L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

В память об отце - Продам акк модератора. Ничего не менял с 2011 Ваши пропозиции в предложу Либо напрямую - ТГ @andrewcrimean Имя, пароль были записаны на задней панели смартфона Хуавэй. Поэтому, так. Любил он вас

pash2122

Внимание! Внимание! Царь и Властелин всех миров и галактик, Властитель и обладатель, невозможно Великий, добрый, щедрый и очень скромный Государь, поздравляет своих подданных с 2025 годом! По сему случаю, для знати будет организован бал во дворце! Остальным, будет роздано после бала! Гуляй и веселись, рванина..

__Kroshka__

На площади полки, Темно в конце строки, И в телефонной трубке, Эти много лет спустя, Одни гудки...

__Kroshka__

И лампа не горит, И врут календари, И если ты давно Андрей Хотел что-то мне сказать, То говори.

pash2122

Всем Внимание! Рады сообщить, что Ваш невозможно Великий Император всея Live4Fun присоединил к своим статусам галактическую нишу правления, поэтому с сего дня разрешается дополнение в виде «Верховный Правитель Галактической обители, Властитель Вселенной и иных миров» и прочая, прочая, прочая. В честь сего титула Их Велико разрешает раздать жратвы, всем по чашки потных щей, стакан кипятка и бездрожжевой лепешке. Гуляй рванина..

Написать

Популярные новогодние блюда СССР 4

6

История

Добавил:

YAAA 23 декабря 2009
4. Холодец

Холодец

Ингредиенты: 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови, 3 лавровых листа, 5 горошин перца, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, вода, соль, рубленая петрушка, 1/3 cтакан уксуса.

Приготовление:

Разрубите ноги на несколько частей. Варите ноги, свинину, овощи, лавровый лист, перец горошком, специи, чеснок в воде (только чтобы прикрыть) в течение 2 часов на слабом огне. Снимите накипь, посолите по вкусу, добавьте петрушку, уксус и варите еще 2 часа. Процедите бульон, отставьте в сторону. Выньте ноги и морковь. Выбросите лук и специи. Порежьте мясо ломтиками и морковь.
Разложите ломтики моркови на дно смазанной маслом формы для студня, сверху положите мясо. Добавьте петрушку и залейте бульоном. Остудите в течение 4 часов. Снимите аккуратно жир. Подавайте с ломтиками лимона и петрушкой.
4 452
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Shoky 23 декабря 2009 в 17:23
мой папа в формочку еще чесночек крошит..эх, детство)))))))
Ответить

0

ptichka200707 23 декабря 2009 в 19:02
А зачем маслом смазывать дно формы иль жарить его будете? )))))))
Ответить

0

ir-ratio 24 декабря 2009 в 01:14
ptichka200707, форму переворачиваешь на блюдо, и вот, перед вами практически заливное. Останется только зеленью украсить
Ответить

0

ptichka200707 24 декабря 2009 в 23:14
ir-ratio, ir-ratio, как мило! и запах масла! и вообще, что значит 2 часа? фи, ночь - вот это да!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.