L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Казахский чиновник отжег))))

32

История

Добавил:

DomLena2000 28 сентября 2009
Основной поставщик услуг широкополосного интернета в Казахстане компания "Казахтелеком" безусловно соответствует современным требованиям, предъявляемым ведущим, технологически развитым странам, так как предоставляет своим клиентам скорость 128 кбит/с как на входящем, так и на исходящем канале, что в сумме составляет 256 кбит/c", - отметил Аскар Бишигаев.
44 461
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tsybiq 28 сентября 2009 в 12:52
С математикой то у него не плохо;))))))))))))+++++++++++++++
Ответить

0

Beata 28 сентября 2009 в 13:14
Пусть радуются, что им Интернет не на ослах доставляют! :)
Ответить

0

DomLena2000 28 сентября 2009 в 13:27
Beata, мы и радуемся;))))
Ответить

0

Klunya 28 сентября 2009 в 14:02
Beata, ппц.... на ослах было бы быстрее!!!))))
Ответить

0

Julduz 28 сентября 2009 в 15:51
Beata, у нас ослы так просто по улицам не ходют
Ответить

0

Julduz 28 сентября 2009 в 15:55
вообще то с инетом у нас действительно проблемы, и надо это признать. услуга дорогая, а качество ужасное. а в связи с последним законом о СМИ, так и вообще теперь надо сидеть и молчать, хотя учили ходить и говорить....
Ответить

0

Yakutez 28 сентября 2009 в 14:48
Beata, я не понял, то есть ты считаешь что мы отставшие в развитии страна, я конечно не берусь говорить про Вас,латвийцев, до сих пор гундящих о своей участи, но не надо так отзываться о людях, которых вы совсем не знаете...
Ответить

0

Beata 28 сентября 2009 в 14:51
Yakutez, Как у тебя с чувством юмора? Я говорила о казахских ЧИНОВНИКАХ! И что ты знаешь о нас, прибалтах, если гребешь всех под одну гребенку? ;)
Наверное, тебе все же привозят кое-что на ослах... :)
Ответить

0

melhi 28 сентября 2009 в 15:14
Beata, вы прибалты пока въедете о чём речь... пока до вас дойдёт, о чем это мы... эээх блондинки-инжинеры, лишний повод нашли, чтобы "чурок" унизить? а нетушки, наша республика НАТО попу не вытирает в отличие от вас, и мы не на грани дефолта, как вы, а этим интернетом никто не пользуется, у всех в основном безлимитный, но я думаю в вашей республике как раз такой, пока загрузится, как раз въедете, вы же тормоза, ведь так?! КАЗАХОВ НЕ ОБИЖАТЬ!!! ПОРВУ НАХ!
Ответить

0

Klunya 28 сентября 2009 в 15:25
melhi, представитель страны, твоюналево.....
Ответить

0

melhi 28 сентября 2009 в 16:01
Klunya, мою не трогай, за свою отвечай
Ответить

0

Klunya 28 сентября 2009 в 16:04
melhi, ну вот.... зато сразу видно в какую сторону мозги повернуты))...
Ответить

0

Yakutez 28 сентября 2009 в 15:29
melhi, да что с ними, прибалтами говорить- Европейцы, то же мне, нашлись...
Ответить

0

melhi 28 сентября 2009 в 15:58
Yakutez, ага, европейцы=)), хотють в НАТО - не пускають, они даже памятник воину-освободителю убрали, лишь бы их по голове погладили, кстати среди прибалтов был самый высокий процент предателей и перебежчиков во время войны, да что с них взять, ЦИВИЛИЗАЦИЯ ёптыть=)) типичный пример
Ответить

0

Klunya 28 сентября 2009 в 15:00
Yakutez, а зачем Вы за всех говорите?.... я живу в Казахстане сорок лет и люблю свою страну.... но меня Веата ничем не обидела.... что есть - то есть... и я предпочитаю над такими казусами посмеяться....
Ответить

0

Yakutez 28 сентября 2009 в 15:28
Klunya, до тех пор пока такие как вы будут терпеть колкости и подколы в адрес своей страны, нас и будут считать отсталой страной!
Ответить

0

Klunya 28 сентября 2009 в 15:33
Yakutez, а до тех пор, пока такие как вы будут молоть чепуху - будет межнациональная рознь!
... а то, что Казахстан считают отсталой страной могут говорить только те, кто не бывал в той же Европе и не слышал отзывы о нашей стране действительно знающих и мудрых людей....
... а от комплекса неполноценности давно пора избавится!!... Казахстан давно признан одной из самых активно-развивающихся стран!... причем аналитиками всего мира!
Ответить

