L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Запостю тут гения Микеладжело.(не мое)

4

История

Добавил:

Kenny_92 25 декабря 2009
Предисловие.
Стояла, в общем, мраморная глыба неибических размеров в реставрационной мастерской при соборе Санта Мария дель Фьоре во Флоренции. Скульптор-рукожоп запорол камушек, заебенив дыру там, где предполагались ноги.
Все решили, что все, пиздец, материал запорот и негодяя надо выпороть на городской площади за ентот, так сказать, косяк.
Делать нехуй, перед сдачей в утиль решили написать Микеладжело: "Чуваг, горим... Хелп-хелп!"
Микеладжело сказал: "Заебеню в лучшем виде, тока позу поменяю у изваяния!" Хотя, никто и не верил.

Сама мысля!
Спустя некоторое время гений завершил свой арбайтен.
Пришел заказчик (господин Содерини). Он с ибалом знатока прошелся вокруг скульптуры, и изрек: "Все заебца - тока нос чет хуеват и большеват. Надо бы подправить."
Ну гений же видит, что еблан стоит под фигурой и видит ее в искаженной перспективе.
И что делает Микеланджело-хитрюга?! Показывает фигуру в другой перспективе?! Хуй вы угадали, господа. Он тащит мудака на стоительные леса и при нем, якобы, правит нос, постукивая молоточком. А сам, сыпя из ладошки мрамроную крошку, которую перед этим подхватил в кулачек, имитирует работу.
Потом Содерини сказал: "Во, терь само оно! Прям как живой." Хотя нихуя сделано и не было. Кто-то говорит, что это легенда, кто-то, что правда. Но мне нравиться так. =)

Так родился Давид с пращой в руке.
0 478
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.