L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Русский поезд

9

История

Добавил:

ursus 15 января 2008
... водка, икра, ба-ла-лайка, андерстенд? (с) Американцы
так вот американцам и не снилось. Вообще Россия - это бесконечное продолжение кошмаров в стиле фреди крюгер. Мы то привыкли, а америкосы бы наверное сдохли.
Итак, подошел поезд. А я купил впервые купейный билет. Ну, думаю, спокойно посплю. С утра в нижнем новгороде буду. Как бы не так. Зайдя в вагон я почувствовал неладное. Думаю что же здесь не так. А не так - это то что пар изо рта валит. Кондуктор на это сказала - когда поезд тронется нагреемся.
-Надышым, - подумал штирлиц.
Свой пуховик-аляску я растегнуть так и не решылся. Погибну думаю героем. А тут с потолка начало ещё капать. Слава богу хоть с окна снег не летел. Воздух постепенно прогрелся до +7.
- Надышали, - подумал штирлиц.
Дальше хуже. Спать захотелось. Чаем кое как отогрелся и под два одеяла. Ухо только высунул. Постепенно ухо начало замерзать. Юркнул под одеялы полностью. С утра проснулся - пиздец думаю. Хорошо что жив. Вышел в нижнем новгороде. Понял что вот он самый пиздец -25.
Обратно поехал в этот же день. Вагон был отапливаемый. Узнал что такое вантус проводника. Оказывается, когда каки в туалете замерзают проводница берёт ведро горячей воды из титана и лом. Льёт воду на замерзший сортир и пытается ломом пробить оледенелые каки.
Короче - я фшоке до сих пор.
0 104
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.