L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Русалка (Ришил из группы выложыть росскас - нехай усе читають)

1

История

Добавил:

KomatozZz 23 ноября 2009
Прошлым летом рыбачил я на бальшом озире. Васче ниибацца как люблю рыбку палавить. После паибацца и интырнеда рыбалка у меня самое любимае хобби.

Сижу я одним пагожим деньком на берегу ахуенного озира, пью пиво и на колокольчики на донках фтыкаю. Рыба не клюёт нихуйа, да оно особо и не надо. Не в рыбе счастье то. Тишина, покой, никто не дайобывает, можна спакойна папить пифка да падумать а жизни. И так меня с пифка та да на жаре разморило что я задремал.

Проснулся я от плеска вады. Смарю - йобаныврот, русалка сцукаблянах. Я васче русалок до етого тока в кино видел да в мульте пра арганафтав. А живую в первый раз. И так ана мне сцука панравилась, асобенна груть. Не абвисшая нихуйа, наверна не нерестилась есчё, сасочки тарчат в разные стороны. Да и на ебло симпатишная. Одно хуова - жопы нет нихуйа. Вместа жопы и ног - рыбий хвост да чешуя.

Я васче у бап вначале на груть смарю, патом на жопу а патом уже на ибальник. Патаму как предпачитаю бап раком ибать, рыбак фсетаки. А када ракам ибешь ебала то оно и не видно. Зато задница - вот она, перед глазами. Но тут хуйли делать - ну родилась она без жопы.
И спрашивает меня дефка хвастатая как мя величать.
Я ей грю Каматозом нарекли, а ты та как завёсся . Грит Русалка я. Видать у них чешуйчатых нет имен то нихуйа. Карась так похуй какой карасем и завецца, и с русалками также.
Патплывает она паближе, сасками сваими на миня уставилась и гаварит: "Каматоз, мне размнажацца пара, а самца себе не найду никак. Хуйова у нас русалок с самцами та. Памаги мне, я тя атблагодарю". Я как ето услышал так как был ф сапагах болотных так в воду и папёр. "Гавно вапрос", гаварю, а сам её па чешуйкам ниже спины глажу. Вот вроде знаю что жопы нет , а рука сама тянецца. А ана абнила миня, целавацца лезет. Я васче тож люблю слюни то погонять, прелюдия дело важное.

Аблизываю я её, шейку там, груть, а рукой фсе па чашуйкам шарю. Фсё исчу куда палец засунуть можна, толька не найду нихуйа. Ужэ была падумал што у них у русалок ниже пупка фсё маналитное и ани через рот размнажаюцца, но не бля, насчупал дырку. Тока самнение миня взяло, чё я нашел то собственна, песду или ачько, а дастать палец и панюхать как то неловка.
Спрашиваю её: "Извини милайа, я в ваших анатомиях не ебу ни хуйа, песду или ачько я щас пальцем кавыряю". А рыбка майа грудястая мне и отвечает што у них у русалок такое строение ебательных органов интересное что дырка то фсего адна, чё на пасрать, чё на паибацца.
Два в одном бля.
Йобаныврот, так миня ето заинтригавало, орган та хую маиму не известный, патаму вдвойне желанный. Приспустил я штаны сваи и давай её в ету щель нахуячивать. Неудобна нимнога, стоя ибацца приходицца, яйца ап чешую бьюцца. А она исче хвастом сваим перибирает и периодически па нагам мне им ибошит.

Ибу я её ибу а кончить не могу нихуйа. Наверно с каждым такое было когда пифка наибошишься. Хуй стаит как арматура бля, вроде вот-вот кончишь а не можешь. Потому как ссать ахота больше чем ибацца. А тут исчё вада плещет, не выдержал я бля, и забил струю прям ей в щель та. Так неловка мне стало, но хуй пачимута не вынимаю а продолжаю па инерции ибательные движения.
Ебу а самаму стыдно бля, аж пакраснел весь.
Чуфствою рожа аж фся гарит. А тут иче колокольчик званит, бля и настойчива так.
Открываю глаза - йобаныврот. Лежу на берегу реки, обоссанный весь и морда фся на солнце абгарела. Вот такая бля неибацца рыбалка на озире.

Стока времени ужо с той рыбалке прошло а нихуйа тот сон забыть не могу. Бывает как нахлынут васпаминания, ставлю "Русалачку" диснеефскую, наливаю в карыто воду, фстаю в него перед телевизором и драчу стоя.
0 401
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.