L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

История праздника 8 марта

4

История

Добавил:

YAAA 5 марта 2010
... Знаете как все это началось? В третьей четверти 19 века, молодая Клара Цеткин пришла в гости к пожилому Карлу Марксу. И с дуру, не подумавши, в приступе клептомании украла у него совершенно не нужные никому, старые, пыльные кораллы, которым цена то 3 гульдена за пучок. Карл Маркс был очень занят. Он в это время писал полное собрание сочинений. Сроки поджимали, а 2 тома еще не были дописаны. И, окромя этого, надо было еще 3 тома переписки насочинять, и все то на немецком языке! Представляете! Так что в момент кражи кораллов Карл заканчивал сочинение "Как я провел лето" и совершенно ничего не заметил. А когда заметил, сильно рассердился на Клару, залез к ней в дом через форточку и украл клорнет. Клорнет в отличие от кораллов был очень дорогой. Из чистого серебра, с лучшими в мире цейсовскими стеклами и богато инкрустированный стразами от Сваровски. По этому он и назывался не просто- лорнет, а Клорнет, что значит- Качественный Лорнет.
Обнаружив пропажу клорнета, Клара Цеткин твердо для себя решила- все мужики сволочи и козлы. В ее молодой, незамутненной головке прочно, как железнодорожный костыль в мокрой шпале засели мысли об эмансипации, суфражизме и прочих феминистских закорючках. Она собрала свой не хитрый, а очень хитрый скарб и поехала к своей школьной подружке- Розе в Люксембург. Встреча с Розой была очень радостной, они давно, недели три, не виделись и им было о чем поговорить. Ну вот так:
- Привет подружка!
- Привет подушка! (это Роза так в шутку, Клара то пухленькая была, да и страшненькая. А иначе откуда б в ее голове появились мужененавистнические идейки).
- Как тут все запущенно!
- Ну и запах!...
- Приступим???
- Приступим!!!
Ну вот они и приступили. Первым делом сняли с себя и сожгли в камине платья с турнюрами (запах стал еще гаже т.к. дымоход был нечищеным ). Вместо платьев одели рабочие штаны из сурового, почти бешеного сукна, а в место изящных туфелек-лодочек огромные, тяжеленные, брутальные ботинки-пароходы с подошвами из автомобильных покрышек.
Потом Клара с Розой пошли к лучшему люксембургскому колбаснику - люксколбаснику и учинили в его колбасной лавке форменный беспредел! Колбасник по началу было обрадовался что к нему зашли две хоть и странно одетые но молоденькие покупательницы. Говорит им- "Фрау! Пахучий колбас только для вас!!!". А наши распоясавшиеся суфражистки достали откуда то из за спин непонятное оружие и начали все вокруг засыпать снегом, как из углекислотного огнетушителя. Это они так за свежесть боролись. Типа такие две Лары Крофт или Ангелы Чарли ну или на худой конец - Сара Коннор и Сержант Рипли. Люксколбасник только и успел пискнуть - "Сосиска капут!" и свалился куда то за прилавок. Месячный запас люксколбасы был уничтожен. Колбасник понес огромные убытки и покончил жизнь себяубийством, спрыгнув с крыши городской ратуши.
Воодушивленные первой победой, Клара с Розой вышли на улицы Люксембурга и начали выкрикивать всяческие похабные лозунги, типа- "В Бабруйск жывотные!", "Пенисоносители- убейтесь ап стену!" ну и конечно - "Гитлер капут!". А потом стали подбирать на дороге всяческую дрянь и строить из этой дряни баррикады. Опыта у них не было, по этому баррикады получались всегда кривокосыми и разваливались. Прохожие смотрели на девушек как на сумасшедших - ласково и нежно. Оно и понятно, попробуй посмотри на таких неадекватных по другому, вмиг из снегомета заморозят. В конце концов властям Люксембурга все эти безобразия надоели, и власти бросили обеих в застенки. Власти так решили- пускай там в застенках поплачут у стены, да и подумают о своем поведении. А если не одумаются, то выбросим их из застенков и поставим в угол.
Роза в конце концов одумалась, раскаялась, одела опять платье с турнюром, вышла замуж за сына колбасника и нарожала ему 9 детей.
А вот с Кларой было гораздо грустнее. У нее произошло полное ущемление мозговой жилы и грыжа умственного хряща. Свои дни Клара Цеткин закончила в клинике доктора Фройда. Странный, надо сказать, был этот Доктор Фройд. Какой то был он+ с пунктиками+ фиксанутый на всяческих не очень приличных темах. Его, например, совершенно не интересовало строительство баррикад, а вот визит к колбаснику - наоборот, интересовал очень сильно. Годами мучил он бедную Клару своими расспросами - А почему именно колбасник? А чем ,мол, вы фрау Клара, руководствовались когда уничтожали колбасу и сосиски? Что вас подтолкнуло из глубин подкорковых на истребление именно длинных колбас и толстых сосисок? А почему вы не пошли, скажем, к булочнику и не напали на сдобные ватрушки и бублики?- Вот такими глупыми вопросами изматывал доктор Фройд Клару, и по ходу изматывания кропал свои книжки.
В конце концов Клару это все достало и она украла у доктора Фройда очки, отломала душки, и сделала из них тЫчки. Первой тычкой она вскрыла Фройду сонную артерию, а второй тычкой самостоятельно сделала себе лоботомию через ноздрю.
Вот такая грустная история. Так что 8 марта - это праздник со слезами на глазах. Весь мир в этот день поминает мятежную Клару Цеткин.
А почему именно 8 марта? Да кто его знает? Традиция такая.
Источник: Евстахий Пихто
3 254
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Artful 5 марта 2010 в 21:28
Тру.))
Ответить

0

ANMOZ1 5 марта 2010 в 21:41
когда женщину некому поздравить начинается.....
Ответить

0

Beata 5 марта 2010 в 22:07
Карла Маркса жалко.. :(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.