L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Домик в деревне - 2

14

История

Добавил:

Lepila 2 октября 2009
В тихой деревеньке Ключи, что под Самарой, проживал помещик Павел Евграфович Пятницкий. Деревенька была небольшая, на сто пятьдесят душ. Располагалась в живописном месте, над рекой, одной своей стороной обращалась к полям, окантованным по горизонту темной полоской лесов. Жизнь Павла Евграфовича текла чинно и размерено, лишь иногда он позволял себе невинные пороки, оставшиеся от жизни в Петербурге. Несколько раз в году бывал на балах у председателя уездного дворянства, а по осени с помещиками соседних имений выезжал на охоту.
На охоту уездные помещики собирались в имении Васильевых. Антон Николаевич Васильев человеком был шумным, огромного тела и нрава необузданного. Всегда был заводилой всяческих уездных проказ, шумных скандалов и анекдотических случаев. Выпить любил, причем непременно настоек, что готовила ему жена, Софья Павловна. Так же в имении проживала дочь их, Ольга. Красивая той красотой, которую замечаешь сразу и навсегда, западающей в душу. Не даст тебе эта красота спокойно спать, ворочаться будешь в постели, курить, глядя в окно и вспоминать этот взгляд, эту кошачью грацию, этот звонкий смех.
Собирались участники охоты загодя, дня за четыре до самого гона. Обсуждались последние новости из столицы, устраивалось Антоном Николаевичем застолье, помещики прогуливались в обустроенном у усадьбы саду. По прошествии дней отдыха, все собирались с утра перед домом, мужики выводили хозяйских лошадей и гончих. Мужчины выпивали стопочку настойки, хвастались собаками и садились на лошадей. Охота начиналась.
На этот раз Павел Евграфович перед охотой выпил не стопочку, как обычно, а уговорил с утра целый графин доброй перцовки. На охоту, вместе со всеми собралась Ольга Васильева. А Павел Евграфович уже давно и безнадежно был влюблен в это милое дитя, которому этим годом исполнилось пятнадцать лет. Но природная робость мешала ему просить руки у родителей Ольги.
Охоту Антон Николаевич решил начать с опушки леса, расположенного в версте от усадьбы. Охотники с гиканьем начали горячить лошадей, мужики погнали свору к лесу, а деревенская ребятня, смеясь и улюлюкая, припустила следом. Через несколько часов охоты, когда ягдташи были полны дичи, решили сделать привал. На поляне дворовые мужики расставили столы, запалили посреди костер и начали жарить добытую птицу.
Ольга с Павлом Евграфовичем решили пройтись.
- Ах, Ольга, если бы вы знали, как мне приятно с вами, как покойно и хорошо!- Павел Евграфович пытался взять девушку за локоть, но она ловко со смехом вывернулась и отбежала за деревья.
- Нет, Ольга,- догнал её Павел, -я говорю серьезно! Я сейчас же сделаю вашим родителям предложение.
- Ну что Вы, право, Павел, ну не надо,- смеялась Ольга.
Павлу Евграфовичу удалось таки поймать девичий локоток, и он увлек Ольгу в чащу. Звуки пирушки затихли вдали за кустами и деревьями. Он попытался второй рукой обхватить девушку.
- Павел, ну зачем, ну что вы !?.- попыталась, шутя, вырваться Ольга. Вы мне не пара, я для вас слишком молода, Павел, что вы делаете?
Павел Евграфович уже нашаривал руками поясок на костюме амазонки, который плотно облегал стройное тело молодой девушки.
- Молода?! А я, значит, для тебя стар? Блядь!- зашипел Павел Евграфович.
- Что вы такое говорите,- испуганно вскрикнула Ольга.
Павел Евграфович оттолкнул девушку,- Заткнись, пизда!
Ольга упала, запнувшись в сумерках о корень, торчащий из земли.
Павел Евграфович скинул с плеча двустволку, и сильным ударом приклада размозжил девушке лицо.
- Что, сучка молодая, как тебе? Нравиться?- он ударил еще пару раз. После каждого удара раздавался хруст ломающихся костей черепа. По обезображенному лицу девушки потекла мозговая жидкость. Это зрелище так возбудило охотника, что он мгновенно разделся, раздел девушку, и совокупился с ней так, как ему этого хотелось, по разному. Девушка не сопротивлялась: она умерла после второго удара. Павел Евграфович, поднялся с земли, оделся, и пнул труп.
-У, блядь, недотрога хуева! После этого он отправился на поляну, к остальным охотникам.
Павел Евграфович верил, что отдых на природе укрепляет здоровье.
Источник: Где же современные маркизы де Сады?
4 592
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
denie 2 октября 2009 в 11:59
не зря запостил , интересно
Ответить

0

ir-ratio 2 октября 2009 в 13:30
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь ....
Ответить

0

YAAA 2 октября 2009 в 17:15
Бля, ну и гадость! Ну накуя писать такое?
Ответить

0

Artful 2 октября 2009 в 22:08
мля. Реально гадость.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.