L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Свадьба. День второй.

34

История

Добавил:

Scarpuzzedda 31 января 2010
Привет, друзья! Продолжу свой рассказ про то, как мне довелось побывать на очень веселой свадьбе одного из моих друзей. Итак, идем дальше…
Рассвет. Тишина. Трава, покрытая утренней росой… первые лучи света стали озарять комнаты деревенского домика, где три пьяных, не опохмеленных тела храпели, так, что рядом не было бы слышно даже реактивного двигателя…
Я спал. Мне снился сон. Это был кошмар. Сон из ряда вон выходящий. Поэтому он мне запомнился. Пересказываю Вам. Комната с тусклым светом. Одна лампа нервно мигала…Я стою. Мои руки привязаны к стойкам. Ноги тоже привязаны к стойкам. Я голый. Я чувствую как на меня капает холодная вода. Струйки медленно стекают по моим плечам и по моей груди…Я не понимаю, что происходит…страх начинает одолевать меня с головы до ног. И тут открывается дверь и в комнату входят 3 женщины, все в кожаных костюмах…аля- садомазо! О боже! Среди них я узнаю своего институтского преподавателя Марию Сергеевну. Хоть время и изменяет облик людей, но во сне она осталась такой же, чертовски сексуальной, как и в мои студенческие годы…Они подошли ко мне. ”Здравствуйте, Мария Сергеевна” , - проговорил я. “Здравствуй, здравствуй Дмитрий. Сейчас ты будешь сдавать экзамен!” ,- ответила она. “Какой еще экзамен?” ,- взволнованно пролепетал я. “Сейчас увидешь”, - с этими словами Мария Сергеевна сделала жест другим девочкам. Одна достала плетку, а вторая большую черную силиконовую хреновину…”О, Боже неет!!! Только не это!!!”, - заорал я. “Это. Именно это, дорогой…”- усмехнулась Мария Сергеевна. Две девки стали приближаться ко мне с этими орудиями извращенцев. “А-а-а-а!” – я вновь заорал…и… резко проснулся…Пот действительно лился с меня ручьем…Мои широко выпученные, от ужаса приснившегося, глаза уперлись в киоту (кто не знает - открытый шкафчик с иконой и лампадкой (прим. автора)) , которая висела в противоположном углу от моей кровати…Оттуда на меня смотрел Николай Чудотворец . Я перекрестился…
Жена спала, как ребенок. Мирно и сладко. Это можно было заметить по выражению ее лица. По-моему выражению лица можно было понять , что меня мучает жесточайший утренний бодун. Немного отойдя от ночного кошмара, я встал с кровати, и в этот же момент голова моя чуть было не взорвалась. Каждый шаг, который я делал отдовался ударом кувалды по моим вескам…Я вышел на улицу. Первые лучи солнца резали глаза. Кое - как я доплелся до колодца, опустил ведро, набрал воды, опрокинул ведро (руки не держали),снова набрал воды, потом снова опрокинул, потом снова набрал, на этот раз удачно достал и опустил на землю. Присев на корточки, я наклонил ведро и хлебнул водицы. Показалось, что хлебнул водки… Попив, я стал умываться. Откровенно говоря, именно засовывание головы в ведро немного помогло. Боль чуть утихла. Я пошел искать пиво. Это был единственный вариант поправить, надломленное пьянкой, здоровье. Обыскав, все вокруг я не обнаружил никаких следов сохранности лекарства, хотя точно помнил, что полторашка “арсеналки” оставалась. Я зашел в дом. Заглянул в комнату где спал. Жена спит. Зашел в комнатку где спал Серега с супругой – он валяется храпит. Пива нет. Я подошел к кровати с занавеской где должен был быть Павлик. Его не было… Я вновь вышел на улицу, обошел дом вокруг и наткнулся на сортир. Дверь была открыта, а рядом, державшись одной рукой за голову, стоял Павлик…Я подошел поближе. Павлик обернулся.
- Ты чего ? - спросил я.
-Да, б..ть, стоял ссал да пивко попивал, ну и…рука не выдержала…Короче полтораха в очко улетела…Вон в гавне валяется…
