L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. За публичный ропот на моё невозможное Величие, праздно шатающегося hellguardа, приказываю обязать понуждению к труду. С сего дня, данный подданный, батрачит у главного конюха моего Государства! Петрушка, теперь не один! Прознаю что не доброе мыслите, обоих словоблудов на галеры отправлю! Ваш до Невозможности Величайший Император всех времен и народов, Павел.

hellguard

В романе "Французская волчица" из серии "Проклятые короли" (автор Морис Дрюон) английскому королю Эдуарду II таки задали жару.

pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

Написать

Женщина. Техническая документация.

2

История

Добавил:

ramses27 3 марта 2010

Теги:

женщины
Женщина .

Техническая документация.






1. Технические характеристики……………………………...3
2. Управление………………………………………………….307
3. Изготовление………………………………………………..631


















Глава 1.
Технические характеристики.


1. Высота - колеблется в зависимости от даты изготовления. От ~50см. до ~180см. Но некоторые достигают и больших высот.
2. Вес - так же величина не постоянная, но зависит не только от даты изготовления,
но и от других факторов. Таких как: время года( к лету обычно вес снижается);
потребления энергии в сутки; разрыв ментально-психических отношений с мужчиной не
по инициативе женщины, что в свою очередь вызывает повышенное энергопотребление;
состояние режима изготовления новых женщин, которое не всегда успешно завершается,
т.к. могут получиться мужчины. От ~3кг до 60кг. Так же бывают женщины достигшие
более широких масс.


3. Цвет - от бледного до почти черного. Зависит от цвета типа женщины-образца. А нет. От типа цвета женщины-образца, или, типа от цвета зависит, а может, типа зависит от цвета. Всё правильно: зависит от цвета типа, с которым исходная женщина имеет отношения, и степени пигментированности самой женщины. При ультрафиолетовом облучении со временем женщина темнеет. Это не опасно и не заразно.
4. Транспортировка - женщины бывают легкие на подъём, нормальные и просто невыносимые.
5. Скорость передачи данных – женщина с огромной скоростью может передавать новости в аналоговом аудио формате. Это связанно с тем, что количество проинформированных женщин растёт в геометрической прогрессии( 1-3-9-27-81-…-весь город). Однако, не следует применят женщин для передачи важной для вас информации. Опасно не то, что о ней узнают посторонние люди, а то, что они узнают уже совсем не о ней.
6. Качество - все женщины изготовляются не испорченными. Но со временем бывает, что они теряют изначальное качество. Проверить испортилась ваша женщина или нет - легко. Нужно при ней сказать:»Она вошла в комнату, и он вошёл в неё». Если женщина скажет, что вы пошляк, значит – испортилась. Ведь «неё» относится по правилам русского языка к последнему слову женского рода, т.е. к комнате.
7. Грузоподъемность – обычная женщина не обладает большой грузоподъемностью. Бывает даже так, что она просто сидит и говорит, как ей сейчас тяжело. Тогда её нужно приласкать, обнять, поцеловать и дать выплакаться. Видимо именно эти 20 мл. слёз и есть тот самый тяжелый груз, т.к. после этого женщина говорит, что ей полегчало.
8. Производительность – женщина без одежды производит незабываемое впечатление на мужчину.
9 Система управления мужчинами – встроенная, автоматически адаптируемая под конкретного мужчину, а нет, так конкретно адаптируемая под мужчину, или, адаптируемая под такого конкретного мужика. Всё же лучше первый вариант.
10 Переживательное устройство – мало того, что оно включено в каждую женщину, так ище и постоянно включено у каждой женщины. Поэтому нужно регулярно ей звонить, писать( не на снег) и храпеть напоминая, что вы еще живы. Эта новость обычно радует женщину. Возможно потому, что вы ещё умрете.






Глава 2.
Управление.



Управляется женщина в основном мозгом. Обычно своим.

Арифметико-логическое устройство – отсутствует.

Периферийные блоки - реализовано подключение к мужчине посредством соединения
тет-а-тет.
Радиоуправление -- не реализовано.





Глава 3.
Изготовление.



Для изготовления новой женщины понадобиться готовый образец женщины. Шаблонную женщину необходимо ввести в режим изготовления. При помощи языка и рук женщина доводится до состояния исступления. Теперь понадобится специальный прибор ,активизирующий у женщин режим воспроизводства. Если вы мужчина, то такой прибор у вас есть, если вы не являетесь мужчиной, то вам ничто не поможет. Прибор вводится в женщину снизу (это важно). Затем посредством развратно-поступательных движений женщина доводится до истомы, а прибор испускает в женщину жидкость.
После этого процесс активизации женщины можно считать завершенным. Следует учесть, что не всегда женщина удачно активируется. В случае неудачи женщину нужно повторно подвергнуть всем выше описанным стадиям активации. Даже после успешной процедуры возможно неудачное изготовление жещины. Это связанно с 50% вероятностью( либо будет, либо нет) получения бракованной женщины, которую также называют мужчина. Есть даже гипотеза на эту тему: «Бог создал мужчину. Но потом понял, что способен на большее и создал женщину». К сожалению технические характеристики полученного мужчины не полностью совпадают с характеристиками женщины. Но и мужчина пригодиться, не выбрасывайте его.
Источник: Мой моск.
0 233
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.