L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Героизм.

2

История

Добавил:

YAAA2 5 марта 2010
Обратите внимание на список героев в этой истории.

В первые же месяцы Великой Отечественной войны ушли добровольцами на фронт многие научные сотрудники Зоологического института, остальным удалось к весне 42-го эвакуироваться. Однако бесценную музейную коллекцию эвакуировать было невозможно. В условиях блокады, под обстрелами её нужно было сберечь. Охранять коллекцию и библиотеку остались добровольцы. Их немного, вот их имена: Л. А. Портенко, А.Н. Кириченко, П.В. Терентьев, И.А. Четыркина и Л.Н. Лебединская.
Благодаря их мужественной работе сохранились и райские птицы, и сумчатый волк, и «склянцы» с редкими рыбами. И гордость коллекции – огромный мамонт, пролежавший в вечной мерзлоте 40 тысяч лет, и обнаруженный в 1900 году на берегу реки Березовка. Его доставили в Петербург в 1902 году после двухлетнего «размораживания». Для уникального экспоната немецкие специалисты собрали специальную витрину. До сих пор в той самой витрине мамонт и демонстрируется. И теперь, как и сто лет назад, маленькие жители нашего города с изумлением запрокидывают головы (настоящий вымерший мамонт!!) и спрашивают:
- А где же папонт?
И делают это, по свидетельству сотрудников музея, с завидной регулярностью!
0 89
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.