L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

pier

... 4. Гимн СССР.

Написать

Возможный недостаток стиля(воздушные шары)

7

История

Добавил:

PAVLIK 4 марта 2010
Он бежал среди могил, укоряя себя за то что паспорил на ящик вискаря, изза какойта хуйни. Вот зачем арал пьяный «мне всё похуй я и 2 ночи прасижу на магильной плите Йосифа Кирдамндалидзе, вот тока бухану канкретно и тода..». Бухануть то буханул, но когда наги в крамешной, в три чоса ночи, тьме каснулось чтота склиское ноги преадалели земное притяжение и кишечник среагировал в мегаскарасном режыме, освободив организм от интоксикацыйи. Он бежал, умом панимая шта это мог быть и йожыг и цобака и кошка, но организм продолжал находу асвобождаццо от неосвоенных витаминов и шлаковых. И вот когда он приблизился к спасительным воротам кладбищщя, всё исчо боясь абирнуццо, он увидил дрочущего сторожа. Сторож диржал перет сабой сотовый, с какимто видио, и яросно, постанывая, дрочил. Бегущщий, ис тимнаты, Онтон сипло каркнул - «дядязамнойгоняццо» и кагбы передавая олимпийскую истафетную палочгу сторожу, сторож рванул в сваю кандейку сшыбая нахаду всё што было на его пути. Онтон нисбавляя скорости выбежал ис кладбищщя пряма пат машыну какойта мадам. Не растерявшысь он впрыгнул в автомобиль ахуевшога тети и заарал «паехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!». Онтону было 19 лет и он мечтал пазнакомиццо с какойнибудъ дэвушкой, но посли 5 папыток он был послан НАХУЙ и решыл просто драчить, не заморачиваясь…Случай. Посли прошедшего шока от выбегащего Онтона тетя стал ащющать, носовыми пазухами, всю прелесть знакомства с молодым человеком и желудак, набитый славной шаурмой, испорожнилсо на колени пассажыра. Онтон паморщилсо и скозал «Извините забыл представиццо» «исчо успееш представиццо, на встречу к богу не бываит апазданий»-перебил тетё и выбрав ис испорожнений кусочек пабольше закинул, падмигнув, его себе в рот. «Тебе куда?» спросил тёте. «Мне в Чиртаново» «Дайоптваюмать, штоты за злоебучевонючий некрафилблять? Типерь ебошыть изза тибя чирис весь горат, вылизай нахуй, и аккуратно шевели жопай ато испачкаиш салон, засеря йобанный!».
Вылезая он папыталсо сгладить ситуацею и наладить инициативный кантроль чуть наклонившысь он скозал «Меня завут Онтон» и кишечник в патвирждение выдал сиринаду звуком разрываемой простыни… «Быгыгыгыгы» засмиялся тётё «Меня завут Парна» «а давайти встретимся» скозал он, «а давай, кде?» «в пизде!» - пранеслось в голове антона, но скозал он «на краснай площади, я там работаю и завтро праздник - 9 мая, в час дня» Парна атвеила согласием. Онтон долго пыталсо астанавить машыну и каждый рас его называли «Гондоном», «митро» милькнула мысль и Онтон в гордам адиночистве бо запах, источавшая шаурма вмести с калоизвержением, атпугнул бы дажы зомби с дедом марозом. Придя дамой, па дароге паслав нахуй 3 патруля-которые пабежав на него астанавлдивались как перед кругом Вакулы- паночка, он снял бливотину и штаны. «Што с этим делать?» ебал мазга вапрос. И тут пришол атвет-девушка, паславшая его с прозъбаме пазнакомиццо нахуй, жыла на 1 этаже и у нее всегда была аткрыта форточка. Подождав когда она уйдет в институт, он технично, закинул ей форточку свои, изгаженные, весчи. «Пусть пачуфанит и придет на запах» мечтательно падумал Онтон. Вернувшысь домой он прикинул как встретиццо с ней и дальнейшый разворот, но прежде всего работа. Он достал воздушныйе шарики и принялсо в них драчить, до работы аставалось не так много времени.
Продолжение завтро.
Р.с. «Время ни волк, в лес не убижыд»
1 188
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mmmmmm 10 марта 2010 в 18:53
++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.