L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

ХонГильдон.

35

История

Добавил:

KomatozZz 10 марта 2010
Навеяло постом Азы http://live4fun.ru/joke/413062 Только с немного грустным окончанием...

Надеюсь, с олбанским на этот раз не переборщил..Зато, про любовь, месть и кровь. Как в настоящей китайской сказке..

۩۩۩

Помните, какой аццкий ажиотаж и адреналиновый всплеск среди постсовецких подроскоф, вызывал просмотр супирмегоблокбастырей начала 90-х??
Фсе сидели в прокуренных видеосалонах или толпами у одного из владельцеф такой чюдо-техники, как видеомагнитофон, и смотрели фсякие там «Тирминатарсы», «Рэмбы», «Рокки» — потом прецтавляли себя нии²аццо супиргироем?
Или пялились бальшыми от ужоса глозаме, в кенескоп полуцветного «Фотона» или «Радуги», и душераздирающе пирдя нотой си-бемоль пятой октавы, тряся при этом ножкаме от жуткой ²уеты под нозванием «Фредикрюхер» или «Пятнецо 13»?? А потом боялись сходить покакать, ибо оттуда рука зловещего миртвица вылезет? Помните?
Ладно, ²уй с ним, с Фредихрюкером.. Вспомните, вашы дрочерские фантазии, после просмотра сп²жженной у радаков, «Дас ист фантастиш» немецкой парнухи.
Я знаю и помню, ваши ощчущения, после просмотра заветной сцены палавой й²бли... Я? Я?
Да, я прав, дорогие мои ровесники — самые культурные в половом воспитании, из всех поколений, вскормленные аццкими криками и отжигами немецких порнозвёзьд... Ну, не об этом сёдня пойдёт речь, и как ни странна — даже не на тему й²бли.. Я просто вспоминаю децтво...

А есчо, были такие шыдевры, как «Шаолинь протиф Ниндзя», Омереканский Нинзя», ХонгГелдон» и т.п. Помните? Помните. Вот, и я вспомнил...

۩۩۩

Я был в классе 6-7, когда все вокрук были нинзями и шаолиньями, — вытачивали мечи, звёзды-сюрикены, делали бонбы и нунчяки, давали себе имена киногероеф, придумывали одежду и даже сценарии с ролями.. Во как..

Я тожи был ниньзя ни²баццо, и также это фсё делал..

Одно время, у нас не школа была, а Шаулинь ²лять, Сёрин и цука ЦигунТхиеулум нах . У меня на тот момент, был зилёный (да и остался, хуле скрывать), пояс, по рукапашному бою.. Но мне этава было мало. Я жи мастир кун-фу! Это вам не на порнуху драчить! А какой мастир, носит зилёный поес? Только ²уёвый мастир и мудаг.. Надо как минимум чорный, и штоб с золотыме иероглифаме..Ероглеф ²уяриш себе сам.. Напремер, с плоката, , или кедоф с хуйнюшками, типо шлёпанцоф типа вьетнамог, на крайняк — с логатипа губной памады вашей аднакласснецы

Спи²дифши чорны, кожаны пояс от маминого польто, я украсил его — написал ероглеф, бронзавой краской.

И ваще, я был теперь добрый шаолин-маг, с чорным, ниибаццо поясом, и паэтому однажды получил в школьном дваре, настоящих ипонцких пи²дюлей, от десятеклассника Сан Хуюн Ли Чянга, по кличьке Лысый, который дал подзатыльнек, маей нивесте, и намылил ей иб²льнек снегом, предварительна насыпаф есчо и запазуху..

—Аддаш пояс, — говорит мне, — отпущю твою Любочку..Гыгыгы...

Люпка, мне очинь нравилось — блондиночька, с очень милым личеком, со стройными ношкаме, оптянутыми модными, розовами лосинаме, и выпирающими уже почти сиськаме. Я дажи цылавался с ней понарошку в третем классе и видел ейо трусеки. В общем влюбилса в Любачку...Это была самая чистая любоф..Прецтавляете? Мы даже тогда и не трахолис... Наверна малинькими были исчо... и даже ....Ладно.. Промолчю....

