L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

я анализы принёс!!)) где мой приз?! О_о

pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

Написать

Ошибки .......... в моей постели

23

История

Добавил:

Lepila 2 октября 2009
Приветик, сучка! Сейчас я буду тебя, глупенькую, учить, как вести себя в постельке с мужиком. То есть со мной. Ну или подобным охуенно привлекательным мужчиной в самом расцвете сил, нах. Настоящим, который курит и бухает, а слово «душ» слышит только в голливудских фильмах о ..бле. Хотя чаще смотрит немецкое кино. Зачем ему душ? Он и так пахнет Хьюго Боссом всегда. А если тебе, малышка, кажется что не Хьюго, то ты ошибаешься, по своей природной непонятливости.

Запомни урок номер 1:
Настоящий мужик вроде меня всегда пахнет дорогим одеколоном, если тебе не нравицца его запах, значит привыкай. Одеколон – это ведь круто. А тебе ведь нравицца то, что круто.

В моей пастели них..я нет. Пуфики, балдахины и подушки с кружевами– эта фсе для пидарасов. И вапще, с чего ты взяла, что если тебя и соизволит трахать настаящий мужик, то это будит в постели? Скорее всего, это будет в самых неожиданных для тебя местах: туалет клуба, место, романтично называемое в народе «пад кустом», пляж в час пик и т.п.
Так что пастелью будем называть любое место, где тебя будут трахать, пупсик. Это будет умозрительное место. Для мужика умозрительное. У него есть ум. А у тебя… А у тебя есть то за что мы тебя все так любим.
Урок 2:
Балдахин – для пидарасов.

Далее, малышка, забуть про романтические отнашения х..й-песда. Тебе канешна, не светит оказацца со мной в пастели (см. выше, ты забыла, я знаю), но если вдрук… То первае, будешь брать только в рот. Для ознакомления. Да и попривыкнешь, опять же. Белок, говорят, для бап полезен особенно. Затем же, когда дойдет до ...бля в «алмазные врата», а по-просту в пе...ду, начинай принимать оральные контрацептивы, если не начнеш, то будеш быстренько послата на хер к папе, который расскажет тебе страшную историю про то, как он присунул девочке по пьяни 20 лет назад, и что из этага вышло.
Урок 3:
Оральные контрацептивы. Об этом нельзя молчать.

Так же, крошка, не забывай, что дырка у тебя есть всегда, а вот эрекция в пьяном виде, после пятнаццати часов работы, после сауны с блядями и вида тваих падмышек – дело, не решаемое одним усилием мощной воли мужика. Если вдрук он кончил раньше, чем тебе хотелась, будь рада, что доставила ему удовольствие, прикури ему сигарету, и начинай работать языком. Уверяю тебя, что твои усилия не пропадут даром. А второй раз будет дольше. Но не такой долгий как третий в задницу.

Урок 4. Язык тебе не для того, чтоб с подрушками болтать. Запиши в книжечку, пупсик.

А еще запиши себе такие слова как : сифак, трипак и ганарея. За любое из них – тебе звиздец, сладенькая ты мая, и Гаагский суд не поможет. Поэтаму не саси х..й у кого ни попадя, не садись своей сракой на очко унитаза в общественном туалете и не пользуйся маминым тампаксом.

Урок 5. За сифак получишь в ...бак, за гонорею получишь в харею.

Не выдумывай ничего нового в пастели, пака тебе не скажет так делать твой мужык. Во время твоей новой позы номер х..йегознаетсколько, мне может и панравицца, но после ...бли закрадуцца нехорошийы мысли о твоей блядовитости, и о (см. урок 5).
Урок 6, тебя е...ут, а ты знай, подмахивай. Да поворачивайся, как мужику удобнее. То есть, мне. Хе-хе.

И вапще, роднайа, если тебя и пустит в пастельку (см. выше, дура, запиши, за...бала переспрашивать, что я имею в виду под пастелькой) настоящий мужчина, то, как это не прискорбно, надолго тебе там все-равно не остацца. Мужчину не портят шрамы и морщины. А женщина за год становицца другой. Да и морщины её портят. А уж разъ...банное влагалище портит дальше некуда. Открою тебе страшнуйу тайну – мы, к вашему сажалению, нихера не мучаимся, выгоняя вас из наших постелей. А идем дальше. Все-равно вас дохера к нам пристает. А вам стаецца только сидеть с падрушками в кафе и пи..деть за стаканом мартини( и это еще при хорошем раскладе) о том, какие все мужыки казлы. Ха-ха-ха, бедненькие вы наши. А наши жены – пушки заряжены, и в огонь, и в воду, не то что вы, яркие мыльные пузыри, пыжитесь пыжитесь, а за красиво наштукатуренным фасадом – грязный двор. Вас можно только е...ать, по причине вашего главного предназначения, а вы требуете к себе особенного отношения. Так вот, пупсики, малышки, крошки и просто мои маленькие сучки – е...итесь, берите в рот, давайте в жепу. А учить жизни – не ваше призвание. Адье, до встречи «пад кустом»
Источник: С верблюдихой я уже фотографировалася
18 334
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Klunya 2 октября 2009 в 10:50
Лёнь, текст не осилила.... зависла на первой фразе)))... а вот к картинке твоей есть вторая часть_))))))
Ответить

0

Klunya 2 октября 2009 в 10:50
жесть, правда?))
Ответить

0

fishko 2 октября 2009 в 10:57
жостко
Ответить

0

denie 2 октября 2009 в 12:01
++++
Ответить

0

Solito 2 октября 2009 в 12:15
Ну жизнь она многогранна:))) можно и так сказать,в любом неуважении есть доля правды как и в уважении
Ответить

0

Monk11th 2 октября 2009 в 12:30
бедная ктож тебя так обидел?=)
Ответить

0

bihom1958 2 октября 2009 в 12:43
не Ленчик - жесть- лучше рыгай в метро- в маршрутке- где угодно( я про пост)
Ответить

0

ir-ratio 2 октября 2009 в 13:13
Дать бы тебе .................... по губам, что б глупости не говорил!
Ответить

0

bihom1958 2 октября 2009 в 13:26
ir-ratio, правильно- а я добавлю- наши девушки- самые фофанистые в мире- да че там-во вселенной!
Ответить

0

Klunya 2 октября 2009 в 13:36
сниму след.... я на эти "гири" уже смотреть не могу((
Ответить

0

sosik 2 октября 2009 в 19:41
поражаюсь как ты успеваешь быть везде а картиночка то не на месте вот на +18 самое то да слышал я что господина Kambodja сегодня вообщем бан заработал
случайно это не ты
Ответить

0

elexter 2 октября 2009 в 21:59
Запомни, самец, а для меня ты только самец иниибёт. Теперь твая прямая обазанность удавлетварять маи палавые патребности. причём, удавлетворять охуенно-одухотварённо, то есть, шептать на ушко славечки типа: киска моя, звёздочка мая.
И не кончать, бля. не кончать! Почуствовал мой оргазм, ощутил сжимание мышц матки вокруг члена? теперь твоя очередь, самец. Атдахнул? Готовь язычёк -я мультиоргазмична - привыкай, хули....
Ответить

0

Lepila 3 октября 2009 в 06:52
elexter,
Брависимо!!!!
Я весь твой!!!
Ответить

0

elexter 3 октября 2009 в 08:25
Lepila, :)
Ответить

0

bellaarkadeevna 3 октября 2009 в 05:19
урок третий явно впечатлил!эх!отстала я от жизни!
Ответить

0

All_maniacs 3 октября 2009 в 13:40
Мерзость! :-(
Ответить

0

Klunya 3 октября 2009 в 13:50
All_maniacs, эммм.... это Вы поняли, когда до конца дочитали???
Ответить

0

All_maniacs 3 октября 2009 в 14:25
Я не дочитал. Противно стало!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.