L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

научный подход к утилизации мелких недоразумений.;)) силу тока можно будет измерить по степени задымлённости.))

hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

Написать

Микространы 8.

4

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Княжество реки Хатт (Hutt River)
Как и большинство наногосударств в этой и предыдущих статьях, это княжество было создано в 70-х годах прошлого века (точнее. в 1970) неким Леонардом Касли. Площадь княжества – 75квадратных километров возле города Нортхэмтона на западе Австралии. Возможность создания такого государства появилась из-за нескольких австралийских законов, ограничивающих объем продажи пшеницы на площадях объемом не более 0.4 квадратных километра, а Леонард являлся обладателем угодий площадью более 40 квадратных километров. Для защиты своих прав он даже подавал в суд на Британскую королевскую семью. После неудачи в суде Леонард обнаружил некий древний британский закон, дающий ему право при подобных обстоятельствах отделяться со своими землями от Австралии. Так что Леонард Джордж Касли объявил себя “Его Королевское Высочество Принц Леонард” и заявил о независимости.
Подобное безобразие продолжалось почти 40 лет, тем не менее Княжество не было признано ни Австралией, ни другими странами. Несмотря на это, там полным ходом печатались марки и деньги, выдавались паспорта, а официально жителями княжества являлись около 18000 человек по всему миру, так как гражданство можно было получить за небольшую сумму денег. В составе княжества была даже армия, состоящая, правда, из детей и внуков Его Высочества, а также морская пехота. Последнее особенно необычно, так как княжество не имело выхода к морю
Австралийское правительство смотрит на необычное княжество снисходительно, считая Леонарда просто эксцентричным пожилым человеком, продающим сувениры и привлекающим туристов. Во многих турах по Австралии есть остановка в Княжестве, под названием “Второе самое большое государство на территории Австралии”.
0 251
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.