L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Однажды, в праздник всех женщин...

37

История

Добавил:

Scarpuzzedda 9 марта 2010
Привет всем! В том числе и тем, кто еще не может отойти от праздника, мучаясь головной болью. Ведь я прекрасно понимаю, что «раненым бойцам» сейчас не до «приветов». Восьмое марта - это, действительно, не легкий день для мужской половины населения. Посудите сами. В этот день, мужчины должны забыть о себе, и приложить все усилия, чтобы их дамы остались довольны. А что это значит? А это значит, что готовки, уборки, магазины и прочие дела возлагаются полностью на плечи сильного пола. Причем, свинтить в гараж, спасаясь уборки, под предлогом ремонта машины, уже не получится. Тут, как бы, ситуация и совесть не позволяет. Единственная отдушина для многих в этот день, а точнее все, что осталось от этого дня - это достать бутылочку и накатить стаканчик перед сном. Так, что уж, женщины: «Да не затруднит Вас принести чашечку кофе в постель больного измученного мужчины!
В принципе, я все к чему. На самом деле в России восьмое марта проходит еще по-божески. Я Вам сейчас расскажу, как мне, впервые на тот момент, довелось «отметить» этот замечательный праздник вдали от Родины.
Дело в том, что восьмое марта в Итальянской республике не является официальным выходным днем. Многие скажут: «Во! Круто! Пришел с работы, поздравил и все...». А я отвечу : «Ничего крутого». Уж поверьте. Особенно, когда сталкиваешься с этим впервые, как когда-то я. Будучи в свое время совсем не опытным в европейской жизни, я отлично знал, что такое восьмое марта в России, и понятия не имел, что такое восьмое марта в Италии.
Первая, возникшая для меня, трудность заключалась в покупки мимозы. Да-да. Именно мимозы. Ни роз там, ни тюльпанов, а именно мимозы. Мимоза в Италии - считается символом женского праздника. И в этот день в Республике мужчины дарят именно эти цветы. Когда же я вышел на улицу с целью найти это злополучное растение, я понял, что это не так просто. Поскольку везде, где я не спрашивал, говорили, мол: «все закончились!» Вот, блин! И это при том, что на Сицилии есть целые плантации мимоз! И что вы думаете? В итоге, на другом конце города я все-таки купил последний букетик, который благополучно потерял, забыв в кафе, куда зашел перекусить и выпить чашечку кофе. Было грустно и печально. Спасибо моему соседу-другу. Он меня выручил. Марко купил своей жене большущий букет и даже успел его подарить. Конечно, получилось не красиво, но Марко схватил охапку цветочков из вазы и отдал мне со словами: «Жена не заметит». Я искренне порадовался и поблагодарил друга.
Когда я пришел домой, то в честь праздника, пока не было жены, решил затеять уборку. Все было бы, конечно, ничего, если бы не одно «но». Во время протирания пыли с полок, я задел рукой маленькую статую в стиле Венеры Милосской. Ее полет вниз, под мой отборный мат был необычайно красив. Минут пять я стоял и смотрел на блестящие, от лучей солнца, осколки. Это был подарок тещи моей супруге. «Бл.ть. Вот это пиз...ц» - думал я.
Спустя час-полтора пришла жена. Я торжественно вручил ей букетик, поздравил, обнял, поцеловал. Про статуэтку, конечно же решил не говорить, дабы не испортить настроение. Но пропажа ее все-равно была в скором времени выявлена.
- Дима? А где статуэтка с моей полки? - спросила жена
- Понятия не имею... - я сделал вид, будто и вправду не знаю.
 Воцарилась тишина. Я готовил на кухне салат и смотрел ящик. По телеку показывали прямую трансляцию из Рима матча чемпионата Италии. И в момент когда «лациале» забили, а римский комментатор закричал во всю глотку в микрофон слово «гол», раздался голос жены из комнаты:
- О Боже! Дима!!!
- Чего тебе? - спросил я, разрезая на две половины здоровую рыбину.
Супруга зашла на кухню.
- Это что такое? - спросила она, показывая мне кусок ноги от статуэтки.
«Бл.ть...надо же...Как я мог не заметить» - подумал я.
Короче пиз...лей словесных я получил. Хорошо, что был праздник. Иначе бы поднялось такое гавно...ой-ей-ей. Бабы же падкие, на всякие эти безделушки.

