L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

Написать

Микространы 7.

5

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Княжество Силэнд
Силэнд изначально был морской платформой, расположенной на британском шельфе и защищавшей воды от самолетов, сбрасывающих мины в британских водах. Во время Второй мировой войны там постоянно находилось 107 английских матросов на площади в 550 квадратных метров. В 1967 году на платформе начало вещать пиратское радио “Radio Essex”, владельцем которого был известный в то время “радиопират” Падди Бэйтс. Год спустя сына Падди арестовали за применение огнестрельного оружия против рабочих, обновлявшим краску на автоматических буях возле платформы. После этого его освободили, так как оказалось, что платформа находится в нейтральных водах в трех километрах от границы Британии.

Догадливый Падди увидел в этом факту возможность прославиться и объявил морскую платформу Княжеством Силэнд (Principality of Sealand), после чего написал гимн, начал печатать марки и деньги. Он утверждал, что имеет на руках решение суда, разрешающее ему объявить платформу суверенным государством. Удивительно, но до сегодняшнего дня платформа, находящаяся в нейтральных водах, так и является суверенным государством, и Падди Байтс (и его наследники) юридически имеют право обстреливать из ружья подплывающие близко к суверенному государству суда с целью защиты независимости. Жесть.
0 269
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.