L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Англичанка

51

История

Добавил:

AZA_18 19 ноября 2009
Приветствую всех ! Можете радоваться, план оперативно-розыскных мероприятий по обнаружению у вас морали , совести и всякой прочей херни отменяется. Сегодня я вам хочу рассказать об одном ну очень наглом пацане, писец просто. Все трамвайные хамы, бесбашенные панки , рыжие побитые медведями морды во главе с танками сидят и нервно курят в углу по сравнению с ним.



*************************

Первое сентября, последний учебный год в школе. Ух, это опьяняющие чувство , ощущение себя почти свободным от всех этих домашних заданий, уроков, учителей. Всего то год осталось все это терпеть, какой то год....А там впереди, там ждет что то новое, что то серьезное, что то великое. Оно ждет, оно уже совсем близко. Осталось подождать, пережить всего один год. И все. ВСЕ ! Да и этот год обещает быть для Него веселым. теперь Он главный , Он старший.

Его класс заходит в кабинет английского, Он как всегда идет вальяжно, с наглой ухмылкой на лице и с опасным огоньком в глазах и заходит в кабинет последним на пару со своим боевым другом . Но зайдя в кабинет его ожидает сюрприз .....

За учительским столом сидит молодая девушка, лет 18 , симпатичная- черные волосы, карие глаза, тонкие руки , белоснежная кожа.
"Наверное новенькая" - пронеслось у него в голове.

Все уселись по своим местам , Он как обычно расположился на камчатке. А "новенькая" почему то так и осталась сидеть за учительским столом. Странно....

-Добрый день класс ! , - произносит "новенькая", - меня зовут Екатерина Игоревна, я ваш новый учитель английского языка. Я очень рада со всеми вами познакомиться, думаю мы с вами поладим.
- Да ? а сколько вам лет ? - выдает пацан
-А какое это имеет отношение к предмету ? , - заливаясь краской, но не желая терять вид отрезала англичанка
-А вы что то уже закончили или еще учитесь ? , - продолжает допрос парнишка
-Да, я в этом году закончил Педагогический колледж и меня направили в вашу школу.
-Понятно.
-Какие еще будут вопросы ?
-Вопрос такой, ты не против что я ТЕБЯ КАТЕЙ БУДУ НАЗЫВАТЬ ?

Мертвую тишину повисшую в этот момент через секунду просто разорвало от смеха всего класса и нервного лица англичанки .

-ЧТО ? Да как ты смеешь ??? Я же учитель !!!!
-Ага , а еще ты всего на год, ну МАКСИМУМ на два старше меня. так что не надо тут понты колотить......


Так состоялось их первое знакомство.....




********************************

Шло время, жизнь текла в своем привычном русле. Все в школе оставалось по прежнему. Но англичанка внезапно пропала. Вернулась она в школу через недели три . Зайдя в кабинет и увидя привычную картину , Он не удержался и подошел к ней.

-Ой Катя , привет ! А почему тебя не было ?
-Мне аппендицит вырезали...
-Да ты шо ? а то я смотрю тебя нет и нет....
-Да? а ты что скучал что ли ?
-Нет.....Но ты похудела =)

От попадания в голову запущенной в него книги его спасла только вратарская реакция.....



*****************************


Приближалось время аттестации не только второй четверти но и всего полугодия. У Него и у Его друзей мягко говоря дела с английским были не ахти....Но, как всегда на все найдется свой план.....
- Ты слушай, Аза, давай ты с ней замутишь, - выступает в роли идейного вдохновителя его закадычный друг Аликс.
-Чего ?
-Чего чего, замути с ней, ты ей стопудов нравишься.
-И че ? Она мне не нравится, я светлых люблю больше.
-Слушай , ты почему такой ЭГОИСТ ? Хуле ты себя как сука ведешь ?
-Попутали что ли ? с какого перепоя я сука и эгосит ???? - уже не на шутку разозлившись отвечает на наезд Он
-А кто ты ? Только о себе и думаешь ! Не нравится она ему ! Светлых ему подавай ! а о пацанах подумать, тяжко , да ? Сам рассуди, если ты с ней замутишь, мы же все ОТДЫХАТЬ нахуй будем ! И оценки нормальные она поставит всем.
-Вот вы черти.....А если у нее парень есть ?
-Да ну брось. будь он у нее, он бы уже давно пришел с тобой пообщаться за то как ты ее доводишь на уроках. это во первых, а во вторых- тебя это когда останавливало ? Давай братан, спасай пацанов !
-Ох бля....ну черти......