И, каг истинны, уверенный в себе ХонГельдон, владея магией Taoist, и даже рассмотрев все известные виды Кун-фу на картинках журнала «Одноклассник», решил заступицца за сваю возлюблянную, и показать аццкую технику Змеи и Журавля :

—Хии-и-и-я!!!,— с гираическим воплем, я мастерски выхвотил нунчяку, и как въ²бал хулегану па сраки! А из левого рукова штанины, я выхватил «змею» — толстую струну от фортепиано, и применил «магею укуса змеи»...

Ат аццкой, шопе²дец боли, противник сначала ²изданулса аб лёд, после чего, с привычными для ушей семиклассника словами, произнёс:

—Пиз²ец тебе и жопа, щас будед, только никуда не уходи!

Вместа того, чтоб тожи дать па съ²бкам, в другую сторану, я есчо хотел в него звёздачьку вмандячить тудажи — пасраки кинуть, но она запуталась в кармане из-за резинок вингерки, каторая её и запутала.
А венгеркой, я на уроках мух е²ошыл..Ну, в опщем, тормос я шопе²дец, а не шаулин-Цигун, Тайцзицюань -Хуянь, ²лять.....
Пока ковырялса в кармани — враг падарвался и убижал кудата, бля...

۩۩۩

Прибегает значед нозат. Прибигает чериз пару минут, с мечом ипонским (настаящий такой меч, острый, ни²уя не аллюминей — сталь, бе²песды! Каг у Брюс Ли! Я такой же в кино видел!) и гаварит:

— Сцуканах, мы с табой щас блять, на мечах драцца будим!

—Каг? У меня нету меча! Он у тебя!! А я тебя нуньчякой зае²ашу!
!
(Причом оба школьнека театрально копируют киногероев )

Я, если чесно, немного серанул —цука плащь у нево чорный, грозны, из халата трудовика вроде, и бабцкий чорный капор, блять на башке, как у настоящего ночьного шпиона....Да и больше он меня, самтеметроф на 20 и келограм на столько жи, тижалей..Жырный ²лять, ублюдак — жертва ²лять, трансгенной сцуканах иды..

Он стаит, весь— ²бало и глаза потные, красные, ²лять, из ушей пар...
—Аддай пояс!
—Пошол на²уй!
—Пояс аддай, ²лять! Ща Пи²ды палучиш.
—На²уй пашой, там пояс и найдёш,

Диалок был очень дружествен и полон ярких фпичятлений..
И тут блять, этот арангутанк ²бучии, делает взмах мечом.. Я, еле успел — нунчакойь его перебиваю... Оба этих смиртаносных дивайса, улитают на²уй в сторану зрителей аццкой арены смерти..

Оставшысь без оружия и видя маё преимущество в виде струны, ему ничево не остаёцца делать, как схватить меня за мой чорны пояс и больно ё²нуть кулаком в нос.. Засада на ²уй.

Я выхватываю струну, и только хател отомстить, каг вспомниф про аццкий «змеины укус», мой пративник, не выдерживает страха и пападаит мне нагой, (ничесна), пряма па йайтцам. Я личю на²уй в писочьницу, зацепифшысь сракой об ²бучюю деревяшку, аччего фся жопа стала в зонозах..

Он срывает с меня пояс и отходит в сторану, держа трофей, над сваим и²анутым скваречником..Суканах, пабидитель ни²бацца. Абрадывался е²ануцца....

Стоит мудаг, жопа выше плеч падпрыгивает, радости-то мнока!
Вопщем, встал я коекак. Люба платочег насавой дала со льдом, и иду значед, к этаму и²лану стрелу на будущее забивать.
Дабьёт, так дабьёт.. Хуле. Не впервой! У шаолинзя — 9 жизний.

А сам уже думаю, как бы ему хоть разок па²блу ²бнуть. Достать есчо надо!
Подхожу и наченаю, опять напрашиваццо:
— Какова ²уя, ты, и²лан касалапый, младшых бьёш?
—Чё бля? Мало бля? А ну, сюда иди. Бля...
— Ребя, съобуемся! — Кто-та завопил, прервав фтарую часть неравной пи²дилки— физруг идёт!!

И тут ²лять ачиридная засада! Физрук, нах! — Гроза фсех фулиганоф и курильщеков школы, хуже него — только ваенрук с правельнай фамилией Дабрабатько..Вот, А у них, ²лять с нами, вайна риальна, как на²уй в Терминаторе! Причем па панятиям физрука и ваенрука, у нас у фсех ашипка в работе працессора, и ее стиреть на ²уй нада, путём бОльных пацрачникоф, пазатыльнекоф и уборки территории и спортзала..

