L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

Написать

Лучшие Заводчики Женщин рекомендуют

3

История

Добавил:

YAAA 10 марта 2010
Боже мой, чего только не найдешь в интернете! И, что особенно приятно, даже не нужно сильно напрягаться – удивительные и поразительные вещи выскакивают из цифровой клоаки неожиданно: набираешь, к примеру, в поисковике «признаки запора у змеи»… Пардон за отступление: поспорили с одним знакомым на тему того, бывает ли у змей запор, и если да, то как он выражается, и я высказала гипотезу, что змея становится колом и стоит, бедняга,, пока не пройдет, и знакомый со мной не согласился, и я полезла в интернет, и… ну, в общем, это к теме не относится, прости, читатель, вернемся к войне полов.

Так вот, набираешь в поисковике невинную фразу, а он, старый развратный гугл, приводит тебя на какую-нибудь совершенно дикую страницу. Змея с запором, например, привела меня на буржуйский почему-то сайт, посвященный - не поверите – вопросам приручения женщин. Какова связь между искомым и найденным – мне неизвестно, и я не хочу докапываться до истины, потому что мне кажется что последняя (истина про линк между женщинами и змеями) будет оскорбительна для моего пола.

Ну да не важно. Женщины. Как их, то есть нас, приручить. К мужчине. В общем и целом, сайт рассказывал мужчинам о существах, которых они, мужчины, собираются заводить или уже завели. На портале проблема женского существования на одной с мужчиной территории рассматривалась всесторонне, были освещены вопросы гигиены, питания, психологи и даже, не поверите, организации пространства в совместном шкафу. Больше же всего меня поразила инструкция, посвященная тому, как выжить вместе с женщиной в первое время. Как лучше адаптировать женщину к новым условиям и приручить ее к лотку, то есть к регулярному сексу. Статью эту, в моем литературно-вольном переводе, я и предлагаю к рассмотрению и порицанию, либо дополнению, либо осмеянию и тапкозакиданию. Итак, дорогая общественность, суди сама.

«Если в твоей жизни появилась женщина, и у тебя с ней больше чем просто секс на нейтральной территории…», начинает повествование анонимный эксперт по приручению женщин, то:

первым делом мужик должен узнать когда у нее месячные, советует издание. Это очень важно, знать в каком периоде цикла твоя баба в данный момент находится: во-первых, нужно быть готовым к первой совместно пережитой менструации. А во-вторых, ликует автор текста, во время овуляции и за несколько дней до и после женщина – о, боги! – просто с ума сходит от желания! Другими словами, если первым делом понять когда там у нее что, то можно сбежать куда-нибудь заранее в опасные дни и взять дэй-офф на время овуляции, чтоб добро зря не пропадало. А все, кто считает, что первым делом нужно узнать друг друга получше и попытаться разобраться что нравится и что нет в совместном быту – лохи!

дальше необходимо понять, что женщину заводит. Дело в том, что, к сожалению, модельный женский ряд очень разношерстный. Производитель не позаботился о том, чтобы как-то теток унифицировать – ну чтобы на всех действовали одинаковые приемы, или хотя бы чтобы всех одинаково звали.

Нет же, приходится каждый раз подстраиваться, черт возьми! После того, как мужчина разобрался с циклом своей новоприобретенной женщины, издание рекомендует опытным путем выяснить, что ее заводит. Кто-то готов отдаться после ссоры, сорвав с себя фартук и повалившись задорно на кухонный стол, кто-то не может успокоиться после просмотра Титаника и бурный секс как утверждение жизни в противовес затонувшему сто лет назад пароходу гарантирован. Те же, кто опять пытается наладить совместное существование и как то устроить быт и досуг на этом этапе – лохи в квадрате.

дальше, почему-то, идет рекомендация под заголовком «Почему женщина отказывается с тобой спать – возможные причины». И в самом деле, чувак съехался с пассией, разобрался с циклом, выяснил какие трусы ее заводят, дождался овуляции – и тут облом! К чему тогда все это было, эта вот вся байда про отношения?! Такое бывает, успокаивает страждущего издание. «Женщина могла на тебя рассердиться. Или еще могла устать на работе, надо просто подождать и дать ей прийти в себя. Если только… о, ужас! Возможно, причина в том, что ей с тобой скучно в постели!», клеймит журнал нерадивого заводчика женщины.

Но дело поправимо – ведь есть три волшебных секрета, которые помогут мужчине вернуть свою женщину обратно в рабочее состояние:

«поговори с ней!» - они же умеют говорить, помнишь? Женщину можно спросить, что не так. Она ответит, что все нормально и тогда станет точно понятно, что что-то не так. Чтобы все стало так, нужно сделать так, как советует журнал – помочь ей помыть посуду! Или постирать. Этот способ - настоящее открытие, которое спасло от спермотоксикоза уже не одного читателя! Женщины, эти овулирующие капризули, не могут устоять перед вымытой посудой, знайте.

«попроси ее помастурбировать» - женщины, они такие. Они на самом деле развратные, но притворяются паиньками. Если она не хочет секса, то можно попробовать завести ее анальной игрушкой – ать, ать, иди в кровать! Это ты раньше секса не хотела, милая, а теперь не сможешь устоять! Если не хочется мыть посуду из первого совета, то можно шептать ей на ухо всякие непристойности пока посуду моет она. Фантазируйте, советует журнал, расскажите ей что сделаете с этой грязнулей, с этой шлюшкой, когда она домоет вилки и почистит раковину.

«позируй» - в смысле, меняй позы. Просто может быть твоей женщине не нравится пирожок, а она сказать тебе стесняется и поэтому вообще наглухо отказывается заниматься с тобой сексом. Почитай камасутру, посгибай женщину в разных плоскостях и ваши отношения выйдут на новую высоту!
Статья неожиданно заканчивается высокопарной сентенцией на тему того, что главное, конечно, чтоб человек был хороший. И если тетка досталась качественная, то можно даже без изучения ее цикла постараться построить крепкие отношения. Хотя цикл и анальная игрушка еще никому не помешали, заключает автор статьи и засим прощается с обескураженной аудиторией.

Воистину, мы с разных планет. Мы знаем друг о друге примерно столько же, сколько мы знаем о психическом строении инфузории-туфельки. Мы живем бок о бок, два пола, две разновидности Человека Разумного, и говорим на разных языках. Как так получается?!

И почему меня так расстраивает мысль о том, что в тот момент, когда я переживаю волнительное состояние неуверенности и кайфа первых дней совместного существования, он высчитывает когда у меня овуляция и тестирует мою реакцию на разные раздражители?..
0 209
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.