L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

135

Цитата

Добавил:

starr 9 марта 2010
Пипец кора была. Короче у меня на работе в нет-кафе слева от моего компа полка с принтерами, см. 40 над полом. Прикручена к стенке задней частью и стоит на 2 ножках впреди. Видно болтик выпал и полка съехала, я едва успела словить принтеры, чтобы не грохнулись на пол. Решили мы с Сисадмином прикрутить полочку обратно. Он героически залез с отверткой и саморезами под полку, мне досталась роль "держателя", дабы полка не сползла. А теперь представь, лежит сисадмин на полу между моих ног, места мало, я сверху, дабы процесс небыстрый - ноги устали - присела. К слову сказать прямо над нами находится камера, отслеживающая кассу. Телефонный звонок - шеф удивленно в турбку "а что вы там делаете?", что может быть ещё? А ещё заходит клиент, любопытно так за стойку заглядывает, и тут сисадмин изрекает "ну ты сильнее дави, а то я не могу вставить нормлаьно" (это он про саморез)
Занавес
2 206
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dazzlik 9 марта 2010 в 17:44
как чего? восьмомарт отмечали..
Ответить

0

Kindle 9 марта 2010 в 21:26
Класс)))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.