L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

аа.. засуетился, баешник-липовый узурпатор.))

pash2122

Из дневника.. Утро было прекрасным, солнечным.Проснулся около 9. В постель подали кофе, шоколад, фрукты.После отправился в сад.Ближе к обеду распорядился позвать поворешку, велел собрать для смерда. Блюда были незатейливые, бульон от бычьих хвостов с головкой репчатого лука, дрожжевая лепешка и остатки утренней трапезы: пол плитки шоколада, клубника, персики, бананы, которые так любит Петруччо. Экипаж подать в 21 час и меньше пафоса, сегодня я буду скромен, но остроумен, впрочем как всегда!

pier

кинь в него кирпич!))

leon2008

кто то пашку науськивает а левка люлей текстовых хватанул. непорядок.

pier

жив курилка!))

Написать

Концепция Си Си Си Пи

6

История

Добавил:

Ksavier_Marsh 27 декабря 2009
Как на самом деле американцы представляют себе Россию? Спросив среднестатистического американца о том, где находится такая страна как Россия можно получить ответ: Где то за Мексикой или еще чего хуже где то в Африке. Так что же для среднего американца есть Россия?
Россия это Москва. Кремль, мавзолей и Макдоналдс. В Москве находится Тула, где сидит Левша и одной рукой делает самовары, а другой оружие. Которое потом таинственным образом попадает в руки Усаме бен Ладену. В перерыве между оружием и самоварами Левша еще подковывает блоху. Для чего не знают сами русские, но видимо опять же на продажу китайцам или бен Ладену.Еще в россии есть Питер. Но это пригород Москвы, там живут "Новий русский богач". Из Москвы в Питер текут 2 реки, названия которых американцы забыли, да если честно и не знали никогда, но авторитетно заявляют, что эти реки впадают в Байкал, из которого же и вытекают потом в Питер. Еще в России есть Сибирь. Это такая малоизученная область в которой из земли выходят 2 трубы, по которым течет нефть и газ. Когда у русских плохое настроение они эти краны перекрывают, и тогда все Европа топит печки дровами поминая разными словами загадочную русскую душу, воспетую классиками.

Кто живет в России? В первую очередь это медведи. Все они в валенках, шапках ушанках, пьяные и с балалайками. Они ходят по улицам городов и все русские с ними выпивают на брудершафт. Сами русские также мало чем отличаются от медведей. Главное отличие это отсутствие балалайки. В России еще существует какая то загадочная белка, которую многие часто поминают и которую все бояться. Что это за страшный зверь американец не знает, но твердо уверен что именно этот зверь выращивает (или откладывает) красную икру, которую русские потом едят ложками. Еще в России живет Сталин. Он бессмертный президент и лидер страны. Русские его очень любят и уважают. У Сталина 3 сына: Миша Горбачев, кторый сломал какую-то стену и вернул немцам свободу, Вова Путин, который сидит в Сибири на 2 кранах и поочередности их перекрывает, и младший сын Дима Медведев, которого Сталин любит больше остальных и даже сделал президентом России. И теперь он ездит в разные страны и даже обедает с самим Бараком Обамой. А еще в Мавзолее спит Ленин. Он именно спит, потому что это самое страшное оружие России. Потому что когда он проснется то сразу наступит конец всему, который называется коммунистическая революция. Именно поэтому Сталин и не дает ему просыпаться.

Как живут русские? С утра русский человек выпивает "водка", потом одевает красные штаны, валенки, шапку ушанку и идет на улицу танцевать вприсядку, выпивать с медведями и есть ложками икру.Потом они слушают выступления Сталина, Путина и Медведева и идут париться в "баня" и снова пить "водка" с загадочный русский "медведь". Ездят русские на танках с красными флагами, потому что больше они ничего из транспорта делать не умеют, да им и незачем, потому что в России дорог нет. Там только тайга и берлоги.Обороноспособность страны составляет Олимпийский мишка, запущенный русскими военными в 80 году под прикрытием Олимпиады, и теперь летающий где то по всему миру и в любой момент когда захочет Сталин, может запустить ракеты по Вашингтону. Именно против него строится ПРО в Европе.

И что самое главное - все это называется Си Си Си Пи (СССР).
Источник: Свое
0 483
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.