L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

7 октября 2009 года

14

История

Добавил:

Lepila 7 октября 2009
И дождями – по морде! Отвесными, свинцовыми, из ползущих по небу черных, мрачных ватных облаков, пропитанных влагой, хоть выжимай.

И тоской – по сердцу! Свинцовой, отвесной, тягучей, как гудрон. Тоской запредельной, какая только осенью бывает. Неизбывной такой, как высота, куда не долететь, не добраться.

Я иду по лесу. Лес умирает, скукоживается, опадает листвяно на пахнущую тленом землю. Молча роняет слезы с веток и дрожит, как побитая собака.

Я умираю. С каждой секундой проигрываю времени свою жизнь, слабею. Время выпивает меня медленно. Смакуя, цедя через кривые, желтые зубы, роняя по капле на подбородок и противно чмокая в конце каждого глотка.

А я почти уже растаял в этом воздухе, в безмолвном крике земли, растворился в настроении, одиночестве и огромности всего. В органичности всего. В микроскопичности своей. В бесполезности своей. В общности со всем.

Упал в траву и затих. Слушаю свое сердце, мешаю себе думать. Заставляю себя не думать, но чувствовать. Почему – не умею? Как – не научился? А что же делал все эти годы? Работа, друзья, семья? Деньги, машины, встречи? Нет. Увольнения, предательства, разводы. Потери, аварии, расставания. На весы все. Куда качнулась стрелка? Кому это нужно?

Главное – лежать в траве, чувствовать запах, знать – все. На секунду, но понять все. И потом забыть. И тогда уже – работа, семья, машины…

Потом встану, отряхну штаны, соберу рассыпанные грибы и пойду себе в будущее.

Пусть – пьет до капли. Пусть – цедит. А мы по траве, напролом, сметая с небритой морды паутину. Обратно – в шум. Снова – в гарь. Домой.

И вспомним опять этот день, только когда весной дождями – по морде! Теплыми, искрящимися, из разноцветной радуги. Да так, что весельем – по сердцу! И раздуем ноздри, и скинем портки, и рванем с обрыва в реку.

И будем пить время по капле до самой осени. Взахлеб.
Источник: про грибы - вечные спутники осени
7 376
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 7 октября 2009 в 19:13
ооооо.... нет слов.... просто прочувствовала каждой клеточкой...
Ответить

0

tsybiq 7 октября 2009 в 19:45
Душа моя.... Да у тебя диагноз!.... По осени как всегда обострение))))))))*душевненько так написано*+++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Vidana 7 октября 2009 в 19:55
охохо.... сильна!;)
скорее бы весна....;)
Ответить

0

chelsi1983c 7 октября 2009 в 21:02
очень,я бы сказала,энергично;););)++++++++++++а мне осень и дождь нравятся;)
Ответить

0

denie 7 октября 2009 в 21:13
++++
Ответить

0

elexter 7 октября 2009 в 21:26
... останься в лесу,

...я бы осталась.
Ответить

0

ir-ratio 8 октября 2009 в 13:46
Осень затягивает...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.