L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

pier

... 4. Гимн СССР.

Написать

Микространы 5.

4

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Республика острова Розе.
В 1968 году итальянский архитектор и инвестор Джорджио Роса спроектировал и построил платформу площадью 400 квадратных метров в Адриатическом море на расстоянии 11 километров от итальянского города Римини. Предполагалось, что это будет туристическая достопримечательность с сувенирным магазином, площадкой для рыбалки и радиостанцией. Через некоторое время после открытия этого сооружения Роса объявил о суверенитете и переименовал платформу в “Республика острова Розе”, начав первым делом печатать свою валюту.
Итальянское правительство забеспокоилось, что таким образом Джорджио и его единомышленники пытаются уклониться от уплаты налогов, после чего выселило их всех с платформы, а военные взорвали ее. Находчивый итальянец и на этом сделал шоу, сфотографировав разрушение платформы и поместив ее на почтовую марку с надписью “Правительство в изгнании”.
0 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.