—Тааак, бляди малолетние, п²здюки мохнорылые, хуле здесь собрались? Повзрослели? Курите?
Не успеф договорить сваю каронную фразу, из толпы полител снижок пряма ²лять, в бодрое ²бло спортивного на²уй активиста...

Ат такого а²уя, даже хулиган, отпи²дефший меня, попыталса убижать, но судьба — штука злая, когда этого не ждёшь, видимо так подумал нинзя Лысый, и пи²данулся аб лёд...

—Мой пояс!!! Атдай сцука!, —паимаф мамент, я подбежал к Лысаму, игнорируя учителя и въ²бал с ноги сидячего !( прошу заметить — не лижачего) казла, каторый абижает семиклассникоф, и их девочек.

Отобраф у лежащего уже врага, свой законный пояс, подняв его меч, замахнулся над ним....И воткнул между его ног, в снег...

Нет, он не обассался от испуга, как вы подумали. И даже не обосрался... Это не из этого рассказа. Он очинь громко пьорнул, что слышна была многим, кто не успел съ²баццо...Дажи физрук поржал, над апазоренным супирменом школы. Поймаф двоих невнимательных далба²бов с сигаретаме, удалилса с ними бегать 10 кругоф..

Лысый угрожал мне дать жоццких, незабываемых пи²дюлей, потом зарезать и съесть на выпускной. Но кроме недовольных касяков в маю сторону, он больше ни на что не решалса... Тем болие, афторитет его рухнул среди друзей и девачек. Даже, если бы он мне п²сды вломил есчо — рейтенк бы его только усугубилса.

Потом, я падашол к писочьнице, где лежало любимае бривно Лысава, на каторам он атвисал пастаянна. Я остервенела расстегнул матню и с присущим мне пахуизмом, аккуратна выссался на это бривно.. Струхныфшы в писочнецу, атамстиф ей за занозы......
Лысый терь там атлавливаца па идее ни²уя, не будед.. Западло... И люди рады такому заподлу.. А ВОТ девачьки хехикали, увидаф не по возрасту вымахафший, ссущий палавой орган, доблесного сПасатиля невест..
—Хулиганы, на²уйблять. Устроили опять ...Панимаеш...Нах²йблять...Сталина на вас нет,на²уйблять— выругался дед Нафаня — школьный дворник, убирая бычки, сигарет и папирос, фантики от сникерсоф, жувачек, и бурый снег — следы воинственных ниндзей..
Жолтый снег возле бревна, он не заметил..



А пояс цел осталса. Даже ероглефы не стёрлис!! (Кстате, как я потом узнал, йероролеф мною нарисованны, озночал — С НОВЫМ ГОДОМ!!, Блять)

А с Люпкой, после этого случия, каторый вы, надеюс прочли, мы стали цылавацца па-вросламу — са слюнькаме, не стисняясь дажи саседий и аццкой бапки Плещеихи... Ну, петтинх, там есчо был... Ниважно... Я стисняюс севодня на тему й²бли писать...

۩۩۩ КОНЕЦ ФИЛЬМА.



_____________________________________________________
Эпилог:

—И что же вы с Любачькой дальше? — спросите вы?
По легенде, произошла такая вот, классическая ²уйня,

«Около десяти лет назад oни покинyли монастыpь, поженилис, сейчас их дочери 9 лет. Живут с в 13 километpах от Шаолиня, в гоpоде Симферополь , в pоскошном по китайским меpкам трёхэтажном доме, в кв.21....»

...Так, я мечтал до тех пор, пока меня не забрали в армию. На самом деле, как и в том фильме, герою, со своей любимой, не суждено было быть вместе...


۩۩۩۩۩۩۩۩&#17 69;

До армии, встречялись...Не дождалась она меня... Теперь жалеет, что не ценила...
Спустя годы, я приехал к ней один раз, хотя на районе был неоднократно.. Но у неё, однажды...
Как же всё-таки она красива! Я не смогу описать... Не хочу... Она плакала и просила прощения, развелась ц нелюбимым с мужем, так и не родив ребёнка...
Хотела, чтобы я остался с ней... Надела мне крестик на пороге её квартиры, когда я уходил, а я ей свой... Прошло 5 лет... Я ни разу его не снял.. Наверно и не сниму....Она звонила...
Её вина...Она знает. Я ей сказал, что люблю, любовь глубоко сохранена и она невинна — это с детства, но уже не смогу вернуться.