- Епты…, - все что я мог сказать, - криворукий ты Паша…
Через полчаса во дворик дома, где сидели три товарища, вышла бабуля - хозяйка.
- Ну? Что вы, сыночки, как поспали? ,- спросила она
- Поспали-то бабуль хорошо, - ответил я, - а вот здоровьецо- то хреноватое!
- Так вы похмелитесь! Есть чем?
- Не-а бабуль. Все выпили вчера, - я и Серега косо посмотрели на Павлика.
- Ох, молодцы. Так давайте я Вам “свойской” вынесу. Да с огурчиком…
Мы аж подскочили.
- Тащи бабуль! – заулыбался Серега.
Спустя секунду я уже разливал.
- Ну, на здоровье! – сказал я
Одновременно все хлопнули по рюмке.
- Ах, хорошо пошла…, - промолвил Серега.
- Я тебе сейчас хорошо пойду! Алкаголики. Вы чего совсем что ли одурели? А ну хватит бухать! – громким голосом сказала Ольга, открывая дверь дома. Следом за ней вышла моя супруга.
- Все. Пиз…ц. Похмелились. Давайте - давайте побыстрее. Еще по одной надо успеть.
Минуту спустя бутылка самогонки была жестоко отобрана. Но состояние улучшилось. Теперь оставалось только ждать, когда нас заберут обратно в город. До бракосочетания оставалось несколько часов, а мы были грязные, опухшие и в состоянии нестояния. Надо было срочно переодеваться и приводить себя в порядок. Благо, про нас все-таки не забыли и через полчаса мы были уже в квартире у Дениса. Он сам приехал и забрал нас.
Умывшись и побрившись, мы сели за стол. Тут снова пошла в ход водка “Ельцин”. Так как пили все, наши женщины особо не запрещали нам употреблять спиртное. Только раз, мне на ухо Витта сказала : “Не забудь, ты должен выглядеть достойно. Ваша русская водка очень крепкая.”…Скажу вам, друзья, что под закуску мы, в течение этого завтрака, выпили достаточно много. Ну почему-то все были на вид трезвые как стеклышко. Ну, не знаю, как другие, я лично не чувствовал себя особо пьяным. Ну, чуть подвыпившим – да.
Когда все позавтракали, мы вышли на улицу и стали наряжать машины. Это было не очень простое занятие. Благо рядом был ларек. Отбросив в сторону ленты, толпа пошла за пивом. С горем пополам в течении получаса, машины были украшены. Начали подтягиваться другие знакомые и товарищи. Короче говоря час бракосочетания подходил.
Друзья! Я не буду утруждать Вас, подробностями, как проходила церемония. Это я думаю вы и сами знаете. Не раз видели, а может быть и не раз Вас касалось..хыггг. Ну, так вот, единственное , что отмечу прикольное – это один момент. В том ЗАГСЕ, в другом конце здания, был музей посвященный второй мировой войне. А так как время еще оставалось, кто-то стоял курил, кто-то стоял просто разговаривал, а кто-то пошел в этот музей. А в музей пошли я, родной брат Дениса и его дядя. Зайдя в зал, посвященный стрелковому оружию, мое внимание обратил на себя пистолет-пулемет Шпагина. В зале помимо нас троих, находился сторож. Ну, я заинтересовавшись образцом, висевшем на стене подошел поближе. Мне так захотелось его подержать. Поэтому секунду спустя я снял его со стены и начал рассматривать. Сторож двинулся в мою сторону со словами: “Вы что! Этого нельзя делать!” . Я же направил ППШ на него и сказал: “Тра-та-та”…..
Автомат у меня конечно же, дед-сторож отнял. К тому же мне еще пришлось заплатить штраф – 500 рублей. А еще! Чуть не забыл. Будучи под впечатлением от музея и под градусом от водки, брат и дядя Дениса, во время церемонии громко обсуждали превосходство немецкого оружия над советским. А когда были произнесены слова ”Обьявляю Вас мужем и женой” параллельно были слышны слова “Нет, ты знаешь МП-40 бил точнее. У ППШ большой разброс… ”
Ну, после, как это обычно бывает, все поехали фотографироваться у памятников. Там ничего прикольного не случилось. Только, может быть, стоит упомянуть, что Серега наступил в собачью какашку и от его туфли сильно ваняло гавном. Поэтому народ вокруг него быстро рассосался.
