L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

Написать

Микространы 3.

3

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Свободный город Кристиания.
Это даже не государство, а скорее автономная территория с небольшим количеством жителей. Город был образован в 1971 году на территории заброшенной военной базы в Копенгагене группой хиппи. Разные жители этого города называют его “первым полностью функциональным анархическим государством” или “тихим, спокойным городом свободных людей”. Факт в том, что на территории города проживает большое количество торговцев легкими наркотиками и бомжей, захвативших себе тут жилье.
Не существует официальных данных по количеству преступлений, совершенных на территории Кристиании, поэтому трудно сказать, анархия там или нет. Сам город занимает площадь менее одного квадратного километра, его жители платят в казну Копенгагена все необходимые налоги, хоть и утверждают, что обладают собственным сводом законов и набором служб. Согласно этим законам тут запрещено огнестрельное оружие, видеосъемка, тяжелые наркотики и автомобили. Правда, непонятно, как поддерживается их соблюдение, ведь тут нет полиции.
Главная достопримечательность свободного города – улица Толкачей (Pusher street), где можно свободно купить марихуану и все необходимые для ее употребления принадлежности. Несмотря на то, что это занятие запрещено в Дании и вообще город имеет плохую репутацию, там в свое время выросли несколько известных датских писателей и актеров. Город является наглядным примером, как анархия может быть реальным государственным строем… под наблюдением государства, естественно.
0 211
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.