 Ближе к вечеру, я узнал, что моя ненаглядная собирается идти с подругами отмечать праздник в какое-то заведение. Признаться честно, я немного расстроился. Потому как, думал, что мы проведем с ней вместе романтический вечер при свечах. В кои-то веки, я решил замутить такую тему. Подготовился, можно сказать, по полной программе. И тут я узнаю, что она идет куда-то бухать.
- А там мужики будут? - спросил я.
- Не беспокойся, если бы были, ты пошел бы со мной, - ответила, улыбаясь она.
- А ты считаешь, это нормально, бросать мужа в праздник и идти куда-то бухать?
Как оказалось (из дальнейшего разговора с супругой) в Италии восьмое марта женщины отмечают без мужчин. И во всяческие бары, кафе, рестораны, ночные клубы и прочие заведения мужчинам в этот день вход закрыт. Удивительно, правда? Я был в ах...е. Еще интересный момент. Приехать мужчине и расплатиться по счету за свою даму, после того как она «нагуляется» - это пожалуйста. Даже приветствуется!
- Так ты не против? - уточнила супруга.
- Да езжай, пожалуйста. Отдыхай, - недовольно ответил я.
«Мы тогда с Марко чего-нибуть замутим» -подумал с ухмылкой я.
 Только супруга вышла за порог, я схватился за мобилу.
- Привет, дружище! Че делаешь? - спросил я
- Привет! Да вот жена ушла сижу скучаю! - ответил сосед.
- Во! Чувак, прикинь у меня такая же тема! Жди. Сейчас с бутылкой приду!
 Достав из бара две бутылочки вина, я побежал к соседу. Едва зайдя в дверь, я закричал:
- Марко! Звони телкам!
 Не буду тянуть и скажу сразу, что с девочками мы обломались. Ну...не получилось. Обидно было. Бывает...Мы особо не расстроились, потому как уже допивали второй пузырь белого. Помнится, по телеку показывали угарное шоу. Мы дико ржали и решили жахнуть еще. Покачиваясь, Марко ушел в комнату и вернулся еще с двумя пузырями из своей старой заначки. Удивительная тенденция, но как мы с ним не начинали пить, в итоге все были обязательно в гавно. Вообще, итальянцы очень похоже на русских. Это заметно по многим вещам. Вот и мой сосед тоже. Во многом, мы с ним, схоже. Да к тому же он такой веселый человек, что с ним не возможно было соскучиться. Наши беседы за бутылкой могли продолжаться до тех пор, пока нас не разгоняли жены. А уж сколько у нас с ним приключений было!У-У-У!А бл...ских похождений? Тоже не счесть! Ну так вот, в конце концов, допив 4 пузырь, нас унесло. И как обычно у меня в жизни бывает, не могло не произойти чего-нибудь экстримального. Обязательно, что-то случиться прикольное. И на этот раз не обошлось. Звонит жена:
- Привет! Мы с девочками сейчас в «Аттике»! А ты чего делаешь?
- Я с Марко.
- Понятно. Пьете наверное?
- Нет.
- По голосу слышу, что да.
- Нет.
- Ты маму мою поздравил?
- Нет..............я забыл....
Дело в том, что мы вдвоем с женой целую неделю выбирали подарок моей теще. И я совсем забыл ее поздравить. Это был большой касяк. Как дарить теперь, когда я пьяный в кол? Но больше ничего не оставалось делать, как собраться силами и ехать торжественно вручать новую кофеварку. Попрощавшись с пьяным другом, я забежал домой, взял под мышку кофеварку и вышел на улицу. Тут же неподалеку проезжало такси, которое я и поймал. Стояла дикая жара. Градусов тридцать, если не больше. В машине меня разморило и стало как-то совсем херово. Таксист то и дело спрашивал у меня: не стоит ли остановиться. Я отвечал, что все ништяк. Спустя 10 минут я был на месте. Расплатившись, я вылез из такси. Единственной целью было найти тенек, чтобы чуть-чуть отойти от жары. Но его как назло нигде не было. Пришлось идти прямиком к дому.
Дверь открыл тесть. Тут же подбежала теща. Донна Маргарита смотрелась очень эффектно. Надо признать, она всегда была эффектной женщиной, а в молодости так и вообще была красоткой.( Фотки-то я видел!) . Нужно отметить, что отношения на тот момент у нас были, мягко говоря, напряжными. Поэтому, радости при виде меня она особо не испытывала. А когда увидела, что я еще в добавок “под шафэ” - нахмурилась. Мне стало не по себе. Однако, взяв себя в руки, я произнес красивую речь, которую придумал на ходу и вручил ей подарок. Получилось здорово. Я понял это по выражению лица, которое резко изменилось в положительную сторону. Теща пригласила меня за стол, но узнав, что помимо них там еще куча народу, я стал отчаянно сопротивляться. Хочу отметить, что я немного волновался и по поводу попугая. К тому моменту он нахватался от меня много нехороших слов, и у меня были подозрения, что при виде меня у него может начаться словесный понос. В итоге меня все-таки усадили, но просидел я там недолго. Выпив еще вина, у Вашего покорного слуги стало двоиться в глазах. Честно говоря, больше рассказывать ничего не буду, поскольку больше ничего не помню. Память как отшибло. Знаю одно - опозорился я конкретно. Когда я проснулся, я увидел сидящую рядом со мной жену. Оказывается, тесть под руки меня вывел из-за стола и оттащил в комнату, где раньше, до замужества, жила моя жена. Я вырубился и спал до самого утра! А утром за мной приехала жена. И вот, она покорно сидела и ждала, когда я проснусь. Блин, мне было так стыдно. Просто пи..ц. Конечно же, пришлось извиниться перед родителями супруги. Ну я думаю, эти извинения на тот момент были ни к чему. Мой косяк был огромен. Даже исходя из того, что подумали гости…Так, что воспоминания не айсовские…Хотя друзья смеялись с этого рассказа. Поэтому, решил и Вам поведать.
Вообще, тесть, теща и моя жена - это святые люди. Сколько я не косячил перед ними, сколько не творил всяческих глупостей, а в итоге отношения с ними сейчас замечательные.
Теперь вот, как восьмое марта наступает, я сразу же вспоминаю эту историю.

