L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

К вопросу к патриотизме.

7

История

Добавил:

YAAA 23 февраля 2010
Встретил в комментах на одном сайте. Полезно почитать.

Собственно говоря вопрос патриотизма, тем боле для русского или украинца прост, прост, как валенок, ибо трудно не понимать базовых вещей в стране в которой в каждой семье есть погибшие в войне с фашизмом, или сдохшие вследствие предательства страны в 90х.
Человека котрый все забыл или не хочет помнить историю, как недавнюю так и давнишнию и считающего, что все это преданья старины глубокой, а сейчас мы живем среди друзей и только наша дремучесть не дает цвести арбузам на поле взасосной любви с цивилизованным западом, следовало бы отправит на инофорум(http://www.inoforum.ru/) или иносми(http://www.inosmi.ru/) и заставить недельку помониторить, по двадцать минут в день, что о нас пишут крупнейшие мировые издания, формирующие отношение и РЕАЛЬНО показывающие отношение западной цивилизации к нам. Обычно девять из десяти после встречи с этим, испытывают некий культурный шок и начинают проявлять огромный интерес к боеготовности Армии РФ И главное, главное к атомному подводному флоту и всей ядерной триаде вообще.
Десятый же, начинает говорит после прочтения, -А чо, все правда! является либо идиотом (в клиническом, медицинском смысле этого понятия) либо врагом, врагом обыкновенным, для которого уничтожение России является ну если не желанным,то абсолютно похуекритичным. И таких десятых надо либо лечить, либо.. ну сами понимаете.
Так вот я обращаюсь к тем девяти, которые если и не читают и не следят за тем, что происходит вокруг, помимо своего корытца, но хотя бы могут адекватно воспринять информацию об угрозах и вызовах современности, о действительном положение России в окружение так называемых партнеров.
Ну а теперь, чуть ближе к теме. Пару дней назад в приятной компании, как то невзначай было затронуто понятие патриотизма, причем было высказано мнение, что это хрень вредная, ненужная и непонятная, ибо Сибирь нахер не нужна, так как Африка теплей и ближе. Позиция ясная и довольно распространенная. Кстати именно эта позиция, тогда еще советской, так называемой интилегенции дала возможность уничтожить империю, только тогда было - чурки нам нахер не нужны, а европеец наш братишка. После чего, как вы помните намотанные на забор кишки на заборах домов русских жителей в пригороде Грозного обозначали, что в доме есть русские бабы готвые к употреблению, а трупы русских баб перед домом говорили о том, что дом пуст и ждет новых хозяев. Ну и это не считая таких мелочей, как миллионы беженцев с окраин империи оставшихся живыми, но нищими. Ну а хуйле их считать, оккупантов то, они, оккупанты, должны ссать кипятком от радости, что их оставили жить - как сказала рупор пендосского либерализма новодворская. Кстати, что является официальной позицие каганата по этому вопросу.
Вот так ненавязчиво мы подшли к определению, что есть патриотизм.
Патриотизм есть базовый инстинкт самосохранения общества.
Общество утратившее это состояние обречено. Я сознательно говорю общество, а не нация, народ, страна и т.д. потому, что это применимо, как к маленькой компании, среди штормов конкуренции, так и к огромным странам.
Поэтому анекдот времен перестройки, про ветерана которому бармен наливая говеного пива, говорит, что если бы ты дед хуево воевал пили бы баварское, убил людей не меньше чем Курский котел.
Тем же, кто считает, что я подменяю понятия, я посоветовал бы сделать очень простую вещь, а именно сравнить численность населения СССР на 90й год и того, что мы имеем сейчас. Гугль вам в помощь. Для ленивых скажу что потери в среднем по РФ и бывшим республикам составляют около 10 процентов, мильенов этак 25, что мягко говоря значительно превышет потери СССР во время Великой Отечественной Войны. Обычно либералы на это начинают нудеть про свободу и европейские ценности, за которые надо платить, только вот почему то за их ценности надо платить нашими жизнями. И я тем более не считаю, что сдохнуть от передоза афганским героином заботливо крышуемого пендосскими войсками, полезнее и приятнее чем с оружием в руках Родину защищая.
Возвращаясь к патриотизму, как мы видим именно отсутствие патриотизма у советской(блять эту мразь элитой язык назвать не поворачивается) и подмена его понятиями об общечеловеческих ценностях позволила убить миллионы и разграбить страну.
То же самое они пытаются проделать сейчас и в Росси и на Украине , ибо раз прокатило значит - It works!
Восприятие же действительности через призму опыта благополучно пережитых 90х, под флагом ли, в офисе успешной западной компании ли, не дает права проецировать его на всю страну и считать людей не желающих вновь проходить через кошмар развала (модное среди либералов названье) ПОЦРЕОТАМИ.
Ну что ж, если с понятием и сущностью патриотизма мы в общем разобрались, то стоит перйти ко второй части нашего т.н. марлезонского балета, а именно к словам о том, что быдло осталось в России а весь цимес генофонд свалили в пендосию и теперь там живут милые, деликатные, добрые интилегенты, ну а в рашке украдине осталось сплошное ублюдство. Кстати позиция не нова, практически цитата лаурета премии госдепа пендосии(вручала лично Кондолиза) либерастки Латынины.
Я не буду рассматривать позицию русского или украинского быдлячества принципиально, пусть это остается на совести тех у кого есть совесть, но я бы хотел чуть-чуть остановится на вопросе пендосской пушистости и добросердечия, а также доброты и деликатности, как по отношению к союзникам так и к врагам. Посмотрите две ссылки. Для тех кто умеет считать и знает, что дважды два четыре.
1.http://www.usinfo.ru/operacii.htm
2.http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
Информация открытая и никак никем не скрываемая. На вскидку только во Вьетнаме они угрохали 6 миллионов человек, уже сейчачс потери среди Иракцев достигают по разным оценкам около миллиона. Они убивали и убивают столько, что Гитлер пацан по сравнению с ними.
Хотя какое это имеет отношение к нам, то есть к России и Украине, ведь нам твердят о нашей гипетрофированной подозрительности, о нашей параное, ведь нас то любят, а гробят только варваров, недемократичных тоталитаристов и ужастных диктаторов из империй зла. А мы то белые европейцы, ну только с быдлячим генофондом.
Должен огорчить тебя, и ты и я, и мы все такое же гавно прилипшее к лакированному сапогу цивилизатора, как югослав, афганец или китаец, как любая нация или государство мешающее волстриту отобрать твое и мультиплицировать в свою прибыль.
Кстати прибалтика очень неплохой пример, как западные братья устраивают геноцид невоенным способом. Вот ссылочка(одна из многих)
1.http://www.gersen.ucoz.ru/blog/latvija_gibel/2010-02-22-43
Идеальный пример страны где патриотизм был подменен понятиями общечеловеческих ценностей и атлантической солидарности, щедро сдобренной ненавистью к России.
Ну да ладно, надо подводить итоги. А они достаточно понятны и даже я бы сказал, как нынче модно прагматичны.
Если ты, не хочешЬ, что бы тебя и твою семью гоняли по твоей же стране как ссаных котов, если ты хочешь, что бы у тебя страна была вообще, тебе придется если уж не стать патриотом, то хотя бы не гадить людям таковыми являющимися.
2 296
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
djalik 23 февраля 2010 в 15:55
Эмоционально, но, в принципе очень верно...
Ответить

0

nas_tusya85 23 февраля 2010 в 23:32
полностью согласна с автором!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.