L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Микространы 2.

4

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Республика Молоссия.
Начавшаяся как школьный проект Кевина Бауха в 1977 году, Республика Молоссия (Republic of Mallosia) является фиктивной страной в Северной Неваде с авторитарным режимом правления. Сам “диктатор” называет свои владения “Закрытой нацией”, окруженной территорией США. У Молоссии есть своя конституция и национальное собрание, но в данный момент они отстранены от власти из-за военного положения, введенного в этом “государстве” по причине наличия возле его границ вооруженных сил соседней страны – США. Мало того, Молоссия заявляет территориальные претензии к Пенсильвании и Северной Калифорнии, и даже к глубоководному участку Тихого океана и к провинции “Весперия” (Vesperia), находящейся на Венере.
На территории Молоссии запрещено огнестрельное оружие, лампы накаливания, курение, а также лук, моржи и все, что имеет отношение к Техасу Существует только одна причина, по которой США терпит этого клоуна на своей территории – туризм. Сам “диктатор” проводит 45-минутную экскурсию по своим владениям для туристов, и часть денег, полученных за экскурсию, попадает в бюджет штата.
0 94
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.