L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Зёпа я )))))))))

18

История

Добавил:

Andryuha 9 октября 2009
(не мое)

Пошла сегодня моя ненаглядная к ортодонту с целью установить брэккет-систему. И на какие только самоистязания не пойдут наши женщины?.. Удивляюсь и тихо восхищаюсь этому. Но «голливудская» улыбка ей наградой.
Как водится, наконсультировались перед установкой, начитались разного и интересного. Как поняли из прочитанного, одним из минусов установки является ухудшение дикции (фифекты фикции возникают, хотя ерунда это, не возникают они).
Так вот, провожаю ее до стоматолога, а сам подначиваю любимую потихоньку. Мол, установишь брэккеты, начнешь шепелявить, будешь разговаривать аля Стас Садальский: «кофэлек, кофэлек, какой кофэлек…». Милая бесится от этого, называет меня жопой, говорит, что я ужасен, что я прикалываюсь над ней.
Мгновенно я ей выдаю ответ: «Что ты, Дорогая, я не прикалываюсь, я просто ИЗДЕВАЮСЬ».
Ответом мне был ощутимый пинок в корму.

А единственным минусом пока что, кроме дискомфорта во рту от инородного тела, стала реакция малого – он чуть челюсть не вырвал у мамки, когда во рту что-то блестящее увидел.
Источник: инет
4 490
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 9 октября 2009 в 11:21
улыбаться теперь нельзя...))
Ответить

0

bellaarkadeevna 9 октября 2009 в 12:04
супер!))))))))))
Ответить

0

TALAN 9 октября 2009 в 19:00
мелкие всегда чо-нить отчебучат++++++++++++
Ответить

0

Simonka 9 октября 2009 в 22:58
красота требует жертв ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.