L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Немного о любви..

32

История

Добавил:

VIKA_88 2 октября 2009

Теги:

любовь
Вообще-то она его любила. Наверное. А он… Он её содержал. Так-зять – холил и лелеял. И после чекушки водки ласково называл «сученькой». Она терпела. Он пьяно улыбался.

Так продолжалось года четыре. Пока однажды не выяснилось, что она хочет, а он нет.

Целый день она с немым, но ярко выраженным укором смотрела на него. Вернее - ему в зад. Подобрав под себя задние конечности и всунувшись в кресло поглубже. Смотрела. Не мигая. В зад. В зад, а не в глаза, потому что глаза его были закрыты, а вот зад, напротив, вызывающе выпирал с дивана, на котором задо- и, по совместительству, дивановладелец бессовестно дрых. Дрых, пока она хотела…

А потом, ближе к вечеру она не выдержала. Собралась с силами, тяжело вздохнула, слезла с кресла и оставила свое большое и переполненное обидой послание спавшему.

Утром выспавшийся и ошалевший от содержания послания задовладелец долго-долго звонил по телефону начальству. И слезливо-обтекаемо просил день за свой счёт «по семейным обстоятельствам». Но было уже поздно, в чём задовладелец вечером сам же и признался соседу по лестничной клетке:
- Поздно уже, Саня. Ну сученька, ну сучка, чего учудила…
- Все бабы – дуры, - философски утешал сосед соседа.
- Это да, - в свою очередь соглашался сосед с соседом, - У меня теперь не то, что дышать - жить невозможно. Затопить все комнаты, это ж уму не растяжимо!..

И соседи ещё долго смолили сигареты и перемывали бабские косточки. А из зассаной квартиры на лестничную клетку выглядывала овчарка и философски думала про то, что любовь-любовью, а сучек, как и других существ женского пола, надо всё же время от времени выгуливать.
5 206
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 2 октября 2009 в 07:45
доброе утро, Виктори!:)
Ответить

0

chelsi1983c 2 октября 2009 в 10:02
;) ;) ;)+++++++++++++++++++
Ответить

0

tsybiq 2 октября 2009 в 10:33
Гулять с собачками нужно!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

stihiya 2 октября 2009 в 12:10
))))))))))))))
Ответить

0

All_maniacs 3 октября 2009 в 14:53
:-)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.