Потом, мы поехали в лес. Там тоже была устроена фотосессия. Ну, естественно, быстренько накрыли несколько пеньков. Выпили-закусили. Выпили-закусили. Причем пили все. Даже те, кто был за рулем. Обратно оттуда ехать было весело. Изрядно пьяные водители устраивали змейки. Встречной полосы вообще не существовало. Я даже умудрился на ходу чокнуться рюмкой с корефаном, который ехал в другой машине…
Затем, наступала основная часть торжества. Мы выдвинулись пить и гульбанить в кафе, находящимся в большой красивой роще. Место мне это сразу понравилось. Проезжая на заднем сиденье в машине, я сразу фотографировал у себя в памяти кустики и большие деревья, где если что можно было бы трахнуться.
Весь вечер, Ваш покорный слуга, пялился на девушку по имени Настя, с которой, я будучи пьяным все-таки сумел познакомиться накануне. Весь вечер , я пытался найти возможность перекинуться с ней словами…но не удавалось. То жена подойдет не вовремя, то Настю утащит кто-нибудь танцевать. Короче говоря, мне не везло. Я был раздосадован и опечален. Уж очень мне хотелось присунуть этой крошке. Ну вот, судьба все-таки сжалилась над ее бедным сыном и подкинула мне возможность поближе пообщаться с Настей .Дело было так. Я пошел отлить. Ну толчок был занят . А у меня было неотложное дело. Отойдя в сторону от кафе метров на 20, я стал около деревца, ну и…сами понимаете, стал писать. Абсолютно случайно, я заметил,что недалеко от меня по мобиле разговаривала Настя. Я быстро заправился и, спрятавшись за дерево, начал палить за ней и ждать пока она наговориться. Закончив разговор, Настя развернулась и хотела идти обратно в кафе. Но тут из-за дерева вылетел я. И со словами “Настя подожди!!!”, я споткнулся об корягу и шлепнулся прямиком на землю…Она обернулась. Сначала удивленно на меня посмотрела, а потом засмеялась. Она подошла ко мне и спросила: “Вас Дима зовут?Правильно? ” Я встал и отряхиваясь ответил: “Точно!”
- Дима, вы что за мной следили?
- я??? Да нет конечно! Я…эээ…по лесу гулял. Воздухом дышал.
Мы разговорились. Наверное с полчаса мы стояли, смотрели друг на друга и тихо беседовали. А потом, наверное сыграл алкоголь, и мы поцеловались. Жарко и страстно. Поцелуй был не забываемым. Анализируя сейчас, могу сказать, что с ним мог сравниться лишь один поцелуй. Это наш первый с супругой поцелуй. Остальные все отдыхают. А у меня их было столько, что и не перечесть…Мы поцеловались и у меня снесло крышу. У нее видимо тоже. Я совсем забыл о том, что вышел в туалет и такое длительное отсутствие вызовет подозрение у супруги. Я не думал на тот момент не о чем. Я взял ее на руки и пошел в глубь рощи. Нашел те самые кустики и деревце, которые присмотрел и…короче мы... Я помню мы трахались, а там кукушка кукавала, я даже считал сколько мне жить осталось…мало ли жена сейчас из-за дерева выйдет…быггг…
Потом мы снова поцеловались, Настю я отправил первой. Минут через 10 пошел и я. Короче говоря в общей сложности меня не было почти час. Присев за стол, я думал сейчас будет неприятный разговор. Но Витта, посмотрела на меня и тихо спросила: “где ты был?” Я ответил просто гениально: “любимая, честно говоря, мне стало хреново. Я заблевал полрощи и сидел отходил около дерева…”
Этой ночью мы спали уже в другом месте. Я и моя жена переночевали у Денисовых соседей. А на следующий день нас уже ждал путь домой.
Вроде все рассказал. Может конечно что-то и упустил. Знаете, порой напишу пост, выложу его, а потом : “Блин, а я же совсем забыл про …. написать!”
Вот так вот я съездил на свадьбу. Было весело. Не о чем не жалею. Хочу так еще.

