L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Иллюзия любви

4

История

Добавил:

Deffachka 27 сентября 2009
"Иллюзия любви"


Как больно осознавать что нашла человека… Того самого: милого, доброго, нежного, который нужен, который твой, любимый, родной, близкий , желанный... И в то же время его нет. Почему? Да потому что он - по ту сторону монитора…
Далеко.
Другой город, другая страна, чужая жизнь со своими устоями и обычаями. Дышит он другим воздухом, ходит по другим дорогам, смотрит ночами на другие звезды, вдыхает совсем чужие не знакомые мне запахи.. Больно и тоскливо осознавать все это, но ловлю себя на мысли – ОН же есть…А что еще нужно…
Может быть все же встреча все решит и изменит? Подумаете вы. Ведь любовь не знает границ! Или же вдруг разочарование, когда рядом-то, когда руками потрогать можно…
Нет , разочароваться в НЕМ? Ни за что, я уже вполне взрослая , в состояние отличить желаемое от действительного, пусть знаю человека только «в словах, в мыслях» этого мне достаточно, что бы понять вот оно – мое.
Увы! Смешно... К чему? Зачем все это? Может все - самообман, бегство от не такой радужной и веселой реальности? Возможно... Хотя да, это правда, так и есть.
Только правда - не так проста и легка , как казалось бы. Выстраданная правда.
А уйти сейчас - уже нет сил. Что-то связало тонкой, незримой нитью, которая крепче чем стальной трос. Казалось бы - удали адрес, что сложного? Отключись от сети, забейся в угол своей пустой квартиры и тихо-тихо жди... Жди когда само пройдет. Время твой великий союзник, это прирожденный киллер. Дай ему ( времени) тебе помочь, протяни «пистолет» из молчаливых дней и ночей - пусть убьет твою глупую никчемную, пустую любовь… Ведь было уже, знаю как это происходит. За плечами тяжелый и болезненный развод, время твой друг, оно поможет в очередной раз, оно вылечит!
А если нет? Вдруг не пройдет, а его уже не вернуть? Как тогда? Для себя уже давно решила : пусть откажется сам, уйдет первым... Я же, не смогу так с ним поступить.. Он, пока не может тоже. В голове вереница слов нежности... не сказанных, скрытых в глубине души. Нужно успеть, нужно сказать... А куда? Кому? В пустоту? Его нет рядом, нет запаха, нет живых глаз с длинными пушистыми ресничками, сильных, крепких мужских рук, родной улыбки... Боже, как все это «ломает» такое чувство, что тысячи маленьких иголочек пустили в кровь по венам.
Только буквы, много букв, хранящих в себе такой большой, главный, самый нужный мне смысл. Выключаю компьютер и сразу начинаю скучать. Что-то тяжелое и невыносимо огромное, пугающее своей пустотой поселяется в моем сердце - чувство отчаяния, щемящая тоска. Хочется крикнуть от безвыходности, царапать ногтями стену, сильно, с яростью, до скрежета. Порой слезы градом, просто так, из-за того, что не могу ничего изменить. Жизнь моя, а хозяйка не я. Она идет себе мимо.
Вижу счастливых и веселых людей, малыши во дворе, бабушки на лавочках знают все и обо всем, красивые машины проезжают по широким улицам… Больше всего нравиться наблюдать за женщинами, такими красивыми, молодыми, со сладкими нотками духов, с невероятными прическами, а главное бесконечно счастливыми, шагающими уверенными шагами, на высоких тонюсеньких шпильках – по беззащитным сердцам мужчин. В реальной жизни я такая же. Только на лице маска счастья, в сердце его нет…А мне так проще, не нужно оправдываться за то, почему я до сих пор одна, такая вот умница и красавица, не нужно грубить постоянно ищущим положительного ответа в моих глазах неинтересным мне до омерзения мужчинам.
Город живет, как большой муравейник, все заняты какими-то своими, очень важными и нужными делами. Только я, просто смотрю на всю суету, как на большой экран. И продолжаю жить завороженная, словно под гипнозом... В голове лишь одно - ПОЧЕМУ МЫ? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕ ОН ТАК ДАЛЕКО? Кто там наверху так развлекается? Вечер меняет все, завершая свои повседневные дела - жмешь на заветную кнопочку. Ура! Он уже тут, зеленый огонек он-лайн и появляется ощущение счастья, какой-то по-детски наивной радости, такой чистой, бескорыстной! И ты собственными руками укрепляешь тот стальной канат, который казалось бы уже итак не разорвать. Вереницы букв складывают самые важные слова, его слова, о том, что ждал, скучал и конечно же ЛЮБИТ!!! Ночь пролетает, как один час. На столе пара пустых бокалов из под кофе, в сердце спокойствие, вера в обязательно хорошее НАШЕ будущее! За окном утро, с экрана смотрят на тебя целующие смайлики...
Сон с улыбкой на лице, улыбкой в душе.
А дальше все по кругу, только вот ощущение счастья - призрачно. Круг - нарисованный тобой. Так все хрупко и тонко... Но мне это нужно, меня это - устраивает. Тут, нет предательства, нет измен, обид упреков, нет жестокой ревности... Только чистая, добрая честная любовь двух родственных душ... Иллюзия любви..
0 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.