L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

панковское день рождение)))

7

История

Добавил:

_Vedmochka_ 8 октября 2009
Есть у меня знакомые панки. Время от времени я с ними прогуливаюсь по городу, а иногда мы все дружно, человек 20-25 отмечаем различные праздники.(Хочу сказать, что я к этой группе людей не отношусь, эт у миня в виде экстрима).
Так вот. У одной из панковских девчонок настал этот интереснейший день, когда она родилась (бедные родители). Ессна мы все собрались, ну и как полагается закупились по полной....водкой))). Закуски было мало, но кого это волнует когда есть стока алкогольного кайфа, а закусить можно и подножным кормом.
Как всегда пошли мы на "поляну". В нашем небольшом городке это место посреди города почти под церковью, правда заброшенной. Сначала мы посидели там, а потом вдруг решили сменить место дислокации, т.к. начали лазить менты, что нас не рдовало... И вотт....идем мы значит за эту церковь....глуш...заросли...какие-то каменные ограждения...и тут взору открывается кладбище со старыми старыми крестами и каменными надгробиями... вдруг откуда ни возьмись появляется человечишко с косой и спрашивает так тихо-тихо: "И куда ж вы милые путь держите?".... Хочу сказать, что выпили мы уже достаточно, что б у некоторых начались глюки, но что б у всех сразу???? Я никогда еще не видела, как толпа панков дружно взявшись за руки с криком да ну нах.. выбегала из этой чащи...Недели две больше никто не пил!!!
4 505
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Agape 8 октября 2009 в 13:57
А страшнооооо ))))))))))
Ответить

0

_Vedmochka_ 8 октября 2009 в 13:58
Agape, потом ток было очень смешно, когда через месяц было у парня день рождения
Ответить

0

Agape 8 октября 2009 в 14:27
_Vedmochka_, опять с тем же мужичком повстречались? Или от воспоминаний водка не лезла? )))
Ответить

0

uzul 19 октября 2009 в 08:21
да просто рабатяга траву косил
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.