Ваш Дмитрий Scarpuzzedda
Источник: мая жись
19 673
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Scarpuzzedda 31 января 2010 в 17:52
http://live4fun.ru/joke/399110 - Свадьба. Первый день.
Ответить

0

volt 31 января 2010 в 18:06
зачод...па- нашенски
Ответить

0

VIKA_88 31 января 2010 в 18:35
- А не хлопнуть-ли нам по рюмашке?..
валяюсь.. шота мне кажется, что мордасики ваши были намного интересней этого текста.. особенно если судя по твоей новогдей фотографии :) )))

Дима, не-то мОлодец ты, не -о молодЕц.... нехило получается тебе выходить из таких ситуаций и зачётно их описывать )
Ответить

0

Fiorenza 31 января 2010 в 18:36
Мммм....а я даже не знала, что ты ездил к нему на свадьбу...
Интересно, это та Марина, о которой я думаю...:)
Ответить

0

Scarpuzzedda 31 января 2010 в 18:53
Fiorenza, Алин, хочешь честна? я молчу - молчу, но ты меня заебешь и я психану...Моя личная жизнь - это моя личная жизнь...И кого я и как ебу - это тоже мое дело...А с Виктором я поговорю...не ожидал от него такого. Он знает прекрасно, что я не хочу с тобой больше говорить. Никогда. И еще. Блять, пиши в личку!!!
Ответить

0

Fiorenza 31 января 2010 в 19:28
Scarpuzzedda, димка в личку тебе писать? Я тебе писала. Ты не на одно мое письмо не ответил. А вот тут сразу результат появился! Уж извини дорогой! сам вынудил.
Теперь значит это только твое дело? А помнишь как ты мне звезды дарил?А???? Дурачок!!! Арриведерчи! (или как там у вас говорят):)
Ответить

0

Fiorenza 31 января 2010 в 18:45
извини конечно ну уж писал бы тогда все как есть! этот твой выкидон в лесу с Маринкой (а не Настей, врун!!!) знают по-моему все. Даже я хотя я там не была... Потому что, тебя, мой милый видели. А Витта - дурочка. Верит в каждое твое слово. Ты женщин не ценишь и не уважешь. Для тебя они только как дырки. Придет время и ты Димуля за это поплатишься. А мне можешь не отвечать...ты уже дал мне вчера понять как ценишь людей, которые дорожат тобой и любят тебя...
Ответить

0

Lyubimaya 31 января 2010 в 19:12
Fiorenza, А почему жена сразу дурочка, она МУДРАЯ женщина, которая любит своего мужа!
Ответить

0

Fiorenza 31 января 2010 в 19:23
Lyubimaya, да. Она его любит. это правда. А он это не ценит...
Ответить

0

Lyubimaya 31 января 2010 в 19:26
Fiorenza, Ну, почему же не ценит? Я думаю ценит, только по своему.
Ответить

0

Lyubimaya 31 января 2010 в 19:28
Fiorenza, Да че обсуждать-то, они взрослые люди, сами разберутся что делать и как. Кого любить и что ценить.
Ответить

0

stok 31 января 2010 в 19:25
Лёгенький, душевный и весёлый крео. Читается на одном дыхании
+1) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

tsybiq 31 января 2010 в 21:12
Мне очень понравилось)))))Читается легко)))))И всё близкО...Ох....сколько по молодости таких у нас свадеб было;))))))СУПЕР!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Ответить

0

ir-ratio 1 февраля 2010 в 01:39
Свадьбы дело такое, местами чреватое последствиями ;)
Ответить

0

chelsi1983c 1 февраля 2010 в 02:28
очень наглядно представились накрытые пеньки;) погуляли видать не плохо;););) только++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

nomo-sapiens 1 февраля 2010 в 06:11
Дима!...ну, готовый сценарий к фильму:
..."Особенности национальной свадьбы"!....++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Jenek4 1 февраля 2010 в 11:15
мда...легко читается)))) но первый день был явно круче
Ответить

0

AZA_18 1 февраля 2010 в 12:00
гыгыгыгы, а мне как то такой сон приснился. значится, как будто сижу я и мне братан звонит. типа он у тестя в офисе сидит и просит его забрать. ну я прыгаю в тачку и еду туда. захожу в офис а там пиздец ! все ибуца как хуй его знает кто ! садом с гоморой нервно курят бля в углу. ну я так, тихонечко тихонечко прохожу мимо всего этого , захожу в самый дальний кабинет и вижу что сидит мой брательник, трясется и при этом играет в Сегу ! я в ахуе, подхожу к нему , он поворачивается и говорит - бляяяя, забери меня отсюдаааааа . пиздец сон , да ? )) зачот дружище, креатиф гиниален, афтор маладетс
Ответить

0

Scarpuzzedda 1 февраля 2010 в 15:00
AZA_18, Ахаха!!!Да парой присница же сука сон . Потом сидишь и думаеш нихрена себе бальной мозг!!!:)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.