L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Да будет Свет!

27

История

Добавил:

Beatris 26 сентября 2009
Подсвеченная фарами дорога ныряла под колёса автомобиля, ненавязчивая, но бодрая музыка не давала уснуть, встречных машин почти не было и до дома оставалось не более двухсот километров. С учётом почти трёх тысяч уже пройденных, можно сказать, я был практически дома. Несмотря на почти сутки, проведённые «в седле», спать хотелось, но не сильно. Я допил последнюю банку энергетика, закурил и стал представлять, как остановлюсь у своего подъезда, выйду, разминая затёкшие мышцы, потянусь и скажу: «Вот и закончился отпуск». Правильно, пока я в пути – отпуск продолжается. Но это будет ещё не скоро, часа через два с половиной.
Чтобы отвлечься, я стал вспоминать подробности отпуска, первого полноценного отпуска за четыре года. Всего три недели, и необычайно насыщенная программа. А главное – море… я наяву услышал шум прибоя, крик чаек и почувствовал кожей тепло ласкового утреннего солнца… а вот что-то загудело… наверное, белый пароход… Я резко открыл глаза. Гудел нифига не белый пароход, а чёрный грузовик. И гудел он потому, что я ехал по встречке, и расстояние между нами уже не позволяло разъехаться. «Пиз@ец» - подумал я. И был прав.
Звук удара я не услышал, просто ослепительный свет фар вдруг стал мягче и отдалился на некоторое расстояние. «Свет в конце тоннеля» - обречённо подумал я, ощущая быстрое движение вперёд и вверх, к этому свету. Несколько секунд, и движение остановилось. Я висел в пространстве, наполненном светом, и сам был наполнен этим светом. Я не ощущал своего тела и не видел его, осталось чистое сознание, пронизанное светом, таким добрым и умиротворяющим. Короче, всё было как в книге «Жизнь после смерти».
«Акуеть!» - совершенно искренне и восторженно сказал я. Теперь нужно было ждать появления Высшего Существа, которое внесёт ясность в мои дальнейшие действия.
Из светящегося пространства сформировался сгусток переливающейся энергии, настолько яркий, что смотреть на него не было никакой возможности. Я терпеливо ждал, когда Он заговорит со мной, жалким, ничтожным человеком. И я дождался.
- Превед!!! – я просто офигел.
- И тебе превед, добрый человек… или кто ты там есть.
- Аз есьмь альфа и омега, ну и фся куйня… Короче, ты понял, не маленький. Ещё вопросы?
- А почему ты так интересно разговариваешь?
- Бугага! Жжош, сцуко! С каждым я разговариваю на понятном ему языке. С тобой – на олбанском. Вот представь, чё бы было, если б я с пиндосом каким-нибудь по-русски заговорил? Хуйтотам он бы меня понял!
- Где я?
- Нуяхуею с тебя! Где-где… не напрашивайся на рифму! Умер ты… издох… ласты склеил… коньки отбросил… Чего непонятного?
- А ты, типа, будешь решать, куда мне фигашить теперь: в рай или в ад?
- Зачот! Ты не такой тупой, как кажется. Только хуле тут решать? Какой тебе, падонку, рай нах? Вот смотри, твоя система ценностей: пиво, вотка, шишке, сиське, йепля, фтыкание в инете, пажрать и паспать. Фсё?
- Никуя-никуя! А семья, а работа, а…
- Какая нах семья? Дочь, которая тебя в х@й не ставит? Сын, которого ты не сумеешь воспитать? А работа? Хуле ты полезного сделал за последние пять лет? Молчи лучше нах!
- А… это… Во, мля! Я еще не написал свой самый писдатый креотифф!
- И не напишешь. Нех и надеяться! Фсё, разговор закончен! Писдуй в ад! Ибо воистену! Да будет так! Бугага!

* * *

Гудок, свет фар в глаза… руки на рефлексах выкрутили руль резко вправо, и машина, вскользь зацепив бампер грузовика и вильнув по обочине, выправилась на дороге. Я остановился, закурил дрожащими руками и попытался успокоиться. Одно радовало – спать уже не хотелось.
А и х@й с ним, в ад – так в ад! Так и живу… в «аду»…
Источник: © Шайсман
3 241
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 26 сентября 2009 в 19:32
Какое счастье, что ТАМ со мной будут разговаривать на нормальном русском языке! :)
Ответить

0

MARINE 26 сентября 2009 в 20:10
система ценностей сегодня определяет день завтрашний? ну чтож, каждый живет как хочет!+++++++++++
Ответить

0

Alla_86 27 сентября 2009 в 17:31
Хуле ты полезного сделал за последние пять лет? )))
написать свой самы пиздатый креотифф! - аргумент не прокатил ))
Прямая дорога в ад ;)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.