 2010 в 00:13
комент коматоза повеселил :)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.