L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

Написать

Микространы 1.

9

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Великое Герцогство Вестарктика.
С подписанием в 1959 году так называемого Договора об Антарктике территория этого континента и прилегающие к ней острова и воды были поделены между несколькими государствами, за исключением удаленного даже по антарктическим меркам участка под названием Земля Мэри Бирд, находящейся между участками, принадлежащими Чили и Новой Зеландии. В 2001 году некий Травис МакГенри обнаружил этот факт, и заявил свои права на нее в роли герцога. Для подтверждения своего статуса он разослал соответствующие письма всем “соседям”, которые, впрочем, были проигнорированы. Учитывая то, что большая часть территории была необитаема, потуги Тревиса оказались неоцененными. В настоящее время на территории этого “герцогства” находится несколько исследовательских станций, а наличие самого герцогства выражается разве что в нескольких марках и монетах в его честь.
0 336
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.