L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Для тех, кто не спит: 10 фактов про сны

2

История

Добавил:

PAVLIK 6 октября 2009
Сны видит каждый человек, кроме очень небольшого количества людей, которые страдают редкими психическими заболеваниями.

Человек, который потерял зрение, видит такие же сны, как все остальные. Человек, незрячий от рождения, тоже видит сны, но они не похожи на наши: это скорее визуальное представление запахов, звуков и тактильных ощущений.

Мужчины и женщины видят разные сны и чувствуют их по-разному. Мужчинам больше снятся сны про других мужчин, а женщинам - приблизительно равное время про мужчин и женщин.

Все, что мы видим во сне, мы когда-то видели в реальности и забыли про это. Даже чудовища из наших кошмаров не придуманы мозгом, а составлены из фрагментов наших воспоминаний.

12% людей видят только черно-белые сны. Остальные 88% - цветные.

Выпадение зуба – один из самых распространенных кошмаров в Европе. Также в списке преследование кем-то или чем-то страшным, провал экзамена и опоздание на важное мероприятие.

Во сне мы пребываем в парализованном состоянии - железы вырабатывают вещества, стимулирующие сон, а в спинной мозг посылаются сигналы на расслабление мышц с последующим их отключением.

Однако, во сне мы можем испытывать совершенно реальные ощущения. Например, голод или жажду. Практически все способны испытать в любом сне, кроме кошмара, сексуальное возбуждение.

Бывшие курильщики видят более красочные сны, чем те, кто все еще курит или никогда в жизни не курил. Самый яркий и ужасный сон тех, кто бросил курить – это когда они во сне видят, что закурили сигарету, и проходят от этого в отчаянье.

Через 5 минут после пробуждения мы забываем половину увиденных снов. А для того, чтобы полностью забыть содержание сна, нам надо от 10 до 13 минут.
2 63
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
taxer36 6 октября 2009 в 09:01
Мда...Наша жизнь это сон, а сон-настоящая жизнь...
Ответить

0

aleks00174 6 октября 2009 в 09:10
http://live4fun.ru/joke/295785#comments
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.