С прошедшим Вас праздником дорогие мои женщины!


Дмитрий Sc@rpuzzedda
09/03/2010
Источник: мая жысь
19 436
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tsybiq 9 марта 2010 в 19:43
Прочитала, как всегда - с удовольствием))))))))))))) Спасибо за поздравления))))Супруге....привет!))))))))))++++++++++++++++ ++++
Ответить

0

AZA_18 9 марта 2010 в 21:22
бля заибись тема ))) фразы некоторые убили нахуй )))
Ответить

0

tenshi 9 марта 2010 в 22:47
Попугайко то уже знакомый персонаж :) Дима, как всегда, великолепно!
Ответить

0

volt 9 марта 2010 в 23:05
ты Димон без косяков как без пряников )
Ответить

0

Scarpuzzedda 9 марта 2010 в 23:15
volt, это точно! магнитом притягиваюцца...хыгг
Ответить

0

chelsi1983c 10 марта 2010 в 01:02
Праздник отмечен чисто по русски;););) Спасибо за поздравление;) А попугай -кремень,не опозорил;)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

ir-ratio 10 марта 2010 в 01:26
А мне нравится эта идея - пойти отмечать с подружками в какой-нибудь кабак, а любимый приедет вечером, заплатит и заберет :)
Только почему-то терзают смутные сомнения, что придется ехать и забирать из кабак именно его ))))
Димочка, ты прелесть!
Ответить

0

nomo-sapiens 10 марта 2010 в 06:15
Зато тёщю поздравил вовремя!......)))))))
Ответить

0

Liutik 10 марта 2010 в 07:24
ну ты и чудушко, как говорит моя бабушка :D
Ответить

0

onWAY 10 марта 2010 в 11:06
Прочитал с громадным удовлетворением! Спасибо!
Ответить

0

Scarpuzzedda 10 марта 2010 в 11:14
onWAY, не за что!:)
Ответить

0

Valient-76 10 марта 2010 в 12:45
Здорово!!!
Ответить

0

KomatozZz 10 марта 2010 в 12:56
Блять, тёщу забыл поздравить!! А фантики уже закончились....
Ответить

0

Brenzan999333 10 марта 2010 в 13:23
мило.. как орбит "митая мяла"..

п.с. а вообще - как всегда заебошкинцо!!
Ответить

0

PAVLIK 10 марта 2010 в 19:04
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ответить

0

duduka_ 10 марта 2010 в 22:02
Ты замечательный муж и зять! никого не оставил без внимания)) Супруга даже внимательно наблюдала за твоим пробуждением. Я искренне завидую её сдержанности. Я бы тебя прибила! И за пьянку и, тем более, за статуэтку))
Ответить

0

Scarpuzzedda 10 марта 2010 в 22:06
duduka_, спасибо за искренность синьорита Светлана)))))
Статуэтка была канешна прикольная...наверна дорогая.
Да прикольно все-таки было! не о чем не жалею!:)
Ответить

0

Player 11 марта 2010 в 18:02
повеселило!!! эх, мужчины, всегда мы вас прощаем.... ))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.