L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Микространы 1.

9

История

Добавил:

YAAA 2 марта 2010
Великое Герцогство Вестарктика.
С подписанием в 1959 году так называемого Договора об Антарктике территория этого континента и прилегающие к ней острова и воды были поделены между несколькими государствами, за исключением удаленного даже по антарктическим меркам участка под названием Земля Мэри Бирд, находящейся между участками, принадлежащими Чили и Новой Зеландии. В 2001 году некий Травис МакГенри обнаружил этот факт, и заявил свои права на нее в роли герцога. Для подтверждения своего статуса он разослал соответствующие письма всем “соседям”, которые, впрочем, были проигнорированы. Учитывая то, что большая часть территории была необитаема, потуги Тревиса оказались неоцененными. В настоящее время на территории этого “герцогства” находится несколько исследовательских станций, а наличие самого герцогства выражается разве что в нескольких марках и монетах в его честь.
0 183
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.