L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Микространы 6.

4

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Республика Минервы.
Для справки: Минерва – древняя богиня мудрости, аналог греческой Афины. Миллионер Майкл Оливер захотел как-то создать небольшое общество утопического типа. Без налогов, дотация и прочих денежных атрибутов современного мира. В 1971 году ему это удалось. Возле рифа Минервы, между островами Тонга и Новая Зеландия, на его деньги был намыт остров и “завезены люди”. Предполагалось, что кроме собственно благоденствия и прочих позитивных моментов на острове будет процветать туризм и промышленность. На первом этапе остров был очень мал – на нем оказалось достаточно песка, чтобы просто установить флаг новообразованной республики. Население острова провело выборы, в результате чего был избран президент – Моррис Дэвис, который написал декларацию независимости и разослал ее всем соседним государствам.

Правительство Королевства Тонга посмотрело на это недоразумение, и объявило, что остров находится на их территории и является собственностью государства, после чего военные выгнали жителей новообразованного острова и опустили флаг Республики. За такие действия высказались также представители Южно-Тихоокеанского Форума, поэтому Оливеру пришлось уволить новоизбранного президента Морриса Дэвиса и забыть об острове. Позже Дэвис еще раз пытался поселиться на острове, и снова был изгнан военными. Еще позже оказалось, что острова уже практически нет – его поглотила вода.
0 144
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.