Больше не звонит....Сменила номера, кроме домашнего... Я хочу, просто услышать её голос, но смелости не хватает набрать 0-6-5-2-6-1 - - - -

Замуж, он так и не вышла. ( я у друзей спрашивал)
—Не хочет, — говорят,— вообще. А за кого хотела — не суждено..

۩۩۩

Девушки! Милые! Не ошибайтесь! Это очень тяжело. Счастье — оно близко, но в любой момет оно может стать так далеко! Стоит только вовремя не успеть... Не опаздывайте.. И не изменяйте своему выбору, если он серьёзен, конечно...

۩۩۩

ЗЫ: Заканивая историю о школьных нинзях, помните, комрады: главное не сила — главное ниссать!

ЗЗЫ: ©KomªtozZz (03.2010)
17 529
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
AZA_18 10 марта 2010 в 20:33
......Во всех районах крутили самодельные нунчаки,
В школе на труде вытачивали тщательно
Звездочки, что поражали врагов на экранах
Тех видеозалов, в помещениях подвалов......
Ответить

0

VAMPIRIKA 10 марта 2010 в 20:48
С НОВЫМ ГОДОМ ))))))))))))
Ответить

0

3ATPAXAHKA 10 марта 2010 в 21:45
это я :) люба:-)
Ответить

0

duduka_ 11 марта 2010 в 00:15
3ATPAXAHKA, идиотка.. Думай, прежде чем ляпать! Он тебе тут чё, тему дал для подъёбок? об траханье написал? Так, какого ты члена пишешь? Иди в пост про ЧЕРЕПАШКУ, и скажи - Это я ЧЕРЕПАШКА!!! И знаешь, тебе охотно поверят и даже плюсик поставят)) А тут не надо..
Андрюша, я слышала о Любе и о Маше, а так же об Анютке ещё ..
Обо мне будет? Или продолжаем наслаждаться платоническим реалом? Хоть пофантазируй, что ли..
Ответить

0

3ATPAXAHKA 12 марта 2010 в 10:30
duduka_, Но меня правда Люба зовут:)
Ответить

0

Scarpuzzedda 10 марта 2010 в 21:51
как все знакомо...Андрюх...У меня было почти тоже самое...бля....как давно и вроде как совсем и не давно все это было...бля...ностальгия, дружище!
И из-за баб я дрался постоянно. И в ниндзь играли! И любовь свою школьную помню...Дискотеки с E-rotic и 2 brothers...пиво "Ячменный колосс"
Даааа...было время!..
Спасибо Андрей, что напомнил!
Зачот дружище!
Ответить

0

pavelsvintsov 10 марта 2010 в 22:18
живем в разных городах но детсво в 90 у всех одинаковое было! фильмы такие все смотрел тогда.
Ответить

0

corotyshka 10 марта 2010 в 22:33
Было дело! ЫЫЫ

Подобен лучу самурайский клинок-
И тот затупился
Проклятая килька в томате!
Ответить

0

anton 10 марта 2010 в 23:00
а ваще есть че вспомнить)))....
Ответить

0

ir-ratio 11 марта 2010 в 01:11
Ай, молодца!
Ответить

0

spal 11 марта 2010 в 01:58
Я в хольгиндоне просто тупо ржал в кинотеятре
Лодко под парусами и с мотором даже не спрятаным
И все плачут
Ответить

0

PAVLIK 11 марта 2010 в 08:52
ёёёёёёёёё
Ответить

0

baobab_baboeb 13 марта 2010 в 14:33
Реальный поцан:) хотя и пизды получил. Бывает. Не постеснялся описать. Зачет чувак.
Ответить

0

baobab_baboeb 13 марта 2010 в 15:33
А еще МОРТАЛ КОМБАТ и СТРИТ ФАИТЕР на картрижах. Ностальгия пиздец. Я РУИ был:)
Ответить

0

assasins 23 марта 2010 в 20:21
мы играли в казаков--разбойников только переделанных...назывались они менты и воры))) еще бегали с луками и стреляли стрелами с медными наконечниками в 5 точку)))посмотрели фильм Горец -- и вот меч готов штакетник из забора))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.