L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

жив курилка!))

pash2122

Из дневника. Уже к вечеру доложили что Лёвка был пойман в крестьянской хате, на окраине Live4Funa, снят с печи. Во дворец решили не доставлять, отвезли в местный участок. По сообщениям, рыдал, бился в истерике, нюни-слюни.. Одет был в выцветшую сорочку до пят, в ночном колпаке. Камергер спросил, во сколько собирать экипаж? Я ответил игриво,возможно под действием шампаньскава,-Не поеду, продержите его 2-3 дня,а после вышвырните, зла не держу.

pier

шота пашунька потух, потыкайте его палочкой, не сдох ли?))

pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

Написать

Работа......

3

История

Добавил:

gosha_kap 25 февраля 2010
Дверь осторожно открылась, первым появилься маленький носик-кнопка,втянувший в себя в воздух на предмет перегара, выяснив что детонация ему не грозит, дал зеленый цвет и появилась его обладательница.
-Сегодня будет проходить конференция по вопросу взаимодействия центрального офиса с нашим филиалом.
Поймав равнодушные взгляды сотрудников-кайфожоров и поняв что ей опять предложать совершить непонятный тип самоубийства об стену, тихонько хихикнув, наша секретарша Наташа, исчезла так же внезапно ,как и появилась. Подписка на RSS новости работала безотказно и скоро весь этаж погрузился в уныние от предстоящего «взаимодействия»
Мне как стажеру было интересно на каком уровне и как глубоко будет проходит данное мероприятие, вразумительно ответа от самих сотрудников дано не было и на это были причины.
Одной из причин был неограниченный доступ в интернет и знаменытые Conter Strike и Wacraft. ,воспитавшие удивительную реакцию и развитое шестое чувство, позволявшее им за миг до подхода начальства подмести следы и одеть непробиваемую маску серьезности и невозмутимости. Других причин на сегодня запланировано небыло.
Нарастающий шум,подобный пчелиному рою, дали ясно понять- они рядом! Среди всего этого, как задающий темп барабанщик, отстукивал наш верховный главнокомандующий. Дверь резко открылась, взметнулись верх листы бумаги, и как по начерченной линии он проделал путь по заранее намеченной траектории , застыв в противоположной части кабинета, сделал еле заметный кивок, после которого помещение наполнила его свита..
Необходимо было оправдать инвестиции в проекты перед комиссией. Самое интересное было как предоставлялся отчет в зависимости от должности лиц, присутствующих в ней. Скажи мне сколько у тебя процентов и я скажу кто ты.
- А на этом этапе мы получили на 30% больше ожидаемых результатов….
Вот-. 30% - значит пожаловал сам глава региона, ну а если -35% -макрорегиона и так далее…
-А вот наша разработка аналогов которой пока не существует…
Информация о том, что данный проект уже мусолиться несколько лет, предоставлена конечно небыла , ну такие вип пирсоны , несущие свет в разум простых смертных, бывают тут один раз в период своей должности , поэтому система процентов и уникальность разработок работала безотказно уже немалый срок.
Мне оставалось только восхищаться тем, как набивалась ценность ,обыденным в нашей работе вещам и под конец речи я уже практически верил каждому его слову.
Слава богу к стажерам все это не имело никакого отношения , и я , тихонько затаившись , ждал , заключительной фразы, после которой надо было аплодировать.
Спустя некоторое время пьянящая пелена восторга спала, я осознал что это не более чем политика. И узнавать об успехе надо не от лица , которое в нем заитересовано.
А та гармония , присущая этому офису, была восстановлена после предложния одного из сотрудника «потащить»……..( играть в Conter Strike)
Источник: жизнь
0 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.