L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

поздравляю с праздниками всех друзей и доброжелателей! мира и любви

pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

Написать

Скандал в Тверской области: детей сводили на эротический спектакль.

1

История

Добавил:

YAAA 9 марта 2010
Секс-скандал в Тверской области: на сцене областного Театра юного зрителя поставили порноспектакль по мотивам знаменитого произведения Николая Гоголя "Вий". Родители и дети, пришедшие на премьеру, были шокированы, когда на сцене появилась полностью обнаженная Панночка. С таким сообщением вышел очередной номер газеты "Жизнь".

"Я чуть со стыда не сгорела, когда увидела на сцене совершенно голую девушку, - цитирует сайт Life.Ru преподавателя тверского педагогического колледжа Людмилу Сыроедову. - Ведь в зале, в основном, сидели дети и подростки. В первом действии бурсак Хома Брут непрестанно пьет горилку, а затем развлекается с юными полуобнаженными русалками и уж когда на сцене появилась в чем мать родила Панночка, у меня челюсть отвисла! Как так можно?! Это же детский театр!"

Посмотреть спектакль пришли родители с детьми, учителя с учениками, учащиеся местных техникумов и ПТУ. Зрители насторожились сразу после того как открыли занавес. Когда в первом действии герой Гоголя непрестанно прикладывался к чарке с горилкой и жарко обнимал казачку Хвеську, зрители хихикали. Когда русалки в прозрачных пеньюарах обнимали, целовали и сверкали перед Хомой обнаженными частями тела, дети замерли в предвкушении чего-то необычного. И в самом деле - во втором действии на сцене показалась совершенно голая Панночка. Тут зал не смог сдержать эмоций. Отовсюду послышались возгласы "Ой" и "Ай!" Защелкали камеры мобильников и "мыльниц". И только тут родители бросились уводить детей из зала. Однако фотографии со спектакля остались, они и приводятся ниже.

P.S. При ближайшем рассмотрении оказывается, что скандал был несколько раздут как тверскими моралистами, так и московским таблоидом: как видно из афиши, опубликованной той же газетой, спектакль был не по Гоголю, а по пьесе Нины Садур "Панночка", и то, что школьники с птушниками на него пришли - недосмотр их преподавателей, не разбирающихся в современной драматургии.
0 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.