L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Написать

Пираты Карибского моря

16

История

Добавил:

denie 30 сентября 2009
Черная Борода - самый злобный пират Карибского моря

16 век – золотой век пиратства. До сих пор люди помнят многих пиратов, которые бороздили моря и океаны в те смутные времена. Один из таких знаменитостей Эдвард Тич или «Черная борода». Сегодня его можно назвать самым злобным пиратом Карибского моря.

Эдвард Тич Черная Борода

Внешность этого человека была как нельзя более пиратской и наводила ужас и на врагов и на собственную команду. Огромная черная борода, заплетенная в косицы, свирепый взгляд из-под лохматых бровей, и дикая привычка поджигать паклю под шляпой во время боев делали его воистину устрашающим головорезом. Не менее зловещим был и нрав этого человека.

Даже члены команды считали его сумасшедшим, не знающим пределов жестокости психопатом. Он запросто мог отрубить руку пленнику, если драгоценное кольцо не снималось с его пальца или убить кого-нибудь из команды, так просто, для профилактики, чтоб не забыть - кто есть кто. Злобный вид и нрав помогали Тичу удерживать лидерство, ведь он так долго добивался звания капитана.

Только в 1717 году он возглавил корабль и назвал его «Месть королевы Анны». На этом корабле Черная Борода в течение года пиратствовал в Карибском море, наводя страх и ужас не только на торговые суда, но и на целые порты и прибрежные города.

Однако, несмотря на свою дурную славу, Тич сумел удачно пришвартоваться. Приведя захваченный корабль с ценным грузом к берегам Северной Каролины, Черная Борода подкупом и ложью снискал благосклонность губернатора и обосновался на берегу. Женился, причем в 26-й раз. Его особое отношение к утехам плоти может занять отдельное повествование, отметим только, что этот человек был отъявленным извращенцем и развратником.

Но жить оседлой жизнью, пусть даже и бурной, разбойник попросту не мог. Время от времени он выходил в море, где, отчасти, торговал с купцами, а, в большинстве случаев, просто отбирал их товары. Возмущения торговцев зрели и, со временем, чаша терпения была переполнена. Они были уверены, что губернатор Северной Каролины «прикормлен» Черной Бородой и поэтому обратились с просьбой о помощи к губернатору Виржинии.

И вот, в ноябре 1718 года в поход выступили два боевых шлюпа под командованием Роберта Мейнарда. Черная Борода узнал о планах его поимки и приготовился к встрече. Во время попойки перед битвой, один из членов команды спросил пирата: «На случай твоей смерти жена твоя знает, где золото?». На что Тич ответил: «Это знаю только я и дьявол, тот, кто останется в живых, заберет себе все». И Черной Бороде не повезло, в живых остался дьявол.

Битва Черной Бороды с Робертом Мейнардом

А голову Тича поместили на конец бушприта корабля победителя. Так бесславно скончался самый злобный пират Карибского моря.

голову Тича поместили на конец бушприта корабля победителя
1 531
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
TALAN 30 сентября 2009 в 14:43
:)+++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.