0

Beata 28 сентября 2009 в 16:18
Klunya, плюнь ты на них ( и я с тобой :) Разве не видишь, что метать бисер перед... НЕКОТОРЫМИ казахами не имеет смысла :)
Ответить

0

Beata 28 сентября 2009 в 16:15
Yakutez, кто обижал твою СТРАНУ?! По-моему, как раз ты сейчас начинаешь оскорблять мою... Если твое воспитание не позволяет тебе почувствовать тонкой разницы между юмором и хамством... То лучше не называйся представителем продвинутого народа, не позорь его!
Ответить

0

melhi 28 сентября 2009 в 16:23
Beata, вы обидели, если на то пошло и если вы считаете себя воспитанной женщиной, я уверен, что вам стоит извиниться за свои слова "Пусть радуются, что им Интернет не на ослах доставляют! " этим вы унижаете не только коренных жителей, но и русскоязычные народы, проживающие на территории Республики Казахстан.
Ответить

0

Beata 28 сентября 2009 в 16:32
melhi, согласна. Я должна была УТОЧНИТЬ, что шутка касается только чиновников, которые и в Африке чиновники. В свою очередь попрошу отозвать колкости про блондинок-инженеров, за вытирание попы НАТО и пр., а также попросить своего единомышленника Якутца (кстати, при чем тут Казахстан?))) также передо мной извиниться, думаю, что вы оба в Прибалтике и рядом не бывали не знаете, что народ и власть - это две большие разницы. И мы разойдемся с миром, довольные друг другом! :) Идет? ;) Или что позволено Юпитеру, не дозволено быку? ;)
Ответить

0

melhi 29 сентября 2009 в 07:28
Beata, кстати чиновники у нас на майбахах катаются а не на ослах, и интернет у них круче, чем у латвийского президента и у всей страны вместе взятой. а за что мне извиняться? за НАТО? но я ведь прав, а вы в своих утверждениях нет, так что увольте=) кстати я объездил во время каникул всю прибалтику, Польшу, Калининградскую обл., и могу с уверенностью сказать, что Рига это не самый лучший город, который я посетил. Это ужасный город, если бы не памятники старины, смотреть там вообще нечего. А насчет блондинки- извиняюсь, не все блондинки -инжЫнеры=)
Ответить

0

Julduz 29 сентября 2009 в 07:43
melhi, стыдно тебе должно быть от такой гордости, что наши чиновники катаются на майбахах, их дети стреляют в простых людей, и им, блять, ничего за это не бывает (а Жовтиса осудили! Это вообще позор для страны, которая собирается председательствовать в ОБСЕ), что любимый внук президента - владелец одного из дорогих ресторанов, у дочери - самый дорогой спа-салон, яблоневые сады распродали под особняки тех же самых чиновников и те же самые чиновники. Думаешь, майбахи они на честно заработанные кровью и потом купили???
Противно!!!
Ответить

0

melhi 29 сентября 2009 в 09:58
Julduz, может ты скажешь, в какой стране по другому? где не воруют,а? в россии любой майор может усторить перестрелку в супермаркете и ему за это ничего не бывает, у нас ИНШАЛЛАХ хоть такого нет.
Ответить

0

Julduz 29 сентября 2009 в 15:29
melhi, в том то и дело, что не чужую страну надо обсирать, а стараться на благо своей страны. а равняться на других и говорить, что Слава Аллаху, в нашей не так... Знаешь, и в Туркменистане не так, но это не повод. На лучших надо равняться. А про другие скажу: та же самая Швейцария - афшорная зона, где созданы все условия для социума, а не для правительства.
Ответить

0

melhi 29 сентября 2009 в 15:47
Julduz, чем тебе РК не нравится? не вечем Мамин и ему подобные, скоро и они уйдут, но готова ли ты сделать страну чище? не брать взятки, работая в полиции за 30 000 тг. в мес? или в больнице за 25 000 ??? как ты на них проживешь? тебе легко говорить, ведь тебя обеспечат твои родители, муж, а что делать парням?вот моя девушка тоже ненавидит коррупцию в любом ее проявлении, а мне аж смешно становится, т.к. она даже не подозревает, откуда у нас деньги, и как я могу обеспечить не только ее, но и семью. Как жить на 32 000 в месяц??? если ты такая умная девушка, объясни
Ответить

