L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Свои прелести работы;))))))(не мое)

12

История

Добавил:

DomLena2000 1 октября 2009
В общем пришла я в больничку на операцию. Знаю, что меня оперировать будет классный дядечка - хохмач. Определили меня в послеоперационную палату - сижу - жду када на операцию позовут. Вот приходит операционная сестра и говорит :"одевай сорочку и топай в операционную". В сорочках я отродясь не спала (завсегда голышом) - потому предварительно позвонила маме и она мне принесла сорочку. Я ее не разворачивала - розовая и розовая. А тут в палате развернула истою глазами хлопаю - на груди куча розовых кружев (прям пена), от груди сборочками расходиться розовая ткань (прям солнце) и доходит сие мне до пупка... Но! к этому прилагались штанишки, но я же не одену штанишки в операционную! В общем на это розовое чудо я напяливаю халат и чапаю в операционную. Прихожу, а там народ суетиться - моего дядечки-хирурга еще нет. Тут мне дают бахилы до колена, велят их напяливать, снимать халат и ложиться на стол. А стол как гинекологическое кресло - в общем поза известная. Я напяливаю бахилы, снимаю халатик и стою в розовом чуде, теребя руками край от смущения (а на самом деле прикрываю, пардон, писю, а о том, что сзади неплохо видно попу стараюсь не думать). И тут мимо меня проходит тааакой мужчина! Мачо! Я начинаю смущаться сильнее..... Тут меня приглашают на стол и я там "раскладываюсь" как положено. Этот мачо оказывается анестезиологом и крутиться вне поле моего зрения где-то возле головы. Тем не менее он-то меня во всей красе видит! Я лежу, пардон, писькой в небо гляжу, а тут такой мужчина ходит
В операционной холодно, меня начинает мандражить - в общем на моих ногах начинают дергаться мышцы. Тут этот мачо меня спрашивает:
- чаго милая трясешься? Холодно? Или страшно?
- и то, и другое - но больше боюсь....
- а чего боишься-то?
- че со мной делать будут...
- а че с тобой делать будут?
- не знаю...
- вот глупая - не знает а боится!
Тут я выворачиваю голову, чтоб посмотреть ему в глаза и выдаю: "посмотрела бы я на Вас на моем месте". Мачо меня подробно разглядел не стесняясь и ответил: "а мне и на своем не плохо" :)
1 318
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 7 октября 2009 в 11:13
:) :) :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.