L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Ко дню рождения Конфуция

8

История

Добавил:

kotjaka 28 сентября 2009

Теги:

коты
Жизнь человека лишена "человеческого" смысла. Цель, ради которой он появляется на свет, живет и умирает, подчинена какой-то другой, посторонней для него идее.
Чем более развит человек духовно, тем острее в нем чувства личной трагедии и личного одиночества, потому что человек - это сразу и поле сражения, и воин, сражающийся, побеждающий и, наконец, гибнущий от собственной руки.
Когда мы ничего не делаем, события жизни начинают совершаться самостоятельно. То, что должно случиться, приходит самостоятельно. Для остального необходимо затратить много сил, денег, здоровья, но в конце концов сделанная работа превращается в мартышкин труд и приводит к разочарованию.
Если мы решаем что-то сделать, НО сразу возникает масса препятствий - время события еще не наступило ИЛИ никогда не наступит.
Если нужно попасть в определенное место, а мы не можем туда попасть, значит нам туда и не нужно. МОЖНО заупрямиться и добраться до пункта назначения, НО там нас ждет только чувство бессмысленно потерянного времени.
Если у вас все получается, значит вы идете правильной дорогой.. В то же время, делая то, что легче всего получается, человек отказывается от движения вперед и превращается в раба обстоятельств.
Судьба все равно заставит идти в нужную сторону, как бы мы не упирались.. А уж тропинку к цели каждый выбирает для себя сам. И, конечно, заблудится... Таковы тропинки. Неисповедимы пути Господни, да и сам Бог часто бродит в потемках.
Жизнь целиком зависит от случайностей, но все они предопределены. Жизнь полностью предопределена, но так, что в ней всегда есть место случайностям. Понять это невозможно, но можно почувствовать.
Жизнь у людей веселая, а сами они скучные; рассуждения их умны, но живут они глупо; энергии им не занимать, но активность их не приносит радости.
Люди превращают свою жизнь, полную надежд, в жизнь, полную забот. Они непрерывно куют свое счастье и потому несчастливы. Они торопятся все успеть и оттого всегда опаздывают.
Похоже, они что-то потеряли и постоянно ищут это что-то, стараясь заполнить душевную пустоту. Но не в состоянии это сделать, поскольку потеряли одно, а ищут другое. Ищут они то, что у них было и есть, но чего они не ценят и не замечают.
Люди живут умом, они вечно заняты вечными делами, они рабы проблем и обстоятельств. Но годы идут, и по прошествии времени видно, что жизнь их - пустая трата энергии, бестолковые усилия жука в стеклянной банке.
Только жизненный кризис может открыть им истинный порядок вещей, обнажить перед внутренним взором тонкую связь мира внешнего и мира внутреннего. И тогда они начинают понимать, что лучшая мелодия - это тишина, что истина непроизносима, а самый красивый закат закатывается без свидетелей. И счастливыми бывают не потому что, а просто так.
Мы живем в придуманном мире, где вещам и людям даны названия, поступки оценены, килограммы взвешены, километры подсчитаны. Наши психологи изучают не жизнь, а ее конвенции (соглашения, придуманности). Они настойчиво рекомендуют жить по законам этих конвенций. Они помогают избегать воображаемых неприятностей и учат радоваться воображаемым радостям. Но их убийственный реализм так правилен и точен, что жить в таком мире скучно, бессмысленно, даже страшно. Хорошо обученный ими человек уходит на пенсию и умирает от тоски.
Чем лучше человек понимает свой смысл, тем бессмысленнее на первый взгляд живет.
Любые нравственные и этические опыты имеют духовный смысл только для их создателей, но не для последователей.
7 298
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kotjaka 28 сентября 2009 в 19:26
Понимаю, юмор тонковат... но надеюсь кто то поймёт... :) К остальным: просьба не обижаться :)
Ответить

0

MULDER 28 сентября 2009 в 20:23
во ебанул.....
но для меня это неново
Ответить

0

kotjaka 28 сентября 2009 в 20:30
Это и не новость, это вечность... гыгыгыгы
Ответить

0

kotjaka 30 сентября 2009 в 16:26
5 баллов :) даже лучше, чем прокатил классический английский юмор...
http://live4fun.ru/joke/339731#comments
Ответить

0

kotjaka 2 октября 2009 в 19:35
Ё...7 баллов!
Ответить

0

MULDER 2 октября 2009 в 19:57
щитаеш7:-)
Ответить

0

kotjaka 2 октября 2009 в 20:47
Ага, колличество наших :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.