0

Julduz 29 сентября 2009 в 15:55
melhi, уважаемый, во мне тоже не легко, меня ни парень ни родители не обеспечивают.
во вторых, моя страна мне нравится, иначе уехала бы.
в третьих, знаю я ситуацию с бюджетниками, не надо рассказывать, сама по образованию педагог, но в школу не иду за те гроши, что предлагают.
но страну делать чище должны все вместе. да, согласна работать и не брать взятки, если будут нормальная з/п и хорошие условия. о чем я и говорю. а вместо нормальной з/п ты получаешь 32 000 тг, а 01 отмечает свое день рождение (ой, бля, вспоролась, сорри) день рождения АСТАНЫ, да так, что на всю страну гремели.
вот и подумай, если ты не такой дурак.
Ответить

0

melhi 30 сентября 2009 в 07:16
Julduz, мой друг, кстати женатый, охраняет наш покой за эти "гроши", сам я работаю в нац.компании, и уже на хорошей должности, так что тоже считаю себя бюджетником (100% участие гос-ва) но меня всегда мучает вопрос, вот мы если такие патриоты, то почему работаем не на государство,как мой друг-мент или я, а на какую-нибудь зарубежную контору,а? чтобы быть более точным- Жулдыз,если ты такая патриотка, то почему не работаешь в в школе?=) не трудишься на благо страны. тут все патриоты (точнее-даже тут не все),а на деле, слабо?
Ответить

0

Beata 29 сентября 2009 в 11:05
melhi, нуу, если у вас помимо памятников старины можно еще и на Майбахи чиновников посмотреть, то я трепетно умолкаю! И если человек утверждает, что в своих убеждениях прав, а его собеседник нет - то умолкаю тем более... Я не могу разговаривать на таком низком уровне. След снимаю.
С неуважением к Вам и до свидания!
Ответить

0

melhi 29 сентября 2009 в 12:17
Beata, прощайте, мне будет вас нехватать... а Жуке тоже пора в НАТО=)
Ответить

0

Beata 29 сентября 2009 в 12:53
melhi, только маленькое замечание: русскоговорящие народы, полные гордости за свое национальное самосознание, пишут "не хватать" ;) Культура языка, знаете ли! :)
Ответить

0

melhi 29 сентября 2009 в 14:07
Beata, ты дАстала уже, не зли, дуй на кухню борщ варить, тоже мне тут филолог нашелсяживи спокойно, растение
Ответить

0

Beata 29 сентября 2009 в 16:58
melhi, хамло. Дуй в угол, перевоспитываться.
Ответить

0

Julduz 29 сентября 2009 в 15:30
melhi, насчет Жуки и НАТО?
Ответить

0

DomLena2000 29 сентября 2009 в 17:28
да хватит уже препираца, об одном и том же спорите - из-за тупых и прогнивших чиновников в государстве страдает народ, все нации уважаемы и не надо тут устраивать межнациональную разборку
Ответить

0

Crow_in_dust 28 сентября 2009 в 14:57
Драмма!
Ответить

0

ir-ratio 28 сентября 2009 в 15:35
Неплохо!
Ответить

0

Julduz 28 сентября 2009 в 16:20
за счет верхушек вот так мы и начинаем сраться...
в лесу нет одинаковых деревьев, народ!
Ответить

0

Beata 28 сентября 2009 в 16:33
Julduz, именно! Ёхайды, хоть кто-то есть соображающий, какое счастье!))))
Ответить

0

Julduz 28 сентября 2009 в 16:41
Beata, согласна, мудрые слова насчет чиновников и народ, это две разные инстанции. Прошу прощения от имени моих земляков. и потом, сайт то про юмор
Ответить

0

kukufs 28 сентября 2009 в 16:46
О казахи мой бедный народ... (Абай)
Ответить

0

DomLena2000 28 сентября 2009 в 18:44
пока читала коменты, вспонился еще один случай с моим мужем, который несколько лет назад ездил в командировку в Москву., так его там на полном серьезе спрашивали - а правда, что вы на верблюдах ездите,?..на что он в тон отвечал - а как же, мы и сюда на них приехали, вооон на парковке стоят)))))бггг некторые пошли в окно смотреть....расслабтесь и улыбайтесь, везде своих ослов хватает;)
Ответить

0

Yakutez 29 сентября 2009 в 18:49
DomLena2000, согласен полнлстью, практически все задают нам "верблюдный вопрос" , обидно когда уподобляются американцам, которые дальше штатов не видели и видеть нехотят... а вообщее полемика- вещь нужная...
Beata, уважение старшим !
Ответить

0

DomLena2000 30 сентября 2009 в 06:10
Yakutez, полемика -да! но не оскорбительные же выпады, унижающее нац и прочие достоинство...а к подобным людям с "верблюдным" вопросом отношусь как Задорнов к американцем - ну туупыыыыеее;)))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.