Справедливости ради надо заметить, у всех пацанов и в правду были хорошие оценки за первое полугодие. =)



**************************



И вот, время не останавливалось а шло вперед. Зима уже уступила свое место солнечной Весне. А компания того пацана обнаглела в край..... Английский у них стал местом где можно было обсудить какие нибудь дела, планы или что самое популярное поиграть в покер, пока остальная часть класса честно пыталась выучить английский язык. Но всему есть предел, и терпению англичанки тоже.
-Мальчики, ну вы может хотя бы число напишите ? , - подойдя и забирая карты задала вопрос молодая учительница .

А главарь сей преступной группировки, медленно, картинно и явно играя на публику поднимает голову , смотрит ей в глаза и нежно берет и целует ее руку , а после выдает :
-Катюша, а может нуивонахуй это число ? дай мы лучше в карты поиграем, а ? А вечером сходим в твое любимое кафешко. Да и по моему у тебя сегодня никого дома нет..

В этот раз мертвую тишину которая повисла нарушил звук удара ладони об щеку наглеца.....Но смеха не последовало, что было кстати странно. Все были просто в шоке от увиденного.

А Он потом долго пытался помириться с англичанкой. .......


Но в аттестате в конце года красовалась явно не заслуженная четвертка по английскому =))))




***********************************


А потом их развела судьба, и они очень долго не виделись . Пока этой весной случайно не встретились Вконтатке =)

Вспоминая все что было за чашкой кофе, они долго смеялись. Конечно жизнь обоих изменила, Она уже побывала замужем и развелась, Он на тот момент был помолвлен, но все таки не семейное положение зачастую меняет людей и их характер и нрав. Поэтому наверное было логично сказать Ему
-Блин Катюшка, все таки прости меня. Такой дурак был, мама не горюй. Совсем без башни был тогда....
-Ага, а сейчас типа башня появилась. да ладно, со всеми бывает, теперь можно над этим посмеяться, - задорно смеясь произнесла она.
- Да , смешного было много . это точно. ой, я когда про тебя рассказывал своей, блин она в шоке была просто. говорит убила бы меня на твоем месте . еще сказала что знает что я наглый, но оказывается я вообще страшный человек был. Катюша, скажи честно, как ты это все терпела ?
-Ну вот, бедную девочку шокировал, ужас., - с ухмылкой на лице , словно мысли в слух произнесла она, - Ой не говори , мне все это очень давалось не легко, меня иногда ты просто бесил, но твое обаяние ни с чем не сравниться
-Да уж, обаяние.... скорее наглость и отсутствие здравого смысла....


Так они и просидели весело смеясь над воспоминаниями юношества несколько часов.



*************************************


Ну вот блин, а теперь этот наглый парнишка, захотел вдруг снова начать учить английский, наверстать упущенное. Ну и к кому надо было ему обратиться ? =) Конечно к своей давней знакомой Англичанке.

Я естественно ей позвонил , она была рада меня слышать , подсказала пару сайтов на которых можно начать изучение, обещала встретиться на выходных и проверить мои нынешние знания =))))) Хорошая девчонка , что не говори. А я сидел и снова все это вспоминал после разговора с ней, и улыбка долго не могла сойти с моего лица, вот поэтому я и решил этой самой улыбкой поделиться со всеми вами друзья мои =) Улыбайтесь чаще, и будьте более благоразумными и тактичными....Короче, не будьте как Я =))) Двоих таких сволочей этот мир просто не выдержит и взорвется к ебени матери . А оно вам надо ? Тут и так то , осталось всего ничего , до 2012 года =)))))))

И всем вам хочу пожелать побольше Три У - Успехов, Удачи и разумеется Улыбок =)

Ваш Злой Татарин Аза =)
Источник: мая жызнь
50 1226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 19 ноября 2009 в 21:21
как всегда +++++++
спасибо, удача явно не помешает ))
Ответить

0

myr-zilka 19 ноября 2009 в 21:22
Ты не Злой Татарин - ты Обаятельный Засранец))))))!!!!!!
Я знаю ещё одного такого - Димка,выходи;)!
Ответить

0

AZA_18 19 ноября 2009 в 21:24
myr-zilka, ну не знаю, со стороны может оно и виднее ;)
Ответить

0

Scarpuzzedda 19 ноября 2009 в 22:50
myr-zilka, да тут я...не прятался ващета...
Ответить

0

chelsi1983c 19 ноября 2009 в 21:24
и никакой ты не злой;)рассказ замечательный,прямо сразу школа вспомнилась;)+++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Ognenniy 19 ноября 2009 в 21:25
как всегда шедевр)
Ответить

0

Dragoness 19 ноября 2009 в 21:28
плюсую обаятельного наглеца!..=)
Ответить

0

KLARA 19 ноября 2009 в 21:29
Аза, дочитала твой пост и поймала себя на мысли, что сижу и реально улыбаюсь...и на душе тепло) Спасибо, дружище!
Ответить

0

starr 19 ноября 2009 в 21:37
На самом деле, мне лично не хватает такого вот чтива, после которого на душе просто хорошо.
Мне очень в последнее время нравится все, что ты пишешь+++++++
Ответить

0

Nikolay72 20 ноября 2009 в 23:40
starr, мне тож понравилось, но еще только ты, солнышко можешь откоментировать так, что на душе тепло становится. Ты и Цыбик)))
Ответить

0

tenshi 19 ноября 2009 в 22:29
Отлично! Обожаю тебя, милый татарин! ;)
Ответить

0

Scarpuzzedda 19 ноября 2009 в 22:49
Аза, у нее наверное стальные нервы! Ну ты конечно красавец...прям как я в школе был...Вспоминаю, тоже оторви башка...
Зачот+++++++++++++++++
Ответить

0

tsybiq 19 ноября 2009 в 22:53
Эх, Аза.....Аза.... Английский то вовремя учить надо было;))))) Ну да ладно! Я, вот, свободно говорю;)))) Помощь нужна? Или партеечку в картишки?;))))))))))))........... За рассказ ставлю "зачет"!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

AZA_18 19 ноября 2009 в 23:03
tsybiq, лучше в картишки =) забыл сказать что мне в картах как правило масть прет не по детски ;)
Ответить

0

tsybiq 19 ноября 2009 в 23:34
AZA_18, Получается мы с тобой в любви невезучие;))))) У меня тоже, что не расклад, то марьяжи....не червонный, так бубновый)))))А то и оба сразу)))))Или тузовый.... Ну это всего пару раз было;))))))
Ответить

0

AZA_18 19 ноября 2009 в 23:43
tsybiq, эт точно , в любви не фартит конечно =) так что предлагаю объединяться =))))
Ответить

0

ir-ratio 20 ноября 2009 в 01:06
Хам! но обаятельныййй!
Ответить

0

PYPS-73 20 ноября 2009 в 01:58
Поподробнее насчёт Инглиша... ССылься на сайты обучения. Вот на старости лет понадобилось... Учу.
Ответить

0

AZA_18 20 ноября 2009 в 09:28
PYPS-73, держи Славик http://www.homeenglish.ru/Lessonsking.htm и http://www.homeenglish.ru/Lessonsaudio.htm тут аудио и обычные уроки по тексту. удачи =)
Ответить

0

PYPS-73 20 ноября 2009 в 12:15
AZA_18, тhank you!
Ответить

0

AZA_18 20 ноября 2009 в 12:35
PYPS-73, not at all , my friend =)
Ответить

0

Dimetris 20 ноября 2009 в 03:38
Блин, как мне это знакомо, практически такое же было....)))))
Ответить

0

Lepila 20 ноября 2009 в 06:14
Да!........Ситуёвина знакомая до боли!!!!
Отличный рассказ!
Пиши ещё!
+++++++++++++++
Ответить

0

PAVLIK 20 ноября 2009 в 08:44
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ответить

0

Ilfar 20 ноября 2009 в 09:03
Блин, а я в технаре столько учительниц поимел... Ностальгия накатила... Надо будет съездить, проведать, как они там...
Ответить

0

Ognenniy 20 ноября 2009 в 09:44
Слушай, а подскажи сайты... а то тут внезапно понадобилось....
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 ноября 2009 в 10:24
Ognenniy, ты не внимателен ))))))

AZA_18 (сегодня в 09:28).
PYPS-73, держи Славик http://www.homeenglish.ru/Lessonsking.htm и http://www.homeenglish.ru/Lessonsaudio.htm тут аудио и обычные уроки по тексту. удачи
Ответить

0

Ognenniy 20 ноября 2009 в 12:19
VAMPIRIKA, Вай спасибо) нет я внимательный, просто понадобилось именно сегодня)
Ответить

0

Ognenniy 20 ноября 2009 в 13:24
опс... я действительно лох)
Ответить

0

Scarpuzzedda 20 ноября 2009 в 11:38
Учите языки! Лишним не будет. Всегда в жизни пригодица...
Ответить

0

volt 20 ноября 2009 в 12:03
а я в ПТУ за сиське физичку схватил..тоже молодая была,но не специально я такое утворил...
Ответить

0

Scarpuzzedda 20 ноября 2009 в 12:04
volt, это не я...это руки виноваты были...
Ответить

0

KomatozZz 20 ноября 2009 в 13:57
С наступающим Новым 2012 годом!
Ответить

0

PYPS-73 20 ноября 2009 в 14:44
KomatozZz, не кури больше эту гадость...
Ответить

0

ir-ratio 20 ноября 2009 в 14:54
KomatozZz, и меньше - тоже не кури
Ответить

0

Klunya 20 ноября 2009 в 19:57
KomatozZz, ты её лучше жуй))))
Ответить

0

AZA_18 20 ноября 2009 в 21:36
KomatozZz, а еще лучше поделись с товарищами =)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.