L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

*****************

7

Картинка

Добавил:

DeenOK 10 марта 2010
Источник: тырнет
22 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Nikiska 10 марта 2010 в 23:19
к последней фото... Ничего они не уверенные, это ты почему то уверен что такой блин умный, если нашел пару тупых демиков на просторах интернета. Не вникая в культуру людей, не суди! На одной картинке что то с богом вляпал, на следующий уже полный бред и всех под одну гребенку...
Ответить

0

BestOFtheBest 10 марта 2010 в 23:31
Nikiska, мамаша, фокусируйте.
Возьмите учебник истории и хотя бы сделайте вид что пролистали его.
На последней про американцев совершенно справедливо. Взять хотя бы фильм "Бесславные ублюдки". Любой кто не знает историю, посмотрев этот фильм, решит что именно США выиграло войну.
А подборка очень хорошая, +++++
P.S: а про Бога очень верно подмечено. Как говорится, нигде молитва не получается такой искренней, как на борту летящего самолёта.
Ответить

0

Nikiska 10 марта 2010 в 23:47
BestOFtheBest, да я о том, что ты и автор этой хрени не имеют права судить людей - ибо не боги... Иш ты какие умные, по фильму о нации судить! Или еще лучше по совковскому учебнику... пиздешь и пропаганда! И совсем меж прочим, немцы празднуют тоже день победы, но не как русские типа "мы их сделали" а они в этот день благодорят всех тех, кто помог им избавиться от фашизма!
Ответить

0

DeenOK 10 марта 2010 в 23:53
Nikiska, я осуждаю лишь тех. кто не помнит. Я думаю, ты без помощи гугла тоже навряд ли вспомнишь, чем так знаменита Курская дуга. Или хотя бы, сколько жизней унесла эта война...
Ответить

0

Nikiska 10 марта 2010 в 23:57
DeenOK, жизнь идет вперед и в подробности прошлого вдаваться надо лишь на столько чтобы предотвратить подобное в будущем... Поскольку мое поколение даже в школе толком по истории вторую мировую не изучало.
Я не делю людей на фашистов, исламистов или там еще кого то... в каждой нации есть патриоты и идиоты, главное чтобы они не смогли придти к власти и взять вверх над здравомыслящими людьми!
Ответить

0

DeenOK 11 марта 2010 в 00:04
Nikiska, вы отчень точно сказали " в подробности прошлого вдаваться надо лишь на столько чтобы предотвратить подобное в будущем"!!! Но люди, которые не знают истиного прошлого, не смогут избежать тех ошибок!!! А про изучение истории... Поскольку сама училась в школе совсем недавно, я знаю, в каком объеме там изучают Вторую мировую. И поверьте, даже этого достаточно, чтобы хотя бы отдаленно представлять себе масштабы всего тогда происходящего!
Ответить

0

Nikiska 11 марта 2010 в 00:18
DeenOK, знать только одну сторону фактов слишком мало чтобы знать истину!
Я вам могу преподнести пример ни такой далекой давности... Грузия! Что показывали вам по новостям и что показывали в Европе... я смотрела и то и другое с разницей в минуту (благо есть телевизор и сателитка) Одни и те же картинки и снимки с разным текстом. В Европе выставляли Россию как зверя а что говорили вам, вы и без меня знаете...
Ответить

0

DeenOK 11 марта 2010 в 00:44
Nikiska, Я не утверждала, что лишь одна точка зрения истинна! И даже совсем наоборот, я против подобных крайностей, и придерживаюсь "золотой середины" - нет ничего абсолютно верного и абсолютно неверного.
А что касаемо Грузии, то не стоит путать информационную войну, которая не завершилась до сих пор, с реальными фактами, доказанными не одно десятилентие назад! Кстати, позже Европейские СМИ все же поддержали Россию, и в конечном итоге виновность Грузии в инициации Осетинского конфликта была доказана!
Ответить

0

Nikiska 11 марта 2010 в 00:55
DeenOK, я лично ничего о виновности Грузии у нас не слышала... мож новости не часто смотрю, но газеты в любом случае читаю! Замяли все это дело, а Россия так и осталась козлом отпущения
Ответить

0

DeenOK 11 марта 2010 в 00:57
Nikiska, посмотрите в интернете, там на эту тему довольно много информации. Только сайты не бульварных газет, а серьезных изданий.
Ответить

0

BestOFtheBest 11 марта 2010 в 00:05
Nikiska, мы с вами на "ты" не переходили.
и это не ХРЕНЬ, это кадры из войны, относитесь пожалуйста, уважительно.
Ответить

0

Mavka 10 марта 2010 в 23:52
BestOFtheBest, судить по фильмам о мировой истории... не так как то - почитайте, и вам многое станет ясно..
выиграли войну люди, которые не делились на русских и американцев, поэтому и выграли.. имхо
Ответить

0

BestOFtheBest 11 марта 2010 в 00:07
Mavka, да я фильм в пример привела! неужели вы думаете, что по нему я могу судить о войне? ну чесслово, не понимайте всё так буквально. просто (повторюсь) привела пример, как американцы переиначивают историю.
Ответить

0

DeenOK 10 марта 2010 в 23:49
К последнму фото. Большинство из них уверены. И это не пустые слова, а результаты опросов. В их учебниках так написано! А ещё подавляющее большинство одобряют бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Но я не приписываю 100% этой заслуги СССР, вовсе нет.
Теперь про бога. В СССР религия отрицалась в принципе. Во время войны же властям пришлось разрешить её, ибо это ВЕРА. Кстати, это строчка из песни Гражданской Обороны "Отряд не заметил потери бойца"
А теперь про все остальное. Я не считаю себя самой умной, ведь это все равно не так. Все под одну гребенку, потому что мне так нравиться.
Только вот про вникание в культуру я не совсем поняла.
Да, кстати. Не люблю переходить на личности.
Ответить

0

Wikto 11 марта 2010 в 00:47
к последней фотке... если считать экономически,... то они выиграли вторую мировую войну.... за счёт этого они так щас поднялись....
понятно что вы все не любите ссср и называете его совком..... вот если бы вы покопались в арзивах..... ну или бы прочитали несколько книжек по истории,.. то наверняка услышали фразу союзники... и страны друзья ссср.. и там написано..... что в попечении ссср было иколо 20% населения замного шара..... территориально мы кормили пол мира..... заводы в китае, сев карее, кубе вьетнаме,.. .... а в то время америка развивала потенциал, на том что у правительства сидят евреи..............
и слушайте сюда..... хиросима и нагасаки это правильно,.... этих потных япошек надо уничтожить до основания....(но сначала отнять все технологии).... а знаете всё почему????
да потому что мы животные.... не надо выделять, что люди - люди..... мы все животные.... а выживает сильнейший, умный, хитрый....

спасиьо, всё
Ответить

0

DeenOK 11 марта 2010 в 00:55
Wikto, о плане Маршалла я наслышана, и даже очень. И СССР я отношусь с должной долей уважения, т.к. историю знаю.
Но как раз таки экономическая выгода за счет миллионов жизней меня и смущает, при чем не только США, и не только тогда.
А что касаемо Японии, то я с вами согласна. Но я против использования подобного оружия на мирных людях, тем более в чужой стране и без предупреждения.
Ответить

0

Nikiska 11 марта 2010 в 00:58
Wikto, а где вы видели чтобы животные убивали других животных просто так, как это делаем мы "люди"? Почему вы считаете что истребить кучу ускоглазых, это норма? Убить и детей и родителей и вообще оставить после взрыва кучу обломков и разрушенных жизней. А вот если пострадают ваши дети, родители, друзья то это катастрофа?
Ответить

0

Wikto 11 марта 2010 в 00:52
кстати,... бога нет...и нехер людям пудрить мозги!
Ответить

0

DeenOK 11 марта 2010 в 00:58
Wikto, бога нет, но вера в него помогает выжить. Здесь уже не высшие силы. а психология
Ответить

0

Nikiska 11 марта 2010 в 01:02
Wikto, может и нет, а может что то все таки есть... может не бог, а может вся наша вселенная не более чем какой то эксперемент? Как бы то не было, без веры человеку не выжить. И пох в кого человек верит, в плакат на стенке, бога, маму, сатану, или в себя!!! Вера основная часть нашей жизни! Что касается библии и заповедей, так это не более чем "закон" в былые времена. Не было ментов, не было всякой техники чтобы вычислять и наказывать преступников (не пойманный не вор) так заповеди и библия служили чтобы запугать и таким образом не допустить даже мысли (бог видит все) о злом деяние
Ответить

0

Wervendy 11 марта 2010 в 01:21
Не мог пройти мимо"мягко говоря бреда",который тут наблюдается.По порядку:автору +много...подборка жизненная.Теперь о комментах:
Nikiska срочно взяли учебник истории,прочитали..потом беспокоим наши мозги.В демах не увидел,где и кто кого судит...
Юзайте чаще долбоящик..даже в нём говорили о том,что в США учат детей тому,что именно США выиграли войну...вместе с Англией...и спасли этим СССР.Вопросы?
Ответить

0

Wervendy 11 марта 2010 в 01:22
DeenOK помогает выжить чувство самосохранения,а не ёб**ая вера в бога и чего там ещё есть.
Вообще верить во что угодно..может любой,но бля не строить на каждом углу храмы сука...и под предлогом "пожертвований" отбирать у пенсионерок последний хлеб..на нужды храма...ёпта.А потом эти же отцы святые..на лексусах ездят за бабки этих самых пенсионерок...боги ёп.Я такую религию семь раз вокруг оси Земли вертел.
Nikiska
По вопросу религии снова лезим в дебри..эксперимент мы...ога.
Касательно библии соглашусь(сам фшоке).
Всё остальное необоснованные домысли
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.