L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Жизнь под другим углом.

5

История

Добавил:

Tatyanka_90 24 сентября 2009
Я ещё живой.И в своей стирильной одежде, но я знаю что придёт и мой срок-и тогда меня разденут, используют и выбросят. На этом моя жизнь кончится.
Мне, в отличии от моих собратьев, повезло-я попал к почти здоровым людям, а значит моя жизнь будет длиннее...Ведь я мог попасть и в больницу, и в поликлинику..
Я знаю что нужен людям-но меня можно заменить любым из нас...А нас миллионы...А есть даже такие, которые не успев родиться, уже не нужны..их выбрасывают..Они уже мёртвые..Люди называют это страшным словом "брак".
У меня нет друзей..и нет врагов..Такие как я ни с кем не общаются.Но у каждого из нас своя душа, свой характер.
Уже несколько месяцев я лежу в тёмном помещении. Здесь очень пыльно, и изредко сюда заглядывает Хозяйка.
Я жду. Жду когда понадоблюсь...Я боюсь смерти, но я хочу её..Я родился для того что бы умереть. Но при этом, вполне возможно, я спасу жизнь Человеку..А пока приходится ждать..
И вот одныжды меня достали. В радостном предвкушении близости я заворженнно смотрел как меня раздевают..наполняют какой-то жидкостью..Она слегка горчит, но это абсолютно не растраивает меня..Ведь я скоро сольюсь с человеком!!!От возбуждения всё кружится.
...
Я протыкаю первый слой кожи, второй..Вот я в Человеке! Я чувствую тёплую кровь, слышу как бьётся его сердце..Я проникаю ещё глубже.Уже почти вся моя игла в Человеке.Я впрыскиваю в него жидкость, и ещё на долю секунды задерживаюсь в нём..Что может быть лучше!Я слился с человеком!Я помог ему!так долго этого ждал..Это было прекрасно..Я до конца своей жизни буду помнить момент головокружительного Счастья и Радости!
...
Вот и всё.Меня несут к мусрному ведру...Теперь мне по-настоящему страшно!!Я не хочу умирать!Ну пожалуйста!Я могу ещё Вам служить..Но мои мольбы не услышаны..И о-чудо! Я почему-то на полу. Может всё таки решили оставить?Счастье сново накатывает на меня!Зачем меня с пола поднимают, мне, знаете-ли и там не дуло!
Видимо меня просто уронили..А сколько было надежд...
...
Я в ведре.
Я умер.
1 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Artful 24 сентября 2009 в 17:31
Нуууу.. Вообще ето бред..(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.