L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

продам фантики, недорого, 240 штук.

pier

позор дитям!! тётя Тесси негодуэ!!))

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

hellguard

Ведь, если комменты удаляют - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы их не было? (почти Маяковский)

Написать

Ошибки .......... в моей постели

23

История

Добавил:

Lepila 2 октября 2009
Приветик, сучка! Сейчас я буду тебя, глупенькую, учить, как вести себя в постельке с мужиком. То есть со мной. Ну или подобным охуенно привлекательным мужчиной в самом расцвете сил, нах. Настоящим, который курит и бухает, а слово «душ» слышит только в голливудских фильмах о ..бле. Хотя чаще смотрит немецкое кино. Зачем ему душ? Он и так пахнет Хьюго Боссом всегда. А если тебе, малышка, кажется что не Хьюго, то ты ошибаешься, по своей природной непонятливости.

Запомни урок номер 1:
Настоящий мужик вроде меня всегда пахнет дорогим одеколоном, если тебе не нравицца его запах, значит привыкай. Одеколон – это ведь круто. А тебе ведь нравицца то, что круто.

В моей пастели них..я нет. Пуфики, балдахины и подушки с кружевами– эта фсе для пидарасов. И вапще, с чего ты взяла, что если тебя и соизволит трахать настаящий мужик, то это будит в постели? Скорее всего, это будет в самых неожиданных для тебя местах: туалет клуба, место, романтично называемое в народе «пад кустом», пляж в час пик и т.п.
Так что пастелью будем называть любое место, где тебя будут трахать, пупсик. Это будет умозрительное место. Для мужика умозрительное. У него есть ум. А у тебя… А у тебя есть то за что мы тебя все так любим.
Урок 2:
Балдахин – для пидарасов.

Далее, малышка, забуть про романтические отнашения х..й-песда. Тебе канешна, не светит оказацца со мной в пастели (см. выше, ты забыла, я знаю), но если вдрук… То первае, будешь брать только в рот. Для ознакомления. Да и попривыкнешь, опять же. Белок, говорят, для бап полезен особенно. Затем же, когда дойдет до ...бля в «алмазные врата», а по-просту в пе...ду, начинай принимать оральные контрацептивы, если не начнеш, то будеш быстренько послата на хер к папе, который расскажет тебе страшную историю про то, как он присунул девочке по пьяни 20 лет назад, и что из этага вышло.
Урок 3:
Оральные контрацептивы. Об этом нельзя молчать.

Так же, крошка, не забывай, что дырка у тебя есть всегда, а вот эрекция в пьяном виде, после пятнаццати часов работы, после сауны с блядями и вида тваих падмышек – дело, не решаемое одним усилием мощной воли мужика. Если вдрук он кончил раньше, чем тебе хотелась, будь рада, что доставила ему удовольствие, прикури ему сигарету, и начинай работать языком. Уверяю тебя, что твои усилия не пропадут даром. А второй раз будет дольше. Но не такой долгий как третий в задницу.

Урок 4. Язык тебе не для того, чтоб с подрушками болтать. Запиши в книжечку, пупсик.

А еще запиши себе такие слова как : сифак, трипак и ганарея. За любое из них – тебе звиздец, сладенькая ты мая, и Гаагский суд не поможет. Поэтаму не саси х..й у кого ни попадя, не садись своей сракой на очко унитаза в общественном туалете и не пользуйся маминым тампаксом.

Урок 5. За сифак получишь в ...бак, за гонорею получишь в харею.

Не выдумывай ничего нового в пастели, пака тебе не скажет так делать твой мужык. Во время твоей новой позы номер х..йегознаетсколько, мне может и панравицца, но после ...бли закрадуцца нехорошийы мысли о твоей блядовитости, и о (см. урок 5).
Урок 6, тебя е...ут, а ты знай, подмахивай. Да поворачивайся, как мужику удобнее. То есть, мне. Хе-хе.

И вапще, роднайа, если тебя и пустит в пастельку (см. выше, дура, запиши, за...бала переспрашивать, что я имею в виду под пастелькой) настоящий мужчина, то, как это не прискорбно, надолго тебе там все-равно не остацца. Мужчину не портят шрамы и морщины. А женщина за год становицца другой. Да и морщины её портят. А уж разъ...банное влагалище портит дальше некуда. Открою тебе страшнуйу тайну – мы, к вашему сажалению, нихера не мучаимся, выгоняя вас из наших постелей. А идем дальше. Все-равно вас дохера к нам пристает. А вам стаецца только сидеть с падрушками в кафе и пи..деть за стаканом мартини( и это еще при хорошем раскладе) о том, какие все мужыки казлы. Ха-ха-ха, бедненькие вы наши. А наши жены – пушки заряжены, и в огонь, и в воду, не то что вы, яркие мыльные пузыри, пыжитесь пыжитесь, а за красиво наштукатуренным фасадом – грязный двор. Вас можно только е...ать, по причине вашего главного предназначения, а вы требуете к себе особенного отношения. Так вот, пупсики, малышки, крошки и просто мои маленькие сучки – е...итесь, берите в рот, давайте в жепу. А учить жизни – не ваше призвание. Адье, до встречи «пад кустом»
Источник: С верблюдихой я уже фотографировалася
18 506
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Klunya 2 октября 2009 в 10:50
Лёнь, текст не осилила.... зависла на первой фразе)))... а вот к картинке твоей есть вторая часть_))))))
Ответить

0

Klunya 2 октября 2009 в 10:50
жесть, правда?))
Ответить

0

fishko 2 октября 2009 в 10:57
жостко
Ответить

0

denie 2 октября 2009 в 12:01
++++
Ответить

0

Solito 2 октября 2009 в 12:15
Ну жизнь она многогранна:))) можно и так сказать,в любом неуважении есть доля правды как и в уважении
Ответить

0

Monk11th 2 октября 2009 в 12:30
бедная ктож тебя так обидел?=)
Ответить

0

bihom1958 2 октября 2009 в 12:43
не Ленчик - жесть- лучше рыгай в метро- в маршрутке- где угодно( я про пост)
Ответить

0

ir-ratio 2 октября 2009 в 13:13
Дать бы тебе .................... по губам, что б глупости не говорил!
Ответить

0

bihom1958 2 октября 2009 в 13:26
ir-ratio, правильно- а я добавлю- наши девушки- самые фофанистые в мире- да че там-во вселенной!
Ответить

0

Klunya 2 октября 2009 в 13:36
сниму след.... я на эти "гири" уже смотреть не могу((
Ответить

0

sosik 2 октября 2009 в 19:41
поражаюсь как ты успеваешь быть везде а картиночка то не на месте вот на +18 самое то да слышал я что господина Kambodja сегодня вообщем бан заработал
случайно это не ты
Ответить

0

elexter 2 октября 2009 в 21:59
Запомни, самец, а для меня ты только самец иниибёт. Теперь твая прямая обазанность удавлетварять маи палавые патребности. причём, удавлетворять охуенно-одухотварённо, то есть, шептать на ушко славечки типа: киска моя, звёздочка мая.
И не кончать, бля. не кончать! Почуствовал мой оргазм, ощутил сжимание мышц матки вокруг члена? теперь твоя очередь, самец. Атдахнул? Готовь язычёк -я мультиоргазмична - привыкай, хули....
Ответить

0

Lepila 3 октября 2009 в 06:52
elexter,
Брависимо!!!!
Я весь твой!!!
Ответить

0

elexter 3 октября 2009 в 08:25
Lepila, :)
Ответить

0

bellaarkadeevna 3 октября 2009 в 05:19
урок третий явно впечатлил!эх!отстала я от жизни!
Ответить

0

All_maniacs 3 октября 2009 в 13:40
Мерзость! :-(
Ответить

0

Klunya 3 октября 2009 в 13:50
All_maniacs, эммм.... это Вы поняли, когда до конца дочитали???
Ответить

0

All_maniacs 3 октября 2009 в 14:25
Я не дочитал